Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ты я вижу с сильной волей :bb:

Резист к фанбойству :sarcastic_blum:

З.Ы. Лижинг помни - тут тема о хало . И оффтопить тут имеет право только Тремер , потому заканчиваем.

Изменено пользователем DanTEzZ

Резист к фанбойству :sarcastic_blum:

З.Ы. Лижинг помни - тут тема о хало . И оффтопить тут имеет право только Тремер , потому заканчиваем.

Хорошо сказано. :)

А вот человек-рашнМайкрософт говорил что-то про перевод игр когда его спрашивали про лайв на лента.ру, означает ли это что у рича будут руссабы ну или хотя бы озвучка? Изменено пользователем helstik

helstik, сказали "мы прислушиваемся к мнениям хардкорных игроков" или что-то в этом духе, так что думаю сабы )

кстати крутой фан-майд трейлер

кстати тоже крутой фан-мейд трейлер :dirol:

http://www.youtube.com/watch?v=ZyCAJa72xFk...eos=qFbJvksDKLs

и викли апдейт

http://www.bungie.net/News/content.aspx?ty...link=BWU_070910

Изменено пользователем Paragraf

Да, да сабов за глаза хватит, хотя если выйдет и руссаунд, как крейк 2- я лично и с озвучкой поиграю.

не знаю как в риче , но в первые 3 хало я бы играл только с сабами озвучка испортила бы суровый голос Чифа

FROST61, но в России вряд ли кто нибудь смог бы сказать "Всё только начинается" круче или хотя бы так же как в оригинале.

http://www.bungie.net/images/News/Inline10...ach_iphone8.jpg

приколный значок для ачивки

Now, the first Release Candidate won’t end up being the final shipping product, but it’s a significant step on getting Reach from us, to you, hopefully without leaking in France.

:lol: :lol: :lol:

Судя по викли апдейту, эксклюзивная броня от Геймспот не будет доступна простым игрокам. Так же сказано, что за получения уровней в вейпоинт и выполнения условий(некоторые ачивки из хало3,одст, рича) будут открывать броню для рича некоторую(YESSS)

Ну и 49 ачивок из игры, по ним ясно видно, что фантазию они даже не собирались включать, а все тру ачивки ушли в медали. Почему они открыли ачивки? потому что они все равно утекли бы до релиза

http://www.bungie.net/images/News/Inline10/070910/640x480.jpg

Валлпапер 720р Валпапер 1080р

Описание части из них

• A Monument to All Your Sins – Закончить любой уровень сингла в Одиночку...на ЛЕГЕНДАРИ(YESS, сбылась мечта задрота, что я не просто так буду страдать херней)
  • Banshees, Fast and Low – Угнать Баньши в сингле
  • Yes, Sensei – Получить медаль - Первый удар в мультиплеере
  • A New Challenger – Выполнить все ежедневные испытания в данный день.
  • Make It Rain – Купить броньку, которая требует ранг of Lt. Colonel.

49 ачивок в игре. 23 ачивки в кампании. 7 файрфайт. 4 в мультиплеере. 6 в тренировке(ОЛОЛОЛО). и 9 за игровой опыт. Некоторые тренировочные ачивки могут быть получены в файрфайт и в кампании(наверное в стиле "Подбери аптечку, обменяйся оружием с ботом, сделай ассассинейшен...")

еще валпаперы по отдельным ачикам

http://www.bungie.net/images/News/Inline10...ach_iphone9.jpg

http://www.bungie.net/images/News/Inline10...ach_iphone8.jpg

Короче ничего интересного в апдейте

кстати тоже крутой фан-мейд трейлер :dirol:

http://www.youtube.com/watch?v=ZyCAJa72xFk...eos=qFbJvksDKLs

так се

Хм, значит все же 10 уровней... Я надеялся на несколько большее количество, но все зависит от продолжительности разумеется. Ачивки по-принципу похожи на ачивки из ОДСТ т.е. насколько я понял для каждой миссии, помимо основной ачивки с римкой цифрой за прохождение, будет отдельная ачивка за выполнение какого-то то условия.

Малое кол-во ачивок в мультиплеере это норм т.к. их еще полюбому прилично добавят с апдейтом и маппаками.

Ачивка с 1 милионом очков в файрфайте звучит как жесткий хардкор. Одобряю.

И да, то что ачивку за Легендари теперь дают только за прохождение в одиночук это тру. Любители пройти нахаляву с помощью коопа теперь остались неудел :biggrin: Так им и надо.

Хм, значит все же 10 уровней... Я надеялся на несколько большее количество, но все зависит от продолжительности разумеется. Ачивки по-принципу похожи на ачивки из ОДСТ т.е. насколько я понял для каждой миссии, помимо основной ачивки с римкой цифрой за прохождение, будет отдельная ачивка за выполнение какого-то то условия.

Малое кол-во ачивок в мультиплеере это норм т.к. их еще полюбому прилично добавят с апдейтом и маппаками.

Ачивка с 1 милионом очков в файрфайте звучит как жесткий хардкор. Одобряю.

И да, то что ачивку за Легендари теперь дают только за прохождение в одиночук это тру. Любители пройти нахаляву с помощью коопа теперь остались неудел :biggrin: Так им и надо.

Друг прошёл хало 3 на легендари в одиночку- не поверил, пока сам не увидел. В тот день , я почувствовал себя таким жалким. :biggrin:

Друг прошёл хало 3 на легендари в одиночку- не поверил, пока сам не увидел. В тот день , я почувствовал себя таким жалким. :biggrin:

Суров. Я не осилил)))

Ничего особо сложного в сравнении с Хало 2. Вот там жесткое дрочево на уровне сложности "ветеран" для COD 3/4/5/6. Хало 2 на легендари я не осилил честно говоря, а COD 4 прошел на ветеране и решил что больше никогда ни за что этой дурью заниматься не буду. Мозговые клетки дороже.

Изменено пользователем Customer

хало2 дрочево даже на героике в одиночку, элиты по ковбойски с двух рук дрючат

в хало3 очень умно уровни сделаны, если порыскать, то есть обходные пути, куча полезного оружия и абилок, а так же хитрые точки G для противника(как на карте так и на теле врага)

в общем хало3 можно заучить и проходить без особых проблем

по настоящему высерным получается уровень Кортана, там приходится часто и ловко бегать

по настоящему высерным получается уровень Кортана, там приходится часто и ловко бегать

а разве его не получится просто пробежать ни кого не трогая?

helstik, там флудаки закрывают своими жопами все проходы и создают нереальный флешмоб толпами, турельки висят на каждом потолке...добежать до кортаны не просто, это обратно уже паника в стройных рядах мертвяков

ну это если в одиночку проходить

helstik, там флудаки закрывают своими жопами все проходы и создают нереальный флешмоб толпами, турельки висят на каждом потолке...добежать до кортаны не просто, это обратно уже паника в стройных рядах мертвяков

ну это если в одиночку проходить

знакомые на хероике до туда добегали ,а обратно джойсты ломали.

героик очень легкий, говорю как бывалый сингло-дрот, а сложно на легендари, где приходится играть как в шахматы(я помню фанаты колл оф дюти удивились,что в шутаки можно так играть)

А в России игра тоже 14ого появится, кто как думает?

да

героик очень легкий, говорю как бывалый сингло-дрот, а сложно на легендари, где приходится играть как в шахматы(я помню фанаты колл оф дюти удивились,что в шутаки можно так играть)

я когда ОДСТ проходил всегда в начале уровня стратегию придумывал

Изменено пользователем helstik

вот интересные замечания с гафа по поводу ачивок http://www.bungie.net/images/News/Inline10...910/640x480.jpg

The campaign medals, II-X, seem to have the planet Reach in the background. Maybe I isn't shown because it doesn't take place on Reach?

типо говорится, что нет ачивки за первый уровень, так как у 2-10 на фоне планета Рич, и может быть, первая миссия пройдет на другой планете( тот самый Пегас?)

хотя некоторые думают что это будет пролог за Мастер Чифа на хало, а потом такой убер флешбек на РИЧ :lol: :lol: :lol:

заметьте, тут у чела голени ног покрашены отдельно в белый цвет

http://i46.tinypic.com/5pl729.jpg

П.С. жаль в Риче не реализовали для мульта возможность меняться оружием с тиммейтом

П.П.С. у банжи что-то с сервами после обновления, вчера показывало на сайте активность только в 200 тысяч игроков, сегодня вообще по нулям количество игр и игроков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...