Hubble 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) щас вот первый хейло перепрохожу ))) первый контакт с фладом сделан на порядок атмоcфернее, чем в хало 3. копипаста часто бросается в глаза, щас уже не тортЭто точно. Мы с братом недавно прошли в коопе три части подряд, они как будто из под конвейера вышли. Есть отличия в технологиях, небольшие отклонения с сюжете, но по сути всё идентично. От завязки до финальной сцены поездки на вортогах. Взять хотя бы Halo 2 и 3. Настолько копировать самих себя им не стыдно было? В Reach, надеюсь, придумают что-то по-оригинальнее. А ещё: после Halo и перехода на Halo 2 разница ощущается, а вот после Halo 2 к Halo 3 уже нет. Как в плане геймплея, так и касательно технологий. Только, пожалуйста, не надо тут "вали нах из тебы хэйлофоб". Я Halo очень люблю и проходил неоднократно, но минусы у игры очевидны. Самоповторение - главный из них. Изменено 24 июля 2010 пользователем Hubble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Hubble, Я имел ввиду, что однотипных комнатушек в 1 части туева хуча. Взять хотя бы Halo 2 и 3. Настолько копировать самих себя им не стыдно былоигра ощущается совсем по другому, я помню, когда год назад перепроходил перед выходом одст, привыкал к 3 части после 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 игра ощущается совсем по другому, я помню, когда год назад перепроходил перед выходом одст, привыкал к 3 части после 2.я именно про последнюю миссию говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Hubble, фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 масштабнее - да, интереснее - время покажет. Кто тебе на такой вопрос может ответить за полтора месяца до релиза?я просто ни одного видео не смотрел.и вообще ничего не знаю про эту игру...но в оригинальном хейло 3 не понравился сингл вообще никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Нет , ну это объяснимо тем, что 2 и 3 часть планировалась , как одна игра( даже новость такая была) так что в их схожести нет ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 А ещё: после Halo и перехода на Halo 2 разница ощущается, а вот после Halo 2 к Halo 3 уже нет. Как в плане геймплея, так и касательно технологий.Ну это ты посмешил. И так да, хала сильно не изменилась в 3 части. Ее отполировали до блеска, если только. Ога,офигенный скин для скайбокса :sarcastic_blum:Где такой классный термин отыскал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Hubble, фейспалмты совсем слепой? Я понимаю фанатизм, но у тебя ещё к нему вдобавок и идиотизм. Сколько можно тут визжать как малое дитя, доказывая безупречность Halo? Такое ощущение, что это единственное, что для тебя в жизни важно, т.к. в реальности ты идеальный образчик ничтожности.Ну это ты посмешил. И так да, хала сильно не изменилась в 3 части. Ее отполировали до блеска, если только.Я "посмешил", но тем не менее потом ты почти повторил мои слова. Именно об этом я и говорил в топике Mafia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Я "посмешил", но тем не менее потом ты почти повторил мои слова. Именно об этом я и говорил в топике Mafia 2Почитай внимательно. Я выделил в твоем посте ту часть, которая смешная. А дальше пошла речь как раз про геймплей. ты совсем слепой? Я понимаю фанатизм, но у тебя ещё к нему вдобавок и идиотизм. Сколько можно тут визжать как малое дитя, доказывая безупречность Halo? Такое ощущение, что это единственное, что для тебя в жизни важно, т.к. в реальности ты идеальный образчик ничтожности.У тебя какие-то проблемы видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Hubble, лучшая защита, это нападение, по этому когда нет аргументов, сразу начинаешь высказывать оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Настолько копировать самих себя им не стыдно было? Самоповторы это норма для индустрии сейчас. Очень сложно найти сейчас сиквел высокобюджетной игры в котором бы не обыгрывались моменты из предшествующей успешной игры серии. И называется это по разному: от "доброй традиции" до "одной из фишек серии".Не вижу ничего плохово если разработчики играют на ностальгии фанатов, если это в меру конечно. Изменено 24 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Самоповторы это норма для индустрии сейчас. Очень сложно найти сейчас сиквел высокобюджетной игры в котором бы не обыгрывались моменты из предшествующей успешной игры серии. И называется это по разному: от "доброй традиции" до "одной из фишек серии".Не вижу ничего плохово если разработчики играют на ностальгии фанатов, если это в меру конечно.Ну бывают случаи, когда кроме старого героя ничего от предыдущих частей в игре и не остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ну бывают случаи, когда кроме старого героя ничего от предыдущих частей в игре и не остаётся. Естественно бывают, никто с этим не спорит. Вон разработчки Макс Пейн 3 лучше бы ориентировались на старые части, дак нет... хотят сделать серии радикальный фейслифтинг. Отчего же все так недовольны ?Точно могу сказать что в Хало Рич кампании будут использоваться идеи самые лучшие уровней их всех Хало (и в первую очередь Halo CE). Это плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Естественно бывают, никто с этим не спорит. Вон разработчки Макс Пейн 3 лучше бы ориентировались на старые части, дак нет... хотят сделать серии радикальный фейслифтинг. Отчего же все так недовольны ?Точно могу сказать что в Хало Рич кампании будут использоваться идеи самые лучшие уровней их всех Хало (и в первую очередь Halo CE). Это плохо ?помойму нет!!!мне в первом Хало понравилось какой крапотиливостью они отнеслись!!удары с каждым оружием и покаждому пративнику были разные что доставляло эстктическое удоволсьтвие жаль что убрали в дальнейших частх!в Риче они решили вернуть все самое лучшее что получилось а Чифа я думаю мы увидим возиожно даже в риче как персонажа которому нужна помощ в выполнении операции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 какая всё же гавнистая эта "библиотека". The Truth and Reconciliation FTW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Естественно бывают, никто с этим не спорит. Вон разработчки Макс Пейн 3 лучше бы ориентировались на старые части, дак нет... хотят сделать серии радикальный фейслифтинг. Отчего же все так недовольны ?Точно могу сказать что в Хало Рич кампании будут использоваться идеи самые лучшие уровней их всех Хало (и в первую очередь Halo CE). Это плохо ?Это замечательно, я даже больше скажу, стал бы играть хоть каждый год в очередной хало, даже если б игра была сплошным копипастом предыдущей части и не привносила в серию ничего нового, но это была бы продолжение любимой игры с любимым героем, а вынужден хавать уже в который раз похлёбку под названием CoD, просто потому , что такое "первое блюдо полезно для пищеварения" и когда тебе показывают "шикарный ролик" под музыку известного рэп исполнителя-трудно знаете ли отказаться. Хало же , как чёрная икра- её мало и можно вкусить лишь по большим праздникам и то если батя получит зарплату. Поэтому единственное, что меня беспокоит, так это будущее серии и её развитие, как бы с уходом банжи, ребятки из майкрософт не додумались "сварить" из серии вот такой вот "супец." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 единственное, что меня беспокоит, так это будущее серии и её развитие, как бы с уходом банжи, ребятки из майкрософт не додумались "сварить" из серии вот такой вот "супец."Да надеюсь у новых разработчиков неоткроется свежий взгляд на серию который перевернет все понятие о Хало!!!!лучше уже будет что то странное но обновленное визуально и с разнообразными локациями чем что то совершенно не вразумительное!!или Майки хотят что бы 343 индастрис сделали что то потом Банги увидят что заговно у них получилось и сами захотят делать Хало дальше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Да надеюсь у новых разработчиков неоткроется свежий взгляд на серию который перевернет все понятие о Хало!!!!лучше уже будет что то странное но обновленное визуально и с разнообразными локациями чем что то совершенно не вразумительное!!или Майки хотят что бы 343 индастрис сделали что то потом Банги увидят что заговно у них получилось и сами захотят делать Хало дальше :biggrin:Вот то то, что 343 делали тока всякий фан stuff да над Хало Легендс работали, какая у них может игра получится - неизвестно. Хотя "свежая кровь" серии не повредит. Изменено 24 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 какая всё же гавнистая эта "библиотека". The Truth and Reconciliation FTWпосле неё можно выключать игру а вообще, пк версия убога,надо играть на xbox original Да надеюсь у новых разработчиков неоткроется свежий взгляд на серию который перевернет все понятие о Хало!!!!лучше уже будет что то странное но обновленное визуально и с разнообразными локациями чем что то совершенно не вразумительное!!или Майки хотят что бы 343 индастрис сделали что то потом Банги увидят что заговно у них получилось и сами захотят делать Хало дальше :biggrin:когда следующий хало выйдет уже не от банжи, я сдам свой хало значок и выйду из пионер лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 после неё можно выключать игру а вообще, пк версия убога,надо играть на xbox originalЧерез эмуль пойдёт с торрентов скаченная? А то как бы бан мешает из original скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 FROST61, надо играть на xbox originalнадо играть на XBOX, который вышел в 2001ом году. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Через эмуль пойдёт с торрентов скаченная? А то как бы бан мешает из original скачать.пойдёт, только тармозит ужасн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) после неё можно выключать игру Категорически не согласен. а вообще, пк версия убога,надо играть на xbox original Согласен. Через эмуль пойдёт с торрентов скаченная? А то как бы бан мешает из original скачать. Пойдет, только придется лезть за композитным кабелем и привыкать к тормозам. Зато есть нормальное управление с пада, а не как на ПК, кривое. Изменено 24 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Tremere, я на боксе играю )) через эмуль, тормоза да, бесят, но Зато есть нормальное управление с пада, а не как на ПК, кривое. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Про управление он не шутит. Поиграл сперва в Гало на ПК, забросил на миссии по спасению выживших солдат. Вархог и мышь - не совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас