Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наверное он не знал о этом сайте.

Он там зареган.... или это еще один чувак с ником Tremere, увлекающийся Хало.

Tremere

на чем лучше всего писать сайты, ссылки там, явки и т.п.

Выучи немного php-html языки сначала чтоли ^_^.

А так - если влом самому возиться с собственным движком, где сможешь кастомайзить все (но много гемороя!), юзай готовые движки. Их полно.

http://www.ratingruneta.ru/cms

Customer, ты хоть видел ЭТОТ аллхало?

я не гордый, чтобы создавать именно СВОЙ сайт, но как-то никто так до сих пор и не создал нормального сообщества(за девять то лет)

блин дело наверное не в сайте, а в том что народу мало в России, кто интересуется halo, хрен нормальное коммьюнити создашь.

Лол, я зачекал Tremere на allhalo даже модератор одного из разделов.

Чтож ты так о своем родном, можно сказать, сайте?

Вообще попробовал бы ты построить новое коммьюнити на базе того же allhalo, а то создавать его с нуля...

Связался бы с этим John-117, попросил бы его дать тебе полномочия админа(если это возможно) и вперед.

Изменено пользователем VoodooRUS

Customer, ты хоть видел ЭТОТ аллхало?

я не гордый, чтобы создавать именно СВОЙ сайт, но как-то никто так до сих пор и не создал нормального сообщества(за девять то лет)

Сайт вроде неплохой, но форум скучноват конечно (ну это как мне показалось). Возможно это из-за того что сайт малоизвестен, а возможно из-за того что Хало франчайз вообще не шибко популярен в нашей стране.

Ты думаешь что у тебя получится лучше (при том что ты начинаешь с чистого нуля) ? Попробовать то можно...но желательно все взвесить вначале.

А вы что , реально верите в нормальное рашн хало комьюнити? Или в то что вы так просто создадите и народ полюбит хало?

Могу смело заявить : ОЛОЛО

Tremere , не будь идиотом , ничего не выйдет.

Пофиг , не моё дело.

Изменено пользователем DanTEzZ

Лол, я зачекал Tremere там даже модератор одного из разделов.

Чтож ты так о своем родном, можно сказать, сайте?

это форум ПКшников, которые играю в Хало Кастом Эдишен и срутся между собой по всякой хрени

сам сайт обновляется раз в два месяца

родной? в плане контента халоюниверс получше будет, но и он тянется силами лишь одного студента, по этому ничего более, чем хранилище переводов и новостей, там не наблюдается

Ты думаешь что у тебя получится лучше (при том что ты начинаешь с чистого нуля) ? Попробовать то можно...но желательно все взвесить вначале.

я думаю, что хочу подойти с совершенно иным принципом

А вы что , реально верите в нормальное рашн хало комьюнити? Или в то что вы так просто создадите и народ полюбит хало?

Могу смело заявить : ОЛОЛО

Tremere , не будь идиотом , ничего не выйдет.

спасибо за поддержку

вообще я то могу скооперироваться уже с парой людей для создания ресурса, дальше дело будет за людьми, кому это будет интересно

Могу смелос гордостью заявить : ОЛОЛО

в России уже есть некоторое количество народа, которым halo интерестен. Мало конечно, но не совсем все грустно.

с Ричем возможно его станет больше.

Tremere

Выучи немного php-html языки сначала чтоли ^_^.

А так - если влом самому возиться с собственным движком, где сможешь кастомайзить все (но много гемороя!), юзай готовые движки. Их полно.

http://www.ratingruneta.ru/cms

спасибо, именно этого для начала я и хотел

спасибо за поддержку

вообще я то могу скооперироваться уже с парой людей для создания ресурса, дальше дело будет за людьми, кому это будет интересно

Будь реалистом , не в той стране ты родился что бы создавать хало комьюнити

creker, лучше советом помоги чем опять начинать дебаты

При чем тут дебаты? Просто поглумился, т.к. веб 3.0. - далекое будущее сети, при чем довольно фантастическое и уже похожее на skynet какой-то.

Возьми любой хостинг с конструктором и делай себе сайт. На гугле например. Никакого программирования знать не надо, все просто и понятно. Писать сайт самому - гемор.

DanTEzZ, слушай, это я тут самый большой хало-дрот, это я больше всех на свете(в рашке) люблю хало, это я занимаюсь поиском всех новостей по хало, это я раньше тебя поиграл в бетку, в конце-концов это у меня на авке стоит Леди Гага

creker, ок попробую

Изменено пользователем Tremere

Будь реалистом , не в той стране ты родился что бы создавать хало комьюнити

имхо при хорошей организации сайта(частый апдейт новостей, дизайн нормальный и т.д) само коммьюнити может состоять из небольшой горстки людей(правда им надо часто посещать этот сайт).

я думаю, что хочу подойти с совершенно иным принципом

спасибо за поддержку

Ок, что за принцип ? Я не сомневась с новостями все буде впорядке т.к. у тебя это получается хорошо. Но этого слишком мало. Нужно будет кучу трудов вложить в переводы всевозможных материалов, создать нормальную энциклопедию, единый Хало-таймлайн и.т.д. Не все сразу, я знаю.

Но на нормальную популярность форума (и сайта) все равно не рачитывай тем не менее, даже если и все получится.

Изменено пользователем Customer

Ну если есть желание, то можно и подучить html, php, javacript и базы данных (на чем там сервер уже от хостинга зависит) и взяться за готовый двиг или вообще самому писать. Вот для форума точно двиг нужен.

DanTEzZ, слушай, это я тут самый большой хало-дрот, это я больше всех на свете(в рашке) люблю хало, это я занимаюсь поиском всех новостей по хало, это я раньше тебя поиграл в бетку, в конце-концов это у меня на авке стоит Леди Гага

Ты так говоришь будто я хотел создать сайт первым , собрать хало комьюнити со всей страны и забанить тебя на вечно и забрать себе славу главного хало-дрота.

Ок, что за принцип ? Я не сомневась с новостями все буде впорядке т.к. у тебя это получается хорошо. Но этого слишком мало. Нужно будет кучу трудов вложить в переводы всевозможных материалов, создать нормальную энциклопедию, единый Хало-таймлайн и.т.д. Не все сразу, я знаю.

На нормальную популярность форума (и сайта) все равно не рачитывай тем не менее, даже если и все получится.

насчет мултиплеера я могу МНОГО всякой фигни подгонять.

creker

Возьми любой хостинг с конструктором и делай себе сайт. На гугле например. Никакого программирования знать не надо, все просто и понятно.

Это идиотизм. Практика показывает, что половина людей не заходит на всякие юкозы, народы и тому подобные по той причине, что они как раз сделаны из конструктора хер знает кем. Лучше всего подучить немного основы css-php-html-mysql заюзать полуготовый двиг, запихать туда кучу скриптов и кастомайзить как душе угодно. По времени все это займет около месяца, если часа по 2-3 сидеть.

Нужно будет кучу трудов вложить в переводы всевозможных материалов

уже ведется работа

ну во-первых, как и на других фан сайтах, хочу ввести поддержку сбора статистики напрямую с банжи.нет(локальные лидерборды, турниры, совместные игры итп)

во-вторых конечно будет централизованное место для сбора новостей

в-третьих, да, переводы, которые будут нужны многим русским игрокам, будут обязательно

ну во-первых, как и на других фан сайтах, хочу ввести поддержку сбора статистики напрямую с банжи.нет(локальные лидерборды, турниры, совместные игры итп)

я не уверен, что все игроки заходят тусоваться на бунги.нет, в основном все по локальным игровым форумам

DanTEzZ, еще раз спасибо за поддержку

Изменено пользователем Tremere

creker

Возьми любой хостинг с конструктором и делай себе сайт. На гугле например. Никакого программирования знать не надо, все просто и понятно.

Это идиотизм. Практика показывает, что половина людей не заходит на всякие юкозы, народы и тому подобные по той причине, что они как раз сделаны из конструктора хер знает кем. Лучше всего подучить немного основы css-php-html-mysql заюзать полуготовый двиг, запихать туда кучу скриптов и кастомайзить как душе угодно. По времени все это займет около месяца, если часа по 2-3 сидеть.

Знаю, что идиотизм. Но что еще делать. У человека никакого похоже знания в этой сфере нет, а учить с нуля языки - дело не быстрое. За месяц тут не управишься. Разбор кода движка только займет не одну неделю точно, а это придется делать в любом случае. Можно конечно качнуть dreamviewer и делать все как всякие лошки, но так тоже далеко не уедешь без возможности самому что-то написать. Тут довольно большая база знаний нужна. html, php, javascript(если хочешь делать что-то подобающего вида), css, sql. Это все нужно будет знать на хорошем уровне, а не разбирать код с "php для чайников" в руках. Если Тремер готов, то похвально, но могу с уверенностью сказать, что энтузиазма хватит ненадолго.

уже ведется работа

во-вторых конечно будет централизованное место для сбора новостей

в-третьих, да, переводы, которые будут нужны многим русским игрокам, будут обязательно

halocharts.com тебе в помощь

DanTEzZ

Идея не гиблая. Если этим заняться серьезно, все может получиться. Фанатов Хало (да и сонитроллей, читающий про Хало) достаточно много. И сайт приличный с форумом реально сделать.

Но вот с посещаемостью будет геморой самый большой. Либо плати деньги за рекламу, либо сам геморойся с этим. А все не так уж и просто. Если сайт средний - все на него забьют. Если ОК - для рекламы самому понадобится делать кучу всего. К примеру, мудиться с договорами о банерообмене, добавлении своих новостей на другие сайты, форумы и кучи всего. В этом самый большой геморой, который отобьет интерес.

creker

У человека никакого похоже знания в этой сфере нет, а учить с нуля языки - дело не быстрое. За месяц тут не управишься.

За 2 недели основы выучить вполне реально. Там же не все с нуля делать надо. Достаточно знать основы :).

Разбор кода движка только займет не одну неделю точно

Не-а.

Можно конечно качнуть dreamviewer

И нужно.

и делать все как всякие лошки, но так тоже далеко не уедешь без возможности самому что-то написать

WHAT!???????????? Главная фишка Дримвивера в том, что в нем именно удобно писать код, а также присутствует возможность частично просмотреть, что получается.

Дримвивер хорошо указывает на различные куски кода разными цветами, обозначает некоторые ошибки в коде.

Изменено пользователем killidi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...