Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пусть лучше посадят.

думаю после того как в тюрьме увидят это http://lurkmore.ru/images/b/b8/Wrencosplay.jpeg он нам уже ничего не расскажет

Пожалел бы глаза людей- закинул бы под спойлер.

нехай мучаются

Не в сказку попали :biggrin:

пересмотрел ролик. блин, быстрее бы французы уже подсуетились. даркстарван прошел, нужна еще одна космобитва. плюс еще с таким экшном. эх, ляпота.

думаю после того как в тюрьме увидят это http://lurkmore.ru/images/b/b8/Wrencosplay.jpeg он нам уже ничего не расскажет

он говорил, что у него пропорции 1 в 1 с Рикку из Файнал Фантази. Ну теперь я вижу насколько он прав

пересмотрел ролик. блин, быстрее бы французы уже подсуетились. даркстарван прошел, нужна еще одна космобитва. плюс еще с таким экшном. эх, ляпота.

я хочу в этот раз на испанском

ла-ла-ла-ла

НА Waypoint выложили видео с Todd McFarlane, кому-то повезет на Comic Con получит статуэтку Noble Team из Легендарного издания.

он говорил, что у него пропорции 1 в 1 с Рикку из Файнал Фантази. Ну теперь я вижу насколько он прав

я хочу в этот раз на испанском

Спасибо, но я бы предпочёл иврит.

ла-ла-ла-ла

Охрененная статуэтка, эффектнее шлема смотрится.

миссия на десять минут. ты уверен что стоит ждать игру?

Эти десять минут могут запомниться на всю жизнь. Финал 3 части до сих пор вспоминаю.

Изменено пользователем FROST61

Эти десять минут могут запомниться на всю жизнь. Финал 3 части до сих пор вспоминаю.

миссия как миссия, ничего особого

запомнится на всю жизнь - первая свободная поездка на вартоге по Хало (в хало1)

DanTEzZ, пока не собрали

миссия как миссия, ничего особого

запомнится на всю жизнь - первая свободная поездка на вартоге по Хало (в хало1)

DanTEzZ, пока не собрали

Ну ты ж ещё сам не играл, как ты можешь щас то судить? А уж финал Рич будет забубенным - в этом можно даже не сомневаться.

Ну ты ж ещё сам не играл, как ты можешь щас то судить?

ну я видел самый эффектный момент, когда врывается куча врагов и станция начинает палить, чисто пафосная постановка, как любят сонибои

А уж финал Рич будет забубенным - в этом можно даже не сомневаться.

не, ну если для тебя финал хало3 ок,то ок

по мне так стоит. в риче вижу возвращение к хало 1 с хд графикой и красивыми кат сценами. а это космобитва лишь доп повод. странно от тебя такие вопросы слышать)))

Tremere, ты хоть и халофан, но странно от тебя некоторые фразы слышать. То есть для тебя финал Хало 3- так себе? А чего ты то ожидал, позволь спросить?

Tremere, ты хоть и халофан, но странно от тебя некоторые фразы слышать. То есть для тебя финал Хало 3- так себе? А чего ты то ожидал, позволь спросить?

голового чифа :)

это все лишь доказывает, что Тремере не лишен здравого смысла, а не является бездушным фанбоем, восторгающимся асболютно всем, что связано с хейло.

по мне так стоит. в риче вижу возвращение к хало 1 с хд графикой и красивыми кат сценами. а это космобитва лишь доп повод. странно от тебя такие вопросы слышать)))

это просто подкол в сторону тех, кому не нравится хало, но говорят, мол "Клевая Миссия в космосе, может даже игра не уг"

я конечно знаю что Банжи боссов делать не умеет, но извини меня, я только раза с пятого проникся, что мы удираем по разрушающемуся недостроенному хало. до этого выглядело как покатушки по дебильным желтым плитам

Народ чё вы за херню несёте если вы играете в Halo 3 весь день в мультиплеер то нахер вы говорите про кампанию Halo reach кампания у банджи всегда неочень была хороша да сюжет супер весь вместе а пороздельности фигня выбы лучше говорили про мулшьтиплеер вот за что я лблю Halo 3 так это за мультиплеер я куплю легендари эдишон Halo reach там будет статуэта главных героев и можно будет активировать горящий шлем я пройду на легендарном сразу а потом буду чисто в мультиплеере играть

кампания у банджи всегда неочень была хороша да сюжет супер весь вместе а пороздельности фигня

Сюжет супер вместе, а пораздельности фигня? Никогда не задумывался, что по отдельности и слова в предложении. Имеют. Смысла. Не. ?

Гений, пла

Народ чё вы за херню несёте если вы играете в Halo 3 весь день в мультиплеер то нахер вы говорите про кампанию Halo reach кампания у банджи всегда неочень была хороша да сюжет супер весь вместе а пороздельности фигня выбы лучше говорили про мулшьтиплеер вот за что я лблю Halo 3 так это за мультиплеер я куплю легендари эдишон Halo reach там будет статуэта главных героев и можно будет активировать горящий шлем я пройду на легендарном сразу а потом буду чисто в мультиплеере играть

Сорри, я тебе сложно ответил. Давай на твоем: Такая херня кароче сингл крутой а сюжет вместе канеш хорошо по отдельности то как можно то шлем в коробке не просто так а мультиплеер блублу я играть можно

Мне актуален на данный момент сингл, ибо некоторые "технические трудности" не позволят опробовать мультиплеер, однако в его качестве сомневаться не приходится.

это просто подкол в сторону тех, кому не нравится хало, но говорят, мол "Клевая Миссия в космосе, может даже игра не уг"

я конечно знаю что Банжи боссов делать не умеет, но извини меня, я только раза с пятого проникся, что мы удираем по разрушающемуся недостроенному хало. до этого выглядело как покатушки по дебильным желтым плитам

Финальный босс там и не нужен был, один этот момент и собственно финальная заставка на космическом корабле- достойный окончание трилогии.

http://www.halouniverse.ru/index.php/home/...convention.html

коробка ну очень круто выглядит, только походу эти пресс киты, или что это, они наштамповали еще в июне. ибо в печать игру должны отправить 14го августа, и верхушка коробки еще со старым лого

там прыгать то надо уметь - не прыгать когда попало а владеть крутым таймингом, это из серии, как в этом ролике, когда один включает когда надо Армор Лок, а другой в неправильное время:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...