Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 FROST61, лол, я говорил не про себя, а по факту. С массовым фапом на хало может сравниться только стар крафт или гран туризма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 FROST61, лол, я говорил не про себя, а по факту. С массовым фапом на хало может сравниться только стар крафт или гран туризмаПо факту? Ну хз , для меня лично и многих моих друзей Мафия или Хало являются куда более серьёзным объектом для фапа , чем твой старкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 FROST61, мои друзья считают "Веселую Ферму" взадроте более важной вещью чем твою мафию, и?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 И мы заканчиваем бессмысленный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 FROST61, мои друзья считают "Веселую Ферму" взадроте более важной вещью чем твою мафию, и?))Cтранные у тебя друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Tremere, самая ожидаемая она для упоротых в хлам фанатов. Рич анонсировали то в прошлом году толком, а половину игр этого года ждут годами. Юморист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 CAH4E3, игру ждет овер 10 миллионов людей, больше только корейская армия у старкарфта чтож получается, вхлам упоротых фанатов больше чем адекватов? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Tremere, самая ожидаемая она для упоротых в хлам фанатов. Рич анонсировали то в прошлом году толком, а половину игр этого года ждут годами. Юморист...не перебарщивай пож.имхо она самая ожидаемая для большей части владельцев коробки. Все таки коробка всегда ассоциировалась с хейло. Изменено 30 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Tremere, ты их в лицо знаешь? всех сам считал? Я вот только уверен что ту же мафию 2 ждет раз в 10 больше людей, ну эт так... если не считать уже вышедших Alan Wake, GoW3, HR, Sonviction и грядущих крузисов, и так далееи нет, фанатов то горстка, но они настолько громко говорят что кажутся толпой VoodooRUS, ну тут товарищ ни слова не сказал про эксклюзивность и легким движением руки сравнил рич со старкрафтом... Изменено 30 июля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 CAH4E3, ахахаха, значит 500 тысяч купивших алана это настоящая толпа, а 10 миллионов владельцев хало3, это так, горстка фанатовхватит нести ерунду ла-ла-ла, мне всегда смешны нападки на хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Tremere, ты их в лицо знаешь? всех сам считал? Я вот только уверен что ту же мафию 2 ждет раз в 10 больше людей, ну эт так... если не считать уже вышедших Alan Wake, GoW3, HR, Sonviction и грядущих крузисов, и так далееи нет, фанатов то горстка, но они настолько громко говорят что кажутся толпой VoodooRUS, ну тут товарищ ни слова не сказал про эксклюзивность и легким движением руки сравнил рич со старкрафтом...ну да пожалуй, к бабке не ходи,и так ясно, что ждалось больше.Сам поиграл бы с удовольствием, только ноут не потянет...А вообще обидно, что стАрик второй, а не варик четвертый, WC3 - просто лучшая для меня игра на все годы. Изменено 30 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) громко говорит горстка халохейтеров Изменено 30 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Tremere, самая ожидаемая она для упоротых в хлам фанатов. Рич анонсировали то в прошлом году толком, а половину игр этого года ждут годами. Юморист...Юморист... ты их в лицо знаешь? всех сам считал? Я вот только уверен что тот же хало ждет раз в 10 больше людей, ну эт такНамек такой вот. Никто не знает, где больше ждут. По продажам судить сложно, ибо на пк не поймешь как дела обстоят. Если консоли только, то уже можно с уверенностью что-то говорить. Я к тому, что хватит демагогией заниматься. К Тремеру в первую очередь относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) если близард такие идиоты, что делают анонс за 4 года до выхода, то это не делает Рич менее ожидаемой игрой Изменено 30 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Походу я ослеп от красоты трейлера O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) если близард такие идиоты, что делают анонс за 4 года до выхода, то это не делает Рич менее ожидаемой игройБлизард - великие разрабы, не надо так о них.Близард, Валве, Банджи - как Отец, Сын, Святой Дух игровой индустрии.Ну а те чуваки, которые делают GT - типа Кришна. Изменено 30 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) del Изменено 30 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Tremere, у меня знакомые которым глубоко плевать в принципе на игры - все равно что либо слышали о тех или иных проектах и с удовольствием собираются купить и пройти. Это относится к тем играм о которых я написал. Некоторые люди готовы даже купить консоль. И не только мои знакомые - достаточно форумы почитать. А тут даже в теме рича то не все особо рады, только ты ну и еще пара индивидов орут что лучше игры нету. Ага, объективненький ты наш. Изменено 30 июля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Все готовы купить, но никто не купит :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 если близард такие идиоты, что делают анонс за 4 года до выхода, то это не делает Рич менее ожидаемой игройНу правильно, надо было анонсировать лет 5 назад , когда только идея появилась ,чтобы потом все 5 лет дрочить на логотип, как это большинство фанов кое-какой "другой" игры делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 CAH4E3 Степень ожидаемости той или иной игры можно легко определить по пред заказам...как думаешь, кто сейчас лидер с большим отрывом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 нехватило у меня терпение пройти хало 1 забросил ее.ну скучно мне играть и все а вторую проходить без первой не вижу смыслв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) killidi, ну где посмотреть статистику предзаказов?Только вот в чем фишка - предзаказы не делают задолго до релиза, а поскольку от момента анонса до релиза Рича всего один год - такой подсчет не является справедливым. Заказывать всегда будут то что ближе. Это раз.Та же Мафия 2 мультиплатформенная игра, поэтому вы тут хоть усритесь, но предзаказов у нее будет в любом случае больше чем у хало.Люди казуальные (случайно играющие тобишь), то есть всякие мужички, не задроты и прочая рандомная аудитория которая играла в ту же мафию - может совершенно не следить за поступлением предзаказов, но как увидит игру на полке в магазине - тут же купит ее.Так тоЗ.Ы. предзаказы кстати еще и отменить можно Изменено 30 июля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Tremere, у меня знакомые которым глубоко плевать в принципе на игры - все равно что либо слышали о тех или иных проектах и с удовольствием собираются купить и пройти. Это относится к тем играм о которых я написал. Некоторые люди готовы даже купить консоль. И не только мои знакомые - достаточно форумы почитать. А тут даже в теме рича то не все особо рады, только ты ну и еще пара индивидов орут что лучше игры нету. Ага, объективненький ты наш.ага, как всегда крутые аргумент "мои друзья"а мои друзья играют в Веселую Ферму,ага CAH4E3, вот ты так уверен в мафии, почему же РДР, который круче неё, не побил хало3??? П.С. как всегда лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас