SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Пойдёмте митинг что ли в поддержку Tremere усторим?Я не поддерживаю ответный троллинг, просто чувак интересный, хоть и палку в спорах перегибает частенько. Изменено 29 мая 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 можно создать рели гую "Tremere" тода его разбанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 но что бы что-то взять нужно что то отдать ково забянят ради Tremere ?Ну можно Лижинга на жертвенный модерский алтарь положить. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Пухлик. Разбанить же любой модер имеет право.Отдохнёт от форума пару месяцев и разбанят по истечению срока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Отдохнёт от форума пару месяцев и разбанят по истечению срока.без форума ломка начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Или форум погрязнет в желчи, извергаемой некоторыми не вполне адекватными пользователями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Или форум погрязнет в желчи, извергаемой некоторыми не вполне адекватными пользователями.можно создать группу пользователей такую ещё можно договориться с упячкой что бы все фото Анатоле и его имя в постах было заменено Tremere будет больше людей на митинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Вот да, подЛижиг до сих пор ридонли не получил. А троллирует все XBOX эксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Можно , можно,но все эти массовые беспорядки будут жестоко подавлены суровой форумной властью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Я знаю почему он в бане"эт потому что он чёрный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Да наши модеры славятся проявлением ксенофобии - уже давно замечено. Изменено 29 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Да наши модеры славятся проявлением ксенофобии - уже давно замечено.что такое ксенофобия ,на википедии не понятно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Проявление неприязни по национальному признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 разве это не расизм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ксенофобия- это неприятие всего что связано с той или иной нацией, враждебное отношение к иностранной культуре, расизм - уже по-круче, когда свою национальность над другими превозносят, не считая другие за людей вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Вообщем вчерашний викли апдейт:"Мы полируем игру. полируем игру. полируем игру. полируем игру. Улучшен АИ, добавили декораций в пустоватые локации, замутили реалистичное намокание обьетов под дождём, то что под крышей/навесом будет оставаться сухим. мы полируем игру. полируем игру. полируем игру.ждите e3."PS. Tremere нужно разбанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 На самом деле можно просто где-нибудь тему создать и если там человек 10 отпишутся то наверное Tremere догадаются разбанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ну давайте в свободных создадим чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Ну давайте в свободных создадим чё.ок, я поставлю там свою "подпись" Изменено 29 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Кстати хотел бы написать свое представление об отношении опытных игроков к играм(так же еще известных как про игроков,задротов и т.д).В основном это адресовано Creker'y, который писал, что задроты не приемлют новое, не хотят адаптироваться, поэтому и ноят из-за изменений, которые требуют длительного освоения.Так вот я скажу, что задроты это как раз те, кто ратуют за такие изменения, потому что собственно тот факт, что они готовы осваивать игры(зачастую годами) и разные особенности/трюки/фишки/фичи/приемы в этих играх и делает их про.Эти геймеры относятся к играм, больше как к соревнованиям, а не как к развлечениям, посему они рады принять любой новый challenge, освоить каждое нововведениеОни могут адаптироваться лучше всех, потому что чтобы играть хорошо в разных играх, нужно адаптироваться, подстраиваться под эти игры.В пример приведу себя. Будучи большим любителем UT(и имея то самое отношение к нему), я купил коробку и halo 3 с ней.В первые месяцы(!) меня не просто выносили, моего спартанца насиловали до дыр в броне,т.к у меня практически не было опыта консольных шутеров, плюс огромное количество игроков halo 2 и halo CE(а задротов и там, и там было великое множество) и тех кто играл в бету halo 3 никуда не девалось.В итоге забыв о клаве с мышкой, я начал адаптироваться к джойстику и в итоге, после почти 3 лет неприрывного адаптирования и обучения различным фичам и приемам, стал очень достойным игроком. Ха, а вы тут говорите к bloom'у не могут привыкнуть, да это просто ничто с теми затраченными годами. Мы все быстренько его освоили(там осваивать то нечего) и все также перестреливали менее опытных игроков в битвах один на один, да только в глаза нам бросился тот новый элемент случайности, привнесенный bloom'ом, из-за этого нытье. Вполне логичный довод, что опытные игроки негодуют из-за того, что они больше не боги в CS:Source или Halo Reach из-за нововведений не совсем справедлив, т.к это свое соревновательное отношение к играм(а значит и готовность осваивать что-то новое в этих играх) они питают не только к CS 1.6 или к Halo 3, а ко всем играм, в которые часто играют и особенно к сиквелам своих любимых игр . Нет такого, что сompetitive player освоил одну игру, стал царьком в ней, и сидит только там, он всегда осваивает все новые и новые игры и стремится быть лучшим там. После halo 3 я пошел осваивать doa4 и WC:TFT, а это вообще файтинг и стратегия.--------------------------------------- Короче если бы bloom действительно был чем-то, что требует скилла, что требует длительного освоения, я бы первый радовался.---------------------------------------Подумайте - может задроты ноют не из-за cамого факта изменений, а из-за того, что это изменения гавно с точки зрения соревновательной игры?. Изменено 29 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Я бы даже так сказал, что под понятием "нубы" - больше понимаются не новички, а те кто не могут/не хотят осваивать игры.Сколько я перевидал нубов с 1000, 2000, 3000 игр, они играли так, как играют геймеры с соревновательным отношением после 100 игр.Сreker, то, что написал справедливо по отношению как раз таких челов, которые еле-еле научились(можт сами того не хотя) играть в halo 3 и тут им показывают halo reach, говоря: "А хрен, учитесь играть снова" Они не хотят переучиваться, не могут, им это не нужно. А задроты хотят. Они задроты не только в halo 3, они задроты везде. Изменено 29 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ну и бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ну и бред...ты бы хоть какое-нибудь подобие аргументов привел в свое доказательство для приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Снежно, особенно про вино. Даже чай из пакетиков разный вкус имеет. Я имел ввиду, что чтобы понять вкус содержимого одного бутылки вина, достаточно одного глотка, ибо вкус этого содержимого одинаков.C играми не так, поиграв 1 или 2 игры ты не узнаешь игру. Снежно ему :lol: Забавно, значит ты поиграл в 1 сотую часть Reach и нормально так оценил всё, а я поиграл в 1 сотую HALO 3 и не могу?Твоя логика сломана.Если ты не видишь разницы между 2 и 87 играми, то у тебя серьезные проблемы. Зачем мне определятся? Ты можешь играть как вздумается, можешь посидеть покрысить в углу, можешь пойти в аркаду. Почему нет? Твоя логика сломана.По моей логике, ты можешь и не радоваться изменениям, как я уже отметил - не нравиться тебе Reаch - играй в HALO 3.Любая игра может быть игрой для кемпера, дружище. Начиная от BC и заканчивая UT. Ты не думал об этом?Конечно кемперить можно везде, да только с разной эффективностью, плохо когда в игре создаются для этого условия, когда игра поощряет кемперить. Как раз так более мощный молоток и спринт поощрают. Тобишь, ты не кемпер, ты просто фраги зарабатывал. Бугагага. Пиши еще ;)Единственный раз когда я кемперил на видосах это когда был режим, в котором это НАДО делать. Почему надо объяснять не буду,ты в режим этот даже не играл.Ну еще раз, когда спри набивал. И все. Еще раз повторяю я не кемпер,мне это просто не нужно, т.к научился играть так, что рашу и все равно всех убиваю.Ну круто, вот видишь. Ты сам пишешь что и покемперить можно и все кайфова. Тогда чего ты так возмущаешься что другие кемперят то? Или тебе можно а другим нет?1. Я не кемперю.2. Другим можно, но что бы баланс был3. Ничего кайфового в том что кемперству отведена главная роль и что кемперы получают более заметное преймуществоЖесть, ты меня посмешил порядком)))А над твоими постами плакать можно Забыл сказать - я уже слишком большой чтобы фапать на "посмотри какое у меня звание" ) Мне реально пофигу, генерал ты или генералисимус :)) Что за детский сад, лол.ЛОЛ когда хоть раз речь шла о МОЕМ звании? Более того где я говорил что это круто, где я говорил "зацените мое звание в halo 3, ха-ха я батек, а вы нет"? Даже речь об этом и шла(а по-моему нет), то без какой либо эмоциональной окраски с моей стороны. Да может я и опытней других в halo 3, но только не выпендривался этим, потому что не вижу в этом ничего эдакого. Все, кажется, это поняли, только ты такой особенный.Тот факт пофигу тебе на мое звание или нет к делу не имеет никакого отношения, поэтому никакого не колебет твое отношение к этому,мог оставить свой выхлоп при себе.Хотел показать свою взрослость, да только показал свою детскость, считая, что если человек говорит о своем высоком скилле в видеоигре, он обязательно должен выпендриваться. Это не так. :nea: Изменено 29 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас