Ratch 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ratch, тебе болванку жалко? запиши и попробуй, все разнообразие гирз - лишь в декорациях я про рич - там есть сплит скринда я запишу обязательно, просто попозже, пока других игр навалом проходить, а времени мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Чем отличается от ОДСТ.Та мне не понравилась,так и не прошёл её.А как эта,просто другие локации,как графика,сильно отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 наконец-то скачал эту распиаренную игру. Народ пичкали красочными скринами и роликами, когда запустил игру получил шок как и в случае с третьей частью....Графика!!!! что с ней??? где то что показывали на скринах и роликах???? опять всех наи.. обманули :prankster2: Игра чисто для фанатов, а для меня проходняк среднего уровня если не ниже...Дальше пройди... у меня первые мысли те же самые были! Затянет так, что не выключишь! Я вот 2 часа всего спал :pioneer_smoke: Хотя может только меня так вставляет эта часть! ОДСТ ваще не цепанула ни разу и 3-я не слишком обрадовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Чем отличается от ОДСТ.Та мне не понравилась,так и не прошёл её.А как эта,просто другие локации,как графика,сильно отличается?Странный вопрос : сравнивать аддон с полноценной игрой. Да и после всех этих восторженных отзывов в теме даже от людей ,не являющихся фанатами серии. От вас требуется просто потратить болванку и решить для себя самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ratch, мы 3ий сплит скрин проходили. если ТВ есть большой - самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Пара впечатлений после шестой мисии.1. Хочу космосим на этом движке.2. Заставка в конце невероятно красивая. Изменено 2 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Tremereа ты на легендари сам проходишь или кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 он играет сам в кооп двумя руками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Roteiro, Евгений Ваганыч по тебе плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ну уже поздно играть в хало3, время прошло)насчет идти вперед-это да, есть такое. просто, видимо, 3я часть была чем то вроде 4го мгс-часть, чтоб завершить историю. чем то вроде подарка для фанатов, и эту часть сложно понять, не имея багажа знаний 2х предыдущих. так что насчет рича? я вот проходил вторые гирзы-так там вообще скучно не было никогда, постоянно новые ситуации, мозг взрывался каждую минуту. я, как понимаю, тут сделали что то похожее? или опять онли для фанатов?Ну, я недолюбливаю Хало 3, но Рич понравился. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Пара впечатлений после шестой мисии.1. Хочу космосим на этом движке.2. Заставка в конце невероятно красивая.поиграй в Х3(Икс-3, а не Хало3), там и графика и физика а если тру космосим - то Homeplanet, после которого я смотрю на космический уровень хало как говно Tremereа ты на легендари сам проходишь или кооп?кооп для нубов игра легкая(х3) Изменено 2 сентября 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 кооп для нубовЛол, ваще не в тему сказал. Ща на харде пройду, потом с другом будем в коопе проходить. Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 кампания получше чем в третей, местами даже интересно. :good:как можно называть графику хало говном? Dante_MCry, в коопе есть Респаун лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а если тру космосим - то Homeplanet, после которого я смотрю на космический уровень хало как говно А это та невероятная игра от очень талантилывых русских разрабов с мильонными продажами и кучами рецензий на 10ки ? :lol: Побежал качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Dante_MCry, в коопе есть Респаун лолНу не знал. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А это та невероятная игра от очень талантилывых русских разрабов с мильонными продажами и кучами рецензий на 10ки ? :lol: Побежал качать.можешь троллить сколько угодно, однако это единственный космосим с правдивой физикой и настоящим космически экспириенсомв гораздо меньшем бою, нежели в Хало, тебя уделают по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 люблю испанский и Хало http://cs460.vkontakte.ru/u1950699/96733988/x_77b8c1d6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Roteiro, Евгений Ваганыч по тебе плачет :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 можешь троллить сколько угодно, однако это единственный космосим с правдивой физикой и настоящим космически экспириенсомв гораздо меньшем бою, нежели в Хало, тебя уделают по полной Я слышал что прошедших эту игру берут в космонавты без экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Borland12, фрилансер космо адвенча, не путай термины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 блин ну и графика... с одно стороны вроде красиво , но местами вообще паст ген... видно что движок действительно юзает бокс по полной так как игра идет явно на пределе и иногда даж подтормаживает , а ещё добивает это slo-mo в анимации иногда ))) Но тут вина явно не бокса а древнего движка с которго видимо выжали просто максимум. А насчет геймплея давольно таки бодренько , мне больше нравится чем Halo 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Кастомер, как поиграешь побольше, напиши мини рецензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 легендари как по мне самая сложная миссия это когда после космолётах на корабле зачистить это нереал сложно,я на средних помирал часто :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Как там вчетвером играть в кооп на одной консоли?Или только вдвоем? Изменено 2 сентября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 почитал тему, всего 32 страницы нафлудили за два дня, видимо мафия и вправду круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас