dimonkin86 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ну я и говорю дрищи) Зачем уподобляться им?) блин я не понимаю твою логику. в чем уподобляться им? ты на жаре перегрелся чтоли? они профиль игры создали и выложили видео. Наши хотят зайти зарегистрировать юзер-профиль и затроллить. Совсем разные вещи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 http://www.vgboxart.com/boxes/PS3/14772_halo_prime_3_corruption-v2-orig.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Модераторов на вас не хватает блин. У сонибоев есть killzone, у нас есть Halo. Что вам не нравится, гармонично и мирно живём. Мне нравится Halo, я выбираю Xbox, нравится Playstation 3 идите покупайте киллзоне и не мешайте жить другим. У нас будет очередная мега эпическая часть хало, с большими картами, покатушками на машинках, переработаным балансом и смачным мультиплеером. Вообщем ровно то же, что предложит killzone в следующем году в слегка другой стилистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Вообщем ровно то же, что предложит killzone в следующем году в слегка другой стилистике.ой, ну чет я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Вы не лучше этих ущербов с готпс3Какой адекватный человек будет специально регаться на сайте, чтобы "кинуть трейлер местной фауне"?Чья бы корова мычала, сам их всех только что ущербами назвал.Ради лулзов - почему бы нет?и вообще why so serious? Модераторов на вас не хватает блин. У сонибоев есть killzone, у нас есть Halo. Что вам не нравится, гармонично и мирно живём. Мне нравится Halo, я выбираю Xbox, нравится Playstation 3 идите покупайте киллзоне и не мешайте жить другим. У нас будет очередная мега эпическая часть хало, с большими картами, покатушками на машинках, переработаным балансом и смачным мультиплеером. Вообщем ровно то же, что предложит killzone в следующем году в слегка другой стилистике.Причем здесь модераторы, модераторам пох до моих действий на другом сайте.Я кстати не собирался обсирать киллзону. Изменено 30 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasZane 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Вообщет я не верил в Хало до того как поиграл в бетку Рича,а то Хало3 уж больно не впечатлил. Банги говорят новый триллер на движке и никуя не ЦГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 лол готпс нас опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Вообщем ровно то же, что предложит killzone в следующем году в слегка другой стилистике. Неа, даже не близко, что в мультиплеере что в сингле. Киллзона в сингле, это скорее эдакий Гирс от первого лица. В мульте, похож на кросс КОД и БФ (только без техники). Хало же похожа только на саму себя (ну в MP есть определенная похожесть на UT разве-что). Т.ч. игры на самом деле разные, хоть Сони и явно пытается создать конкурента Хало и украсть часть ее аудитории. Они еще долго будут играть в catch up по количесву фишек и режимов. В третьей части наконец-то обещают нормально реализвать технику, лол. Теперь нам пытаются раскрыть конфликт с противоположной стороны (то же самое что сделали в Хало 2 давным-давно). Вроде как обещают кооп. Ну думаю частей еще через несколько они уже приблизятся :rolleyes: Изменено 30 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 это победа, даже готпс3 теперь завел профайл по Хало Рич и выложил вчерашний трейлер))) детишки правда там теперь писаются кипяткома трейлер то говно. особенно момент с жетонамиhttp://gotps3.ru/article/video_halo_reach_.../#comment886586 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А зачем киллзону сравнивать с хало? :shok: Совершенно разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Relice, у сони-колзон,у мс-хало.все ясно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А зачем киллзону сравнивать с хало? :shok: Совершенно разные игры.Возможно потому, что игра изначально позиционировалась , как хало киллер, сони об этом сами же и говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Флагман убогости гроба и самый убогий шутерок когда-либо сыгранных мноюУберите это с сайта о PS3!Вот они глобальные изменения сайта...:(В топку Хэло у нас Киллзон есть :)сранный ХАЛО:=((( КИЛЛЗОН решает епт:=)))это убожество невозможно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 кто еще кинет коментов с гота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) и ведь не скажешь, что это скриншотпосмотрите на протекторы на колесахскайбоксы и солнце просто восхитительныетам если смотреть по стоп кадрам, то когда ворхог взрывают водила даже хватается руками за голову http://xmages.net/storage/10/1/0/d/a/upload/f6561fda.jpg Изменено 30 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Обсуждение трейлера Хало Рич на готпс3 доставляет. Сразу вспоминается плейграунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Tremere, я смотрю тебя "отпустило" немного после вчерашнего.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 FROST61, лучше бы они не показывали вообще такой короткий трейлер, теперь неделю лапу сосать до превьюшек сингламеня не то что отпустило, просто кадр действительно внушает, впрочем, после выхода игры, таких кадров будут миллиарды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Трейлер просто :new_russian: Блин и даже после такого трейлера я читаю комменты на разных сайтах и у мну сил нет на это смотреть, высеры типа им показали графу 5 летней давности я ваще не понимаю.Отсюда вопрос: действительно ролик выглядит нереально круто или МС прожарила мне мозги пиаром??? O_o Кто купит лицуху, тока честноPS: я куплю :biggrin: Изменено 30 июля 2010 пользователем tylymbas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Трейлер просто :new_russian: Блин и даже после такого трейлера я читаю комменты на разных сайтах и у мну сил нет на это смотреть, высеры типа им показали графу 5 летней давности я ваще не понимаю.Отсюда вопрос: действительно ролик выглядит нереально круто или МС прожарила мне мозги пиаром??? O_o Кто купит лицуху, тока честноPS: я куплю :biggrin:Куплю бандл с Рич,если конечно цена не слишком бешеная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А еси бешенная будет ты лицку саму купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Хз, мне нужно будет вылезти в лайв, а так как старый бокс забанен, это будет сделать проблематично. Так что в любом случае новый бавкс надо по осени брать, а игру если чё отдельно, но понравилась именно стилизованная под игру консоль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 я лицуху куплю в любом случае.игра обещает быть самым качественным зкзом в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 D1ms0N, игра обещает быть самым качественным зкзом в этом годусамой качественной игрой! в этом годуи мост антисипейтед, ну или вторая после стар крафта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 D1ms0N, самой качественной игрой! в этом годуи мост антисипейтед, ну или вторая после Мафии 2У меня вот так всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас