Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ratch,

тебе болванку жалко? запиши и попробуй, все разнообразие гирз - лишь в декорациях

я про рич - там есть сплит скрин

да я запишу обязательно, просто попозже, пока других игр навалом проходить, а времени мало

Чем отличается от ОДСТ.Та мне не понравилась,так и не прошёл её.А как эта,просто другие локации,как графика,сильно отличается?

наконец-то скачал эту распиаренную игру. Народ пичкали красочными скринами и роликами, когда запустил игру получил шок как и в случае с третьей частью....Графика!!!! что с ней??? где то что показывали на скринах и роликах???? опять всех наи.. обманули :prankster2:

Игра чисто для фанатов, а для меня проходняк среднего уровня если не ниже...

Дальше пройди... у меня первые мысли те же самые были! Затянет так, что не выключишь! Я вот 2 часа всего спал :pioneer_smoke:

Хотя может только меня так вставляет эта часть! ОДСТ ваще не цепанула ни разу и 3-я не слишком обрадовала

Чем отличается от ОДСТ.Та мне не понравилась,так и не прошёл её.А как эта,просто другие локации,как графика,сильно отличается?

Странный вопрос : сравнивать аддон с полноценной игрой. Да и после всех этих восторженных отзывов в теме даже от людей ,не являющихся фанатами серии. От вас требуется просто потратить болванку и решить для себя самостоятельно.

Пара впечатлений после шестой мисии.

1. Хочу космосим на этом движке.

2. Заставка в конце невероятно красивая.

Изменено пользователем Customer

ну уже поздно играть в хало3, время прошло)

насчет идти вперед-это да, есть такое. просто, видимо, 3я часть была чем то вроде 4го мгс-часть, чтоб завершить историю. чем то вроде подарка для фанатов, и эту часть сложно понять, не имея багажа знаний 2х предыдущих. так что насчет рича? я вот проходил вторые гирзы-так там вообще скучно не было никогда, постоянно новые ситуации, мозг взрывался каждую минуту. я, как понимаю, тут сделали что то похожее? или опять онли для фанатов?

Ну, я недолюбливаю Хало 3, но Рич понравился. :good:

Пара впечатлений после шестой мисии.

1. Хочу космосим на этом движке.

2. Заставка в конце невероятно красивая.

поиграй в Х3(Икс-3, а не Хало3), там и графика и физика

а если тру космосим - то Homeplanet, после которого я смотрю на космический уровень хало как говно

Tremere

а ты на легендари сам проходишь или кооп?

кооп для нубов

игра легкая(х3)

Изменено пользователем Tremere

кооп для нубов

Лол, ваще не в тему сказал. Ща на харде пройду, потом с другом будем в коопе проходить. Весело.

кампания получше чем в третей, местами даже интересно. :good:

как можно называть графику хало говном?

Dante_MCry, в коопе есть Респаун лол

а если тру космосим - то Homeplanet, после которого я смотрю на космический уровень хало как говно

А это та невероятная игра от очень талантилывых русских разрабов с мильонными продажами и кучами рецензий на 10ки ? :lol:

Побежал качать.

А это та невероятная игра от очень талантилывых русских разрабов с мильонными продажами и кучами рецензий на 10ки ? :lol:

Побежал качать.

можешь троллить сколько угодно, однако это единственный космосим с правдивой физикой и настоящим космически экспириенсом

в гораздо меньшем бою, нежели в Хало, тебя уделают по полной

люблю испанский и Хало

http://cs460.vkontakte.ru/u1950699/96733988/x_77b8c1d6.jpg

можешь троллить сколько угодно, однако это единственный космосим с правдивой физикой и настоящим космически экспириенсом

в гораздо меньшем бою, нежели в Хало, тебя уделают по полной

Я слышал что прошедших эту игру берут в космонавты без экзаменов.

блин ну и графика... с одно стороны вроде красиво , но местами вообще паст ген... видно что движок действительно юзает бокс по полной так как игра идет явно на пределе и иногда даж подтормаживает , а ещё добивает это slo-mo в анимации иногда ))) Но тут вина явно не бокса а древнего движка с которго видимо выжали просто максимум.

А насчет геймплея давольно таки бодренько , мне больше нравится чем Halo 3 )

легендари как по мне самая сложная миссия это когда после космолётах на корабле зачистить это нереал сложно,я на средних помирал часто :nea:

Как там вчетвером играть в кооп на одной консоли?

Или только вдвоем?

Изменено пользователем WERLORNT

почитал тему, всего 32 страницы нафлудили за два дня, видимо мафия и вправду круче

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...