DRAGON 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Игра конечно офигенна,графика супер,музыка класс.Классно,что можно свою броню создать,но мне игра почему-то показалось унылой,надеюсь такое впечатление сложилось из-за сложности(т.к. играю на heroic)Хотя я фанат halo.Ну вообщем 9\10,но думаю при повторном проходе будет 10\10.Кстати можете вкратце объяснить сюжет по 5 главу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 мне игра почему-то показалось унылой В Halo по определению играть одному категорически воспрещеноОна создана от начала до конца для кооперативного прохождения, когда играешь один весь фан теряется, хоть игра и бесподобна, но фана с друзьями точно не хвататает когда играешь один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x23x 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 статистика показывает, что многие кто не любит хело 3, играли в мультиплеер, их там жёстко из нас ило вали , затем они врубали код или батлу и были героями типа) ой скока таких...Может у кого и так, но у тебя все наоборот- в четвертом коде тебе порвали попку, из клана поперли из-за твоей убогости, вот ты и свалил в Хало :) Извиняюсь за оффто, больше не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 В моменте когда на спэйс-шипе летаешь там где надо спойлерочекКовенансткий корабль захватить на Леджэндэри это анрил какой-то ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) WERLORNTВ Halo по определению играть одному категорически воспрещеноОна создана от начала до конца для кооперативного прохождения, когда играешь один весь фан теряется, хоть игра и бесподобна, но фана с друзьями точно не хвататает когда играешь один.Ошибаешься. Я вот, к примеру, первый раз прошел к кооперативе с друзьями Хало 3. Не очень понравилось. Атмосферы не заметил. Мультиплеер понравился, но не так, чтобы ВАУ. А потом однажды решил перепройти один. И пропёрло очень. С тех пор люблю Хало за один из крутейших синглов в шутерах, ну и мульт нравится. Особенность Хало в вариативности - кому-то нравится сингл с кучей уровней сложности и настроек черепов, кому-то ко-оп (кампания), кому-то мультиплеер с тысячью режимами, кому-то теперь уже фаерфайт. Это огромные игры. И судить однозначно по чему-то одному не стоит. Изменено 4 сентября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Странно сколько раз не подходил противникам со спины- вариант с нажатием Б не прокатывает, никакого стелс килла :/ Кто на Лэджэндари игру пытается пройти? нужен советспойлерНа корабле ковенантов когда нужно оборонять свой корабль есть момент когда появляются куча белых элитовцев, какая там тактика вообще? может уголок какой укромный есть, они зергуют беспощадно и их очееень много, и пукалки серьёзные которые с одного попадания убивают Изменено 4 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 нужно чтобы у него была полная жизнь и броня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 на Леджэндэри это анрил какой-то ;/впереди ещё есть пару-тройку анриал-анриал мест..вот такой легендарный легендари ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) PaindealerПодходишь со спины и зажимаешь Rb (при дефолтных настройках управления) для стелс килла. Изменено 4 сентября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Прошел процентов 60, оценку дам после полного прохождения. Бесит поведение соратников, от конкретно тупого (коллективно целятся в стенку или не могут сесть в машину) до приемлемого... И радует похожесть на первый хало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 По поводу сюжета кто не дошёл до 6 главы не читатьВ 6 главе парень с гатлингом из Noble Team жертвует собой на корабле Ковенантов...ради чего? там что-то случилось с бомбой и ему пришлось активировать уничтожение корабля вручную=а значит 100% смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Как узнать на какой я главе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 По поводу сюжета кто не дошёл до 6 главы не читатьВ 6 главе парень с гатлингом из Noble Team жертвует собой на корабле Ковенантов...ради чего? там что-то случилось с бомбой и ему пришлось активировать уничтожение корабля вручную=а значит 100% смерть?спойлер)ну да у него две новости было:плохая и хорошаяхорошая-прийдеться уходить без коробля и шваркнуться об землюплохая-взорвать бомбу нужно вручную=т.е 100% смерть и жертва себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 спойлерГрустно : ( весьма не плохой персонаж был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А на что влияет активация черепов? как я понял это просто функции которые усложняют игровой процесс? это + дополнительные ачивменты или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 На леджендари Хало сложнее например чем КОД 4 на ветеране ? Просто после КОД4 я решил больше не играть на такой сложности, нервы жалко, а если начинаю играть не могу остановиться пока не пройду. Так стоит начинать или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А на что влияет активация черепов? как я понял это просто функции которые усложняют игровой процесс? это + дополнительные ачивменты или что-то другое?Да они усложняют игру, некоторые черепа сделаны для фана, например из врагов начинает сыпаться конфети и сердечки. Не знаю как в Reach, но в Halo wars были как плохие черепа, так и хорошие. Хорошие черепа делали игровой процесс много легче, в противоположность плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А на что влияет активация черепов? как я понял это просто функции которые усложняют игровой процесс? это + дополнительные ачивменты или что-то другое? Усложняют игровой процесс, заставляют вообще менять тактику (т.к. многие становятся просто не эффетивны). Серебряные черепа добавляют прикольные эффеты типа усиленных в 3 раза импульсов взрывов и конфети когда мы делаем хедшоты грантам (без этого черепа я вообще уже давно не играю).Ну и если играем на очки, каждый череп добавляет множитель за увеличенную сложность.В Хало 3 еще помню была целая эпопея найти их все т.к. запрятаны они были жестоко. Зря их теперь с самого начала дают открытыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Это ты именно про те черепа которые активируются в главном меню? (как например в Риче, там у каждого черепа есть типо On/Off), просто ещё вроде есть такие которые собирать надо (разбросаны по уровням) судя по всему это всё осталось в Хейло 3, разрабы Рича решили их сделать сразу открытыми Изменено 4 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Это ты именно про те черепа которые активируются в главном меню? (как например в Риче, там у каждого черепа есть типо On/Off), просто ещё вроде есть такие которые собирать надо (разбросаны по уровням) Это я про те, которые в главном меню. Изменено 4 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 В Хало 3 еще помню была целая эпопея найти их все т.к. запрятаны они были жестоко. Так ты же сам написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Так ты же сам написал. Я думал ты про Хало Рич, а не вообще :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А тогда сори, всё понял- но тут и без черепов (осложняющих процесс игры) на Legendary очень жёстко xD сейчас на 7 главе- с каждым шагом всё труднее и труднее, корабль Ковенантов думал вообще не осилю никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 На леджендари Хало сложнее например чем КОД 4 на ветеране ? Просто после КОД4 я решил больше не играть на такой сложности, нервы жалко, а если начинаю играть не могу остановиться пока не пройду. Так стоит начинать или нет ?начинай..чувство удовлетворения от игры на 1000% больше чем от кода на ветеране! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Игра шикарна! Прошёл на нормале! Сейчас аж стало меня ломать, до того уж сильно хочу на леджендари перепройти! :) и ещё, помогите плиз с вопросом Хлинка: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64303 Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас