Chef 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Пусть лучше посадят.думаю после того как в тюрьме увидят это http://lurkmore.ru/images/b/b8/Wrencosplay.jpeg он нам уже ничего не расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Пожалел бы глаза людей- закинул бы под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Пожалел бы глаза людей- закинул бы под спойлер.нехай мучаются Не в сказку попали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 пересмотрел ролик. блин, быстрее бы французы уже подсуетились. даркстарван прошел, нужна еще одна космобитва. плюс еще с таким экшном. эх, ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 думаю после того как в тюрьме увидят это http://lurkmore.ru/images/b/b8/Wrencosplay.jpeg он нам уже ничего не расскажетон говорил, что у него пропорции 1 в 1 с Рикку из Файнал Фантази. Ну теперь я вижу насколько он прав пересмотрел ролик. блин, быстрее бы французы уже подсуетились. даркстарван прошел, нужна еще одна космобитва. плюс еще с таким экшном. эх, ляпота.я хочу в этот раз на испанском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ла-ла-ла-ла НА Waypoint выложили видео с Todd McFarlane, кому-то повезет на Comic Con получит статуэтку Noble Team из Легендарного издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 он говорил, что у него пропорции 1 в 1 с Рикку из Файнал Фантази. Ну теперь я вижу насколько он прав я хочу в этот раз на испанскомСпасибо, но я бы предпочёл иврит. ла-ла-ла-ла Охрененная статуэтка, эффектнее шлема смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Спасибо, но я бы предпочёл иврит.ромуланский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 пересмотрел ролик. блин, быстрее бы французы уже подсуетились. даркстарван прошел, нужна еще одна космобитва. плюс еще с таким экшном. эх, ляпота.миссия на десять минут. ты уверен что стоит ждать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 миссия на десять минут. ты уверен что стоит ждать игру? Как тама хало комьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) миссия на десять минут. ты уверен что стоит ждать игру?Эти десять минут могут запомниться на всю жизнь. Финал 3 части до сих пор вспоминаю. Изменено 15 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Эти десять минут могут запомниться на всю жизнь. Финал 3 части до сих пор вспоминаю.миссия как миссия, ничего особогозапомнится на всю жизнь - первая свободная поездка на вартоге по Хало (в хало1) DanTEzZ, пока не собрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 миссия как миссия, ничего особогозапомнится на всю жизнь - первая свободная поездка на вартоге по Хало (в хало1) DanTEzZ, пока не собралиНу ты ж ещё сам не играл, как ты можешь щас то судить? А уж финал Рич будет забубенным - в этом можно даже не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну ты ж ещё сам не играл, как ты можешь щас то судить?ну я видел самый эффектный момент, когда врывается куча врагов и станция начинает палить, чисто пафосная постановка, как любят сонибои А уж финал Рич будет забубенным - в этом можно даже не сомневаться.не, ну если для тебя финал хало3 ок,то ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 миссия на десять минут. ты уверен что стоит ждать игру?по мне так стоит. в риче вижу возвращение к хало 1 с хд графикой и красивыми кат сценами. а это космобитва лишь доп повод. странно от тебя такие вопросы слышать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Tremere, ты хоть и халофан, но странно от тебя некоторые фразы слышать. То есть для тебя финал Хало 3- так себе? А чего ты то ожидал, позволь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Tremere, ты хоть и халофан, но странно от тебя некоторые фразы слышать. То есть для тебя финал Хало 3- так себе? А чего ты то ожидал, позволь спросить?голового чифа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Tremere, ты хоть и халофан, но странно от тебя некоторые фразы слышать. То есть для тебя финал Хало 3- так себе? А чего ты то ожидал, позволь спросить?это все лишь доказывает, что Тремере не лишен здравого смысла, а не является бездушным фанбоем, восторгающимся асболютно всем, что связано с хейло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 по мне так стоит. в риче вижу возвращение к хало 1 с хд графикой и красивыми кат сценами. а это космобитва лишь доп повод. странно от тебя такие вопросы слышать)))это просто подкол в сторону тех, кому не нравится хало, но говорят, мол "Клевая Миссия в космосе, может даже игра не уг" Tremere, ты хоть и халофан, но странно от тебя некоторые фразы слышать. То есть для тебя финал Хало 3- так себе? А чего ты то ожидал, позволь спросить?я конечно знаю что Банжи боссов делать не умеет, но извини меня, я только раза с пятого проникся, что мы удираем по разрушающемуся недостроенному хало. до этого выглядело как покатушки по дебильным желтым плитам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEDMOROS 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Народ чё вы за херню несёте если вы играете в Halo 3 весь день в мультиплеер то нахер вы говорите про кампанию Halo reach кампания у банджи всегда неочень была хороша да сюжет супер весь вместе а пороздельности фигня выбы лучше говорили про мулшьтиплеер вот за что я лблю Halo 3 так это за мультиплеер я куплю легендари эдишон Halo reach там будет статуэта главных героев и можно будет активировать горящий шлем я пройду на легендарном сразу а потом буду чисто в мультиплеере играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 мы мультиплеер обсуждали в мае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 кампания у банджи всегда неочень была хороша да сюжет супер весь вместе а пороздельности фигняСюжет супер вместе, а пораздельности фигня? Никогда не задумывался, что по отдельности и слова в предложении. Имеют. Смысла. Не. ? Гений, пла Народ чё вы за херню несёте если вы играете в Halo 3 весь день в мультиплеер то нахер вы говорите про кампанию Halo reach кампания у банджи всегда неочень была хороша да сюжет супер весь вместе а пороздельности фигня выбы лучше говорили про мулшьтиплеер вот за что я лблю Halo 3 так это за мультиплеер я куплю легендари эдишон Halo reach там будет статуэта главных героев и можно будет активировать горящий шлем я пройду на легендарном сразу а потом буду чисто в мультиплеере игратьСорри, я тебе сложно ответил. Давай на твоем: Такая херня кароче сингл крутой а сюжет вместе канеш хорошо по отдельности то как можно то шлем в коробке не просто так а мультиплеер блублу я играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Мне актуален на данный момент сингл, ибо некоторые "технические трудности" не позволят опробовать мультиплеер, однако в его качестве сомневаться не приходится. это просто подкол в сторону тех, кому не нравится хало, но говорят, мол "Клевая Миссия в космосе, может даже игра не уг" я конечно знаю что Банжи боссов делать не умеет, но извини меня, я только раза с пятого проникся, что мы удираем по разрушающемуся недостроенному хало. до этого выглядело как покатушки по дебильным желтым плитамФинальный босс там и не нужен был, один этот момент и собственно финальная заставка на космическом корабле- достойный окончание трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 http://www.halouniverse.ru/index.php/home/...convention.html коробка ну очень круто выглядит, только походу эти пресс киты, или что это, они наштамповали еще в июне. ибо в печать игру должны отправить 14го августа, и верхушка коробки еще со старым лого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 там прыгать то надо уметь - не прыгать когда попало а владеть крутым таймингом, это из серии, как в этом ролике, когда один включает когда надо Армор Лок, а другой в неправильное время: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас