creker 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 В форзе машин много и они сверх детализированы. Оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) помните вот эту сцены из первого ViDoc? )))http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs117.ash2/39202_142734629077895_128203443864347_347387_586288_n.jpgCheck out this exclusive sneak peak at the upcoming Halo: Reach trailer and keep checking back for more updates! Изменено 28 июля 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 на бд былоб в самый раз + доп карт бы доложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ой хоспади, в хало3 было 11 карт , когда игра вышла, это больше чем у остальных консольных шутеров при релизев Риче будет минимум 9, плюс овер9000 карт от сообщества, этого хватит навекиБД нужен только если кладешь болт на оптимизацию, не умеешь делать ингейм ролики и пихаешь сразу с десяток локализаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ой хоспади, в хало3 было 11 карт , когда игра вышла, это больше чем у остальных консольных шутеров при релизев Риче будет минимум 9, плюс овер9000 карт от сообщества, этого хватит навекиБД нужен только если кладешь болт на оптимизацию, не умеешь делать ингейм ролики и пихаешь сразу с десяток локализацийнеправ но спорить неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 x-gamer, ну-ну, уж тебе то виднее, что Банжи там сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 x-gamer, ну-ну, уж тебе то виднее, что Банжи там сделали?мне на банжи если чесно посрать.я говорил что ты неправ о применение бд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 x-gamer, а, значит ты зашел тупо потрролить, так как не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 x-gamer, а, значит ты зашел тупо потрролить, так как не в теметролю я по другому а щас я нормально общаюсь а вот от тебя попахивает фанбоем.сам подумай если б у банжи был выбор между бд и двд9 они бы выбрали бд т.к больше возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 тролю я по другому а щас я нормально общаюсь а вот от тебя попахивает фанбоем.сам подумай если б у банжи был выбор между бд и двд9 они бы выбрали бд т.к больше возможностей. Тем не менее выбора нет и они поднапряглись у уместили все на DVD 9. Так что твой троллинг тут действительно не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 x-gamer, в отличие от тебя, я слежу за процессом разработки, и знаю что банжи на многое способныставить мне в вину фанбойство, когда я защищаю любимый продукт, смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 однако на бд всеравно сделали бы лучше я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 в игре будут огромные уровни со свободой действий, 9 уровней, думаю это огого как не малов то время как другие дают пятичасовой сингл, 5 карт для мульта, нет редактора, нет кучи опций для кастомайза, да много чего у них нет хочешь больше карт? почему же тогда сони не кладет десятки карт на свои диски, а все так же паршивые 5-6 карт вкладывает, ведь БД же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 однако на бд всеравно сделали бы лучше я уверен. Молодец.Насколько я в курсе на данный момент БР-диски еще не научились генерить мультиплеерные карты, синглплеерные уровни и прочий контент. Всем этим занимаются люди, которые зачастую не успевают сделать все что хотелось бы к сроку релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Кто нибудь сделал предзаказ уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Молодец.Насколько я в курсе на данный момент БР-диски еще не научились генерить мультиплеерные карты, синглплеерные уровни и прочий контент. Всем этим занимаются люди, которые зачастую не успевают сделать все что хотелось бы к сроку релиза.технологии шагают семимильными шагами и двд9 скоро для игр всеравно будет слишком мал.мне привести пример чтоль про фф13 с ее роликами на боксе ?. ладно чтото не про то мы говорим.ухожу из темы не буду вам мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Кто нибудь сделал предзаказ уже? Я собираюсь предзаказать лимитку на shopto.net, но какого-то черта их сайт напрочь вешает мой эксплорер/оперу/файрфокс каждый раз когда я захожу на него... Думаю до релиза разберусь с проблемой. технологии шагают семимильными шагами и двд9 скоро для игр всеравно будет слишком мал.мне привести пример чтоль про фф13 с ее роликами на боксе ?. Было считай официально доказано что Скварэникс лохи. Читай статью DF где они сравнивали результаты сжатия роликов разными кодеками и добились аналогичного с PS 3 результата использовав H264, при том что место оно занимает как на 360м.Да, технологии не стоят на месте, в том числе технологии сжатия. Весь вопрос только в том почему они не используются в данном случае. Изменено 29 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 технологии не стоят на месте - это понятие не знакомо скварям, и они до сих пор делают узкие коридорные игры, при этом с плохой графой, с загрузками между локациями, браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 технологии не стоят на месте - это понятие не знакомо скварям, и они до сих пор делают узкие коридорные игры, при этом с плохой графой, с загрузками между локациями, бравоsqare на треть принадлежит SONY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 добились аналогичного с PS 3 результата использовав H264, при том что место оно занимает как на 360м.Прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Прослезился.Мы тоже плакали. Использовать Bink который не поддерживает HD для HD видео... Дебилизм? Нет, it`s Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 не важно было ли уже, йа все равно канчаю @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 трейлер такой короткий, что да я даж не успел кончить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 трейлер такой короткий, что да я даж не успел кончить...а прикинь, все это в ХД и на 42 дюймах? я, конечно, выражаться в вашем стилем не стану, но, как минимум, это будет красиво и эпично смотреться на моем тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 dab, при чем тут твой тв? я про то "богатое" обилие кат сцен в трейлере...П.С. регайся щас на форуме, зачем ждать? то что графика так се, забить, в бетке то ок было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас