creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 SonicX, я не телепат, чтобы определять, закрыл ты тему или нет. Поясняй, чтобы не начинали дальше с тобой спорить. А потому, тему никто не поднимал. Ее никто даже закрыл. я и не нагоняю панику а высказываю свое мнениеТвое мнение нагоняет панику, тебе так понятнее? в любом случаи спорить я с тобой не буду ибо с модерами не спорю так как считаю что модератор ето машина для модерирования а не дискусатор какой нить, на сих и закончим.Молодец, считай так дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Прошёл игру, все понравилось . Эх, жаль что короткая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Разобрались вроде?..Ответть пожалуйста.Если запуститить её сейчас, а в лайв только после релиза зайти, то будет считаться, что я раньше срока играл?ии да ещё кое-что(Для тех кто прошёл, Напишите в ЛС, Шефа Покажут в кампании?) = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Разобрались вроде?..Ответть пожалуйста.Если запуститить её сейчас, а в лайв только после релиза зайти, то будет считаться, что я раньше срока играл?ии да ещё кое-что(Для тех кто прошёл, Напишите в ЛС, Шефа Покажут в кампании?) =Информация всё равно сохранится о запуске игры и будет передана с выходом в лайв- это не панацея от бана. Как вариант можешь с другого аккаунта играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Разве все кат сцены на движке идут ? Мне в одном ролике показались артефакты сжатия видео, проседаний не замечал пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Наконецто сыграл в эту игрульку. И могу сказать это не Шедевр с большой буквы, это ШЕДЕВР в котором каждая буква заглавная. Лучшая игра за последние годы. И от этого более обидно что bungie теперь независимая фирма. Информация всё равно сохранится о запуске игры и будет передана с выходом в лайв- это не панацея от бана. Как вариант можешь с другого аккаунта играть.всегда было интересно если майки знают когда игра запущена, то какого время консоли сбрасываеться? Изменено 3 сентября 2010 пользователем Nark0z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) всегда было интересно если майки знают когда игра запущена, то какого время консоли сбрасываеться?Ну видиш у них своя база данных по твоему профилю. А сбрасывается, из-за отключения питания) ЗАйдёш в лайв опять будет время по твоему профилю. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Ну видиш у них своя база данных по твоему профилю. А сбрасывается, из-за отключения питания) ЗАйдёш в лайв опять будет время по твоему профилю.я это поимаю. просто всегда было интеренстно где это хранится Изменено 3 сентября 2010 пользователем Nark0z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Разве все кат сцены на движке идут ? Мне в одном ролике показались артефакты сжатия видео, проседаний не замечал пока Да нет 100% все катсцены на движке. Еслибы были артефакты сжатия я бы заметил. Тут стилизация режисуры под съемку на ручную "трясущуюся" камеру (весьма удачная надо сказать), может и артефакты про которые ты говришь -- стилизованные ?Тем более тут кастомайз внешнего вида главгероя, который отображается везде от мультиплеера до заставок в катсценах, сооответсвенно это никогда не заработает с пререндереными вставками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Читая мнения Пухлого, ещё больше охото поиграть, хотя он всегда любил Хэйло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Меня таки добивает, как ребятня судит об играх только по синглу.И как тов. пиратчики, прошедшие только кампанию Halo 3 и не сыгравшие ни одного мачта по мультиплееру, удивляются, почему третья часть так хорошо продавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Из нового викли апдейта:http://www.bungie.net/images/News/Inline10/090310/343_2.gif :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Огненный шлем это с Legendary издания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Огненный шлем это с Legendary издания? Ну насколько нам известно огненный шлем можно только с Легндари эдишн получить, значит видимо оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Прошел миссии в космосе, пока игра тянет на 10/10 баллов, очень красиво, разнообразно и интересно Жаль что для создания мувиков необходим жесткий диск, флешка не подходит :( Потерять такую студию MS не простительно, это равносильно тому, если бы сони отпустила нати догов, немыслимо. Изменено 4 сентября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Меня таки добивает, как ребятня судит об играх только по синглу.И как тов. пиратчики, прошедшие только кампанию Halo 3 и не сыгравшие ни одного мачта по мультиплееру, удивляются, почему третья часть так хорошо продавалась.статистика показывает, что многие кто не любит хело 3, играли в мультиплеер, их там жёстко из нас ило вали , затем они врубали код или батлу и были героями типа) ой скока таких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Когда играл в Halo 3 - на мой взгляд лучший мультиплеер когда либо созданный, баланс, а главное атмосфера...никаких талибов и фашистов! только sci-fi. А в сплит-скрин на четверых на большом телевизоре это вообще нечто, куча угара и позитива чD Кстати вопрос, как сделать стелс убийство? просто взади подойти и ударить прикладом? помню видел ролики как там анимированно всё ноубл тимовцы втыкали ножи в элитовцев итп Изменено 4 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Когда играл в Halo 3 - на мой взгляд лучший мультиплеер когда либо созданный, баланс, а главное атмосфера...никаких талибов и фашистов! только sci-fi. А в сплит-скрин на четверых на большом телевизоре это вообще нечто, куча угара и позитива чD Кстати вопрос, как сделать стелс убийство? просто взади подойти и ударить прикладом? помню видел ролики как там анимированно всё ноубл тимовцы втыкали ножи в элитовцев итпну да, сзади подходишь и ножом..можно добавить к твоему сообщению следующее,в хело есть и будет тру скилл, то есть пока ты хорошо играешь тебе повышают звание, как только хуже-понижают, + дают соперников примерно одинакового звания Изменено 4 сентября 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) А каким именно ножом, он автоматически используется когда ко врагу со спины подходишь? я просто в оружии нож не лицезрел. (ну кроме energy sword'a элитовцев, но он же не всегда есть) Изменено 4 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А каким именно ножом, он автоматически используется когда ко врагу со спины подходишь? я просто в оружии нож не лицезрел. (ну кроме energy sword'a элитовцев, но он же не всегда есть) Когда сздади делаем стелс удар (кнопка B по-умолчанию) кнопку зажимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Разве все кат сцены на движке идут ? Мне в одном ролике показались артефакты сжатия видео, проседаний не замечал покабанжи всегда делает ролики ни движке Меня таки добивает, как ребятня судит об играх только по синглу.И как тов. пиратчики, прошедшие только кампанию Halo 3 и не сыгравшие ни одного мачта по мультиплееру, удивляются, почему третья часть так хорошо продавалась.я о том же Прошел миссии в космосе, пока игра тянет на 10/10 баллов, очень красиво, разнообразно и интересно Жаль что для создания мувиков необходим жесткий диск, флешка не подходит :( Потерять такую студию MS не простительно, это равносильно тому, если бы сони отпустила нати догов, немыслимо.никто не теряет банжи, все равно их игры будут лучше продаваться на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Фыха об игре, лижинг впичали Не игра, а просто конфетка! И хер с ним, что движку уже миллиард лет. Геймплей доведен до ума во всех направлениях. Взято лучшее из первого Halo и ODST. Один из самых ярких моментов последнего была адски хардкорная многоуровневая перестрелка на улицах города, где нужно было перебежками бегать от дома к дому вокруг центральной площади с двумя хантерами. Тут почти вся игра такая и явно рассчитана на кооператив. Впрочем, пока совсем уж жести в плане сложности нет - сказывается наличие напарников. Но банжи молодцы. Они постоянно меняют формулу геймплея и в этот раз все вновь немного иначе, и даже интересней, чем прежде. Вообще, в последнее время в простошутеры типа COD играть уже не могу. Halo почти идеальный по геймплею экшен - управляемая песочница. В Reach в эту песочницу кинули очень много игрушек. Ну, и еще впервые со времен второй части толковые ролики. Наконец, можно смотреть на лица персонажей и не блевать. Наконец, они нормально двигаются. Наконец, можно любоваться пейзажами и стильными пролетами вертолетов. Причем, опять же по стилистике и музыкальному сопровождению Reach сильно отличается от классического Halo. Очень все атмосферно, но при этом когда начинается первый рукопашный махач с ковенантами - запилы гитарные прям поднимают настроение. В общем, очень хочу в коопе пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 TremereHalo :Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Просто шикарно! Эпик-Легендари Мега Хало! Финал просто очешуеть! ТАК закончить...невероятно атмосферно! 10\10!Наверное будут турбо-супер продажи! Банжи молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 попробуйте сыграть в firefight с одними еретиками, вот это угар))) даже в этом случае нет проседаний! за всю игру видел только пару подгрузок. видимо у вас консольки дохнут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас