Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помните вот эту сцены из первого ViDoc? )))

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs117.ash2/39202_142734629077895_128203443864347_347387_586288_n.jpg

Check out this exclusive sneak peak at the upcoming Halo: Reach trailer and keep checking back for more updates!
Изменено пользователем Paragraf

ой хоспади, в хало3 было 11 карт , когда игра вышла, это больше чем у остальных консольных шутеров при релизе

в Риче будет минимум 9, плюс овер9000 карт от сообщества, этого хватит навеки

БД нужен только если кладешь болт на оптимизацию, не умеешь делать ингейм ролики и пихаешь сразу с десяток локализаций

ой хоспади, в хало3 было 11 карт , когда игра вышла, это больше чем у остальных консольных шутеров при релизе

в Риче будет минимум 9, плюс овер9000 карт от сообщества, этого хватит навеки

БД нужен только если кладешь болт на оптимизацию, не умеешь делать ингейм ролики и пихаешь сразу с десяток локализаций

неправ но спорить неохота.

x-gamer, ну-ну, уж тебе то виднее, что Банжи там сделали?

мне на банжи если чесно посрать.я говорил что ты неправ о применение бд.

x-gamer, а, значит ты зашел тупо потрролить, так как не в теме

тролю я по другому а щас я нормально общаюсь а вот от тебя попахивает фанбоем.сам подумай если б у банжи был выбор между бд и двд9 они бы выбрали бд т.к больше возможностей.

тролю я по другому а щас я нормально общаюсь а вот от тебя попахивает фанбоем.сам подумай если б у банжи был выбор между бд и двд9 они бы выбрали бд т.к больше возможностей.

Тем не менее выбора нет и они поднапряглись у уместили все на DVD 9. Так что твой троллинг тут действительно не в тему.

x-gamer, в отличие от тебя, я слежу за процессом разработки, и знаю что банжи на многое способны

ставить мне в вину фанбойство, когда я защищаю любимый продукт, смешно

в игре будут огромные уровни со свободой действий, 9 уровней, думаю это огого как не мало

в то время как другие дают пятичасовой сингл, 5 карт для мульта, нет редактора, нет кучи опций для кастомайза, да много чего у них нет

хочешь больше карт? почему же тогда сони не кладет десятки карт на свои диски, а все так же паршивые 5-6 карт вкладывает, ведь БД же!

однако на бд всеравно сделали бы лучше я уверен.

Молодец.

Насколько я в курсе на данный момент БР-диски еще не научились генерить мультиплеерные карты, синглплеерные уровни и прочий контент. Всем этим занимаются люди, которые зачастую не успевают сделать все что хотелось бы к сроку релиза.

Молодец.

Насколько я в курсе на данный момент БР-диски еще не научились генерить мультиплеерные карты, синглплеерные уровни и прочий контент. Всем этим занимаются люди, которые зачастую не успевают сделать все что хотелось бы к сроку релиза.

технологии шагают семимильными шагами и двд9 скоро для игр всеравно будет слишком мал.мне привести пример чтоль про фф13 с ее роликами на боксе ?.

ладно чтото не про то мы говорим.ухожу из темы не буду вам мешать.

Кто нибудь сделал предзаказ уже?

Я собираюсь предзаказать лимитку на shopto.net, но какого-то черта их сайт напрочь вешает мой эксплорер/оперу/файрфокс каждый раз когда я захожу на него... Думаю до релиза разберусь с проблемой.

технологии шагают семимильными шагами и двд9 скоро для игр всеравно будет слишком мал.мне привести пример чтоль про фф13 с ее роликами на боксе ?.

Было считай официально доказано что Скварэникс лохи. Читай статью DF где они сравнивали результаты сжатия роликов разными кодеками и добились аналогичного с PS 3 результата использовав H264, при том что место оно занимает как на 360м.

Да, технологии не стоят на месте, в том числе технологии сжатия. Весь вопрос только в том почему они не используются в данном случае.

Изменено пользователем Customer

технологии не стоят на месте - это понятие не знакомо скварям, и они до сих пор делают узкие коридорные игры, при этом с плохой графой, с загрузками между локациями, браво

технологии не стоят на месте - это понятие не знакомо скварям, и они до сих пор делают узкие коридорные игры, при этом с плохой графой, с загрузками между локациями, браво

sqare на треть принадлежит SONY

добились аналогичного с PS 3 результата использовав H264, при том что место оно занимает как на 360м.

Прослезился.

Прослезился.

Мы тоже плакали. Использовать Bink который не поддерживает HD для HD видео... Дебилизм? Нет, it`s Sony

трейлер такой короткий, что да я даж не успел кончить...

а прикинь, все это в ХД и на 42 дюймах? я, конечно, выражаться в вашем стилем не стану, но, как минимум, это будет красиво и эпично смотреться на моем тв.

dab, при чем тут твой тв? я про то "богатое" обилие кат сцен в трейлере...

П.С. регайся щас на форуме, зачем ждать?

то что графика так се, забить, в бетке то ок было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...