Tremere 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 dab, да, я бы на месте банжи мстил и за другие трекеры, по этому в игре стоит оставить только японский, китайский международный и иврит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 И да, нет времени учить английский. И да, нет времени сидеть со словарем.не пробовал не сидеть перед компом\теликом целыми днями? Время сразу появляется, гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 не пробовал не сидеть перед компом\теликом целыми днями? Время сразу появляется, гарантирую.Школоло не понять взрослых :) axim, на твоем месте я бы байкотировал продукцию майкрософт и на зло покупал бы только все от сониИменно это я и планирую сделать и делаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 axim, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 желаете узнать вопросы к банжи от простых смертных? *"Зачем вам всё это нужно?"*Как разработчики хотят привлечь аудиторию, которая о серии знает лишь по наслышке?Пришлось ли поступиться чем либо ради таких людей?*Вопрос: будут ли привлекать к рекламе игры Halo героев сериала "The Big Bang Theory"? * Bungie Question pt.1: Как вы чувствуете себя, заканчивая работу над самой популярной и потрясающей Sci-Fi вселенной современности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 начал проходить вторую часть.чтож она еще более лучше как я и предпологал.музыка стала еще лучше а событие эпичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Tremere, даже я могу ответить:1. кушать хочется Мы очень любим свою серию, даже несмотря на то что временно отходим от вранчайза. Это все равно что родить ребенка - вы же не спрашиваете себя: зачем мне это нужно? Вы просто любите его и все. Хотя в некоторых моментах я даже начинал злиться и спрашивать себя: Черт возьми! зачем мне это нужно?! Но как и на ребенка, вы не можете долго сердиться на свой франчайз2. Прежде всего мы разрабатываем рич для фанатов франчайза. Но это не говорит о том что новички не смогу играть в него. Как привлекать? Черт! да очень просто - смотрите наши ролики и читайте наш твиттер!У нас конечно было много идей по привлечению, но это изменило бы структуру хало. Мы бы не хотели чтобы фанаты поиграли в Рич и сказали: Черт! да ведь это не хало! что они сделали с нашей любимой серией?!3. Мы пока думаем над этим.4. Как я уже сказал - мы очень любим свой проект. Мы очень любим франчайз хало, поэтому мы рады предоставить геймерам финальный продукт, но в то же время нам жалко расставаться с разработкой Рич. Черт! столько классных моментов было пока мы создавали эту игру! Мы также рады что при работе над ричем, обнаружили скрытые возможности и потенциал консоли. Такое возможно только на хвох 360. Вы и сами увидите что графика в хало рич сегодня одна из самых технологичных. Никакая другая игра не выжимает возможности консоли как хало рич! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 CAH4E3, браво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Коллекционка со статуэтками персов за 3999 в России будет, никто не в курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 xShtaketx, уверен что нет.З.Ы. За стрейт- уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) xShtaketx, http://www.ozon.ru/context/detail/id/5413466/ЗЫ " Как за**** хардкор, а хочется во все горло заорать, умри с***, хватит хардкора ****ь"Ничего не имею против хардкора=)) Просто играла песня миссис гариссон в плейлисте. Изменено 13 августа 2010 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 када уже на торренты ?,вроде на золоте как бэ,надо наиграться до волны банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 scream123, волна банов когда выходит очередной колл оф дути,а не хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 scream123, волна банов когда выходит очередной колл оф дути,а не халоЗа хало теперь даже и не банят? Фэил.Пора переходить на кз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 DanTEzZ, по твоему, почему две последние е3 майкрософт начинала с колл оф дути?это у сонибоев только миф в глазах, что экзы это все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 DanTEzZ, по твоему, почему две последние е3 майкрософт начинала с колл оф дути?это у сонибоев только миф в глазах, что экзы это все...Эээ...экзы это все... лицо платформы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 DanTEzZ, скажи это Майкрософту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 DanTEzZ, скажи это МайкрософтуСказал , теперь даты выхода Фэйбл 3 на ПК нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 DanTEzZ, попроси и за меня заодно,чтобы не портировали хало на пс3, а то знаю я их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 DanTEzZ, попроси и за меня заодно,чтобы не портировали хало на пс3, а то знаю я их В подпольных цехах Соне уже штампует бандлы с Ричем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) http://galaxynextdoor.com/post/949308425/r...-from-these-newбиг опен энвароментс, выглядит неплохо П.С. РЕЙДЖ КРУЧИ? DanTEzZ, уже бегу за плойкой Изменено 14 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=4RjVmqIspL0лололо http://halouniverse.ru/index.php/news-feed/57/417.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Тремере совсем дурной стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Тремере совсем дурной стал...+1 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 DimmuBurger, это типо мне за то что я новости разные выкладываю? уж спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас