Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

омг фанбои атаке. я лишь процитировал фразу из обзора и меня сделали врагом всего форума. :lol: :lol: :lol:

да ладно? серьёзно? тебя не кто не делал врагом всего форума, тебя всего лишь спалили в фанбойстве изуверской на этом сайте консоли))) как будто ты не ожидал такого результата? :lol:

тут кто-нибудь в своё время застал бету Хало 3? Сильно хуже сингла в финальнйо версии выглядела?

Вообще кратко отпишитесь о впечтлениях плиз, бетка кончилась, подведение итогов так сказать :rolleyes: Больше всего интересует, как изменилась динамика, как вообщем игра "ощущается" чтол-ли :)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3889

тут почитай

тут кто-нибудь в своё время застал бету Хало 3? Сильно хуже сингла в финальнйо версии выглядела?

Вообще кратко отпишитесь о впечтлениях плиз, бетка кончилась, подведение итогов так сказать :rolleyes: Больше всего интересует, как изменилась динамика, как вообщем игра "ощущается" чтол-ли :)

Мой пост двухнедельной давности.

Вот мнение о бете рича от чела, который много(очень много) играл в h3.

мне не понравилось. Блум,мать его так, добавил только рандомности, а не скилла(кто хочет подробней - я создал тему на bungie.net, http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=44112417), я скучаю по BR, гранаты действительно слишком мощные, патронов в обойме у magnum,needler rifle,DMR в слишком мало,к АА отношусь нейтрально, новая система melee cмехотворна - я могу выстрелить в кого-нибудь 3 раза с магнума, ударить с приклада и не убить, он же в это время просто сделает мне дабл beatdown, и убьет меня .Меня удивила несбалансированость новых пушек. Из снайперки, которая стреляет лучом(хз как она там зовется), даже нуб через пол карты будет трахать все что движется, а про херню, которая стреляет 4 самонаводяющимися плазма-гранатами я вообще молчю. парни из bungie видимо хорошенько накурились в тот день.

Плюс они добавили lunge к молотку, сделав его оружием, по мощности сопоставимым с ядерной бомбой. Особенно когда юзают со спринтом. Тоже самое с мечом , вместе со спринтом он повергает в шок наивных парней, которые бегают по корридору с dmr. Только они замечают тебя , начинают отступать, ты - sprint, затем lunge метров на 7 - и все.

Карты шлак полнейший. Powerhouse=Highground, swordbase = orbital(если только нет джетпака, а у меня его чаще всего нету, т.к я в основном играю в slayer pro), все кто играл в третую часть понимают что это значит.

Я предпочитаю систему 50 скиллов из третей системе 5 дивизионов Рича, так как она лучше дифференциоравала игроков. 50>5 не правда ли?

Просто представьте себе, что в одном дивизионе 400 000 рыл, и представьте себе разницу в скилле между 1ым и 400 000ым игроком этого дивизиона.

В матче 1 на 1 счет скорей всего будет где-нибудь 25-2. В матче двух 50ых левелов в halo 3 такого не будет. Да и потом - ты говоришь:" я в оникс, cмотрите как я крут", тебе отвечают - "ну и хуле?таких как ты хватит чтобы заселить пустыню в Африке".Дивизионов-то всего 5

Из-за того что убрали скиллы система рангов стала такой же убогой как и в MW2 или BC2. Больше играешь - круче ранк,а в halo 3 было: лучше играешь - круче ранк. 50ый левел с 300 exp>43 левел с 6750 еxp.

говно из halo 3 все еще здесь. Невозможность подключаться посредине игры, и из-за этого обилие замечательных матчей типа 4v2, хост в этой игре все еще выбирается непонятно как, из-за этого матчи на желтом и на красном пинге никуда не делись, неадекватные по уронвю соперники.

---------------------------------------------

Насколько понимаю убрав br и добавив dmr, needler rifle и magnum, а также добавив спринт(тем самым усиливая сlose range weapons)bungie решили cместить баланс в сторону от mid range weapons, тк все в halo 3 юзали BR. В итоге сейчас мы имеем баланс, смещенный в сторону сlose range weapons.

И, если br в halo 3 требует ОЧЕНЬ много скилла( за что я и люблю эту пушку), то с молотком или мечом в Риче может доминировать любой нубас.

---------------------------------------------

Halo из игры хардкорной, благодоря Reach'у,превратилась в игру для нубов, динамики поубавилось значительно

Изменено пользователем VoodooRUS

омг фанбои атаке. я лишь процитировал фразу из обзора и меня сделали врагом всего форума. :lol: :lol: :lol:

Да чувак, это и есть троллинг!

Тролли всего лишь кидают в ветку компрометирующее сообщение и не более того, википедию что ли почитай, умник)

VoodooRUS, это все потому что фанаты - жуткие консерваторы. Примерно такие же посты я видел в ветке CS1.6 VS CS SOURCE. Ну прямо один в один :)

VoodooRUS, успокойся уже, Параграф вообще только в сингл играть буит

VoodooRUS, это все потому что фанаты - жуткие консерваторы. Примерно такие же посты я видел в ветке CS1.6 VS CS SOURCE. Ну прямо один в один :)

сплинтер селл конвикшен, принц2008 :biggrin:

Tremere, шаришь ;)

хотя хз, вдруг мне летом в голову стукнет купить лиц бокс для хал и кодов :hang2:

http://img135.imageshack.us/img135/9899/35454888.png

+

http://img202.imageshack.us/img202/6324/elitedu.png

=

миссия в космосе

=

http://img.moronail.net/img/9/5/795.jpg

Изменено пользователем Paragraf

Игра суб хд на пс3 - у разрабов кривые руки , крекер будь модером закрой тему."

давно меня так тонко не обвиняли в сонебойстве

Tremere, шаришь ;)

хотя хз, вдруг мне летом в голову стукнет купить лиц бокс для хал и кодов :hang2:

http://img135.imageshack.us/img135/9899/35454888.png

+

http://img202.imageshack.us/img202/6324/elitedu.png

=

миссия в космосе

=

http://img.moronail.net/img/9/5/795.jpg

возможно, авторы говорили, что в отличие от хало3, космос можно увидеть не только с поверхности земли. а с любой точки

забавно что в бетке было уже куча разной брони

и забавно что с хребутов можно будет поиграть

Tremere, ну вообще они ещё говорили, что могут показать как крейсер какой-нибудь спускается с орбиты и приземляется или типа того. всё небо 3-дэ пространство.

лол конечно ты видел такие же посты в ветке CS1.6 VS CS SOURCE, только причина не в том что фанаты - жуткие консерваторы, а в том что halo 3 и 1.6 = Epic Win, а Source и Бета Reach- Must Die.

VoodooRUS, успокойся уже, Параграф вообще только в сингл играть буит

Он просил написать свое мнение о Бетке, я это и сделал

Изменено пользователем VoodooRUS

лол конечно ты видел такие же посты в ветке CS1.6 VS CS SOURCE, только причина не в том что фанаты - жуткие консерваторы, а в том что halo 3 и 1.6 = Epic Win, а Source и Бета Reach- Must Die.

И что бы никто здесь меня не заподозрил в троллинге - причина моей нелюбви к Reach состоит не в том что Reach гавно, а в том что Reach для казуальных(или как их там) игроков, а я таким, мягко говоря, не являюсь.

Чувствую буду играть только в team snipers и team swat

надеемся, что банджи всё-же выпустила бетку не зря. И круто всё изменит. Требую больше хардкора.

двачую

изночально считал возможность убить одним махом идиотской, ожидания себя оправдали

двачую

изночально считал возможность убить одним махом идиотской, ожидания себя оправдали

В бетке ваще посути небыло багов, в тот же бад компани 2 я играл сего дня два и поверьте багов было в 100500 раз больше.

Графон реально лучший в мп который я видел, и как по мне он даже лучше чем в сигле бк2.

Вообще еси в целом посмотреть на бету то она больше похожа на какую то новую игру, уж слишком много отличий от хало3.

И ваще я очень сильно жду сингл.

ИМХО, говори ИМХО :) Мне вот SOURCE гараздо больше 1.6 нравился. Не такие кривые модели, и когда из оружия стреляешь, то нет ощущения что палишь в терминатора, тытых и трупец. Ну и физика там, банки всякие под ногами и пр. 1.6 - хорошо, но она безнадежно устарела, Source значительно более технологичнее реалистичнее и качественнее. Он обходит предшественника по всем статьям, но каэсреры не спешат переходить на новый КС потому что в 1.6 - они "папки", а в соуре надо учиться на равне со всеми. Оружие пристреливать, прострелы искать. И тут проблема, когда вчерашний "папка" становится "нубом" - он начинает винить в этом не себя, а игру - мол физика гавно. Ну а всем остальным остается только посмеяться над горе-геймером.

axim, ага, старперы жаловались на отсутствие гличей в новой кс, ты чеж, ведь раньше можно было вставать на головы, стрелять сквозь дырки в карте, и прочая лабудень

И Rech это не HALO 3+ что то еще, это есть новая игра. Кому нравится HALO 3 - сервера никто не закрывает. Я в HALO 3 MP играл и в REACH тоже. Геймплей отличается, но я не могу сказать что в третьей лучше а в Reach хуже. Нихрена подобного, они просто разные, кому что нравится тот пусть выбор на своих предпочтениях и основывает. На мой вкус - Reach - победитель в общем зачете. Скилы спартанцев образуют тактику, это очень важно, в HALO 3 такого не было, все сводилось к оружию+умению. У кого что круче, тот и победил. В Reach к перечисленному добавляется еще и тактика. Да, если ты Guard то вовремя сбацав щит можно спастись от гранаты. Сам лично грохнул двоих кинув фраг себе подноги и спрятавшись за щитом.

По поводу выхлопа про то что нуб возьмет графимолот и начнет божить, то почему бы и нет? Вообще не понимаю претензий если ты "папа" с пистолетом а он нуб с ракетницей - то ты его можешь убить а он тебя нет? Чушь. Все по честному, стань аэрборном и летай над его головой планомерно растреливая.

Короче, папашам HALO 3 надо децл закатать губенку по поводу своего скила. В Rech - вы такие же нубы как и все остальные и ваш опыт в третьей нихрена не значит. От того что я круто играю в UE3 я не становлюсь папой во всех шутерах, какие бы не взял. Да, мне легче, так как я быстрее адаптируюсь, но не более того.

ИМХО, говори ИМХО :) Мне вот SOURCE гараздо больше 1.6 нравился. Не такие кривые модели, и когда из оружия стреляешь, то нет ощущения что палишь в терминатора, тытых и трупец. Ну и физика там, банки всякие под ногами и пр. 1.6 - хорошо, но она безнадежно устарела, Source значительно более технологичнее реалистичнее и качественнее. Он обходит предшественника по всем статьям, но каэсреры не спешат переходить на новый КС потому что в 1.6 - они "папки", а в соуре надо учиться на равне со всеми. Оружие пристреливать, прострелы искать. И тут проблема, когда вчерашний "папка" становится "нубом" - он начинает винить в этом не себя, а игру - мол физика гавно. Ну а всем остальным остается только посмеяться над горе-геймером.

значит ты плохо играл(играешь) в КС 1.6

я лет 6-7 играл в 1.5-1.6 и Соурс с его горбатыми моделями кроме смеха у меня ничего не вызывало в свое время.

И тут проблема, когда вчерашний "папка" становится "нубом" - он начинает винить в этом не себя, а игру - мол физика гавно.

вчерашний папка 1.6 НУ НИКАК не может стать нубом перейдя на сорс и раз он папка, значит он задрот, без этого скилл себе в КС не набить, значит для него не проблема будет задрочить и сорс, тут дело явно не в том о чем ты говоришь

Ну да, и звания тоже нарастают посредством опыта. Может это не совсем корректно, но я сам видел как у чела было в два раза больше сыгранных матчей и звание один к одному со мной. Что с того? Матчи говорят за него, явно я генералом стану первее если буду продолжать играть и понятное дело, когда он "доползет" до одного со мной звания, пусть даже ему понадобится в двое больше времени, он все равно уже будет что то из себя представлять серьезное. Пусть он будет хуже меня или наоборот станет круче скил будет скилом. На олимпиаду тоже не золотые медалисты приезжают, все равно лучший из них кто то один, а остальные отстают на долю секунды. Нет такого что один поднял 400кг а все остальные осилили только 200. Так и тут. За 10 матчей ты сержанта получил или за 50 матчей, опыт как говориться не пропьешь.

вчерашний папка 1.6 НУ НИКАК не может стать нубом перейдя на сорс и раз он папка, значит он задрот, без этого скилл себе в КС не набить, значит для него не проблема будет задрочить и сорс, тут дело явно не в том о чем ты говоришь

Что значит как? Да очень просто. Предположим ты чемпион мира по плаванью на стометровке, но тебя запросто уделает бегун на 100 метровке. Какого фига, ты же чепион по плаванью?

Что значит как? Да очень просто. Предположим ты чемпион мира по плаванью на стометровке, но тебя запросто уделает бегун на 100 метровке. Какого фига, ты же чепион по плаванью?

ну это не значит что тебя на 1000 метровке уделает любой нуб

скажу вот как тот кто очень долго и продуктивно играл в КС, одна из главных причин почему на сорс не стали переходить это системные ее требования, тк для КСа нужны стабильные 99 фпс, кто играл тот поймет, а 1.6 то не на всех компьютерах дает 99 фпс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...