Vetal17 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 спойлер, не смотреть, финальный кадрспойлер, не смотреть, финальный кадрhttp://xmages.net/storage/10/1/0/0/5/upload/264ce502.jpgА по-моему это еще в самом начале показывают :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) А по-моему это еще в самом начале показывают :scratch_one-s_head:в начале не показали, что предвещало этот кадрspoilhttp://xmages.net/storage/10/1/0/8/e/upload/4d296597.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/8/e/upload/5af8ab73.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/8/e/upload/1b562e32.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/8/e/upload/fccd2147.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/8/e/upload/55527e44.jpeghttp://xmages.net/storage/10/1/0/8/e/upload/768dd973.jpg а это самый главный из спойлерных кадровspoilhttp://xmages.net/storage/10/1/0/4/e/upload/d8a59833.jpg Изменено 21 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ты где сстоко ссспойлерных роликов надыбал!!тож хочу помотреть или ты токо скрины нашол?поделиссь А Tremere? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ты где сстоко ссспойлерных роликов надыбал!!тож хочу помотреть или ты токо скрины нашол?поделиссь А Tremere?тема становится опасной) больше сюда не зайду, спойлеры то мне хватает терпения незырить... а вот от какого нить дебила котолый все запостит без спойлеров никто не застрахован... лучше бы игру слили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) FROST61, ололо, то что все умрут, было известно еще в 2001ом году, перед выходом хало1Если это был тонкий спойлер, то ты очень нехороший человек. Тем более, я не играл в Хало 1,2. :rtfm: Изменено 21 августа 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 :( теперь и я знаю, история как с хэви рэйном прям, правда тут не так катастрофично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Dante_MCry, это сюжет книжки, которая вышла в 2001ома зафиг тебе рич, если ты не фанат?в хало1 и 2 рассказывается совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 а зафиг тебе рич, если ты не фанат?Просто в сингл ради интереса поиграть. Мб, даже понравится больше, чем третья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 никогда не понимал, зачем играть в то что не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 никогда не понимал, зачем играть в то что не нравитсяНу я же не могу утверждать, что мне наверняка не нравится Рич. Да и третья мне не то, что не нравилась, просто другого совсем ожидал от "лучшего" эксклюзива 360-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Лол, пойду в ЖЖ спойлеры запощу. Френды-халодрочеры доставят, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Dante_MCry, Да и третья мне не то, что не нравилась, просто другого совсем ожидал от "лучшего" эксклюзива 360-го.ну ты же не играешь в мульт TroyJR, поделись потом ссылкой на коменты XD Изменено 21 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Dante_MCry, ну ты же не играешь в мультА сингл и сюжет так, для галочки ? мне казалось, это целая вселенная, а не просто очередной мультиплеерный шутерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Dante_MCry, к хало не подходят эпитетыпросто очередной мультиплеерный шутерок.там столько всего сделано в сетевой части, что это выдвигает игру в лидеры. ну тут конечно еще на любителя механики А сингл и сюжет так, для галочки ?ну в хало3 сюжет действительно не удалсявот ты хало2 проходил? упс, забыл, ты же не проходилбегом качать на баквз Изменено 21 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ну в хало3 сюжет действительно не удалсявот ты хало2 проходил?Нет, только в 3. Все собираюсь 1 и 2 на компе пройти, но никак руки не доходят. И в третьей мне не сюжет не понравился, а от механики игровой несколько другого ожидал. Даже сам не знаю, чего. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemetal 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 По мне лучшая часть в сингле - 2 , 3 более вылизана , но ничего взрывающего мозг не наблюдается . И да , финал был известен любому человеку , хоть как то увлекающемуся гало . Рич - считай основное событие и сражение во вселенной , планета-крепость , где были созданы все спартанцы , планета , которую защищал огромный флот людей , планета , поверхность которой превратилась в стекло из-за бомбардировки ковенантов . Именно после Рича стало ясно , что надежды у человечества в этой войне нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 По мне лучшая часть в сингле - 2 , 3 более вылизана , но ничего взрывающего мозг не наблюдается . И да , финал был известен любому человеку , хоть как то увлекающемуся гало . Рич - считай основное событие и сражение во вселенной , планета-крепость , где были созданы все спартанцы , планета , которую защищал огромный флот людей , планета , поверхность которой превратилась в стекло из-за бомбардировки ковенантов . Именно после Рича стало ясно , что надежды у человечества в этой войне нет .Стало ясно что последняя надежда в войне это Масстер Чиф!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...347&page=34 Рич спешит на торренты. Изменено 21 августа 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...347&page=34 Рич спешит на торренты.Что там написано? У меня реги нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Круто, чо. Ждем на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 rampid Ну, насколько я понял, пытаются сейчас из образа с GoD сделать нормальный образ, который заработает на всех консольках. Но вроде еще ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Льют уже, что ли ? rampid Ну, насколько я понял, пытаются сейчас из образа с GoD сделать нормальный образ, который заработает на всех консольках. Но вроде еще ничего не получилось.Грустно все это. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 я считаю, невозможно фриботонли образ превратить в образ для шитых боксовха ха из приятных спойлеров, которые можно читать:космический уровень будет не единственной спец фичейто что показали в Видок про героев, является преуменьшенным описанием игрыконцовка вас не может не тронуть и, это уже под спойлер!!похоже банжи , судя по дате, дают намек на новый виток сюжетный, где будеть новая война или хз что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Tremere, они вроде уже делали так, почитай ихний форум.з.ы. просто у них есть прога переделывающая файлы под образ, а пустые сектора забивают секторами от другой игры. Но игра будет работать. Это как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Вааааа шикарно просто и игра на торенты скоро придёт и сюжет немного запутан хоть и пытаются распутать!!хочу уже поиграть и разобраться во всём сам)))) :good: Изменено 21 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас