tylymbas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Кстати я не думаю что к бабл шилду и тд в хало 3 все быстро привыкли Изменено 8 мая 2010 пользователем tylymbas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Не знаю мне все очень нравится классный мультплеер.А инвейжен не понравился 6 на 6 на такой огромной карте не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Не знаю мне все очень нравится классный мультплеер.А инвейжен не понравился 6 на 6 на такой огромной карте не айс.Да хз чё вам не нравится, карта хоть и огромная но все обычно ломятся точки захватывать и вот там происходит жуткое месилово, и фраги быстро набираются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) в общем если бы я не играл в halo 3, я был бы тоже очень доволен.Но познав halo 3, я не могу быть доволен изменениями в Рич. Изменено 8 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 +1, все ждали мяса, инванжион вот вам всем мясо VoodooRUS канечно я не могу с тобой спорить, но и ожидать того чего имнно тебе надо глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) VoodooRUS канечно я не могу с тобой спорить, но и ожидать того чего имнно тебе надо глупоя и не ожидал.это скорей изменения были такими, какими я меньше всего хотел, что бы они были.вообще halo reach мне чем-то напоминает скрещенное halo и сod. Изменено 8 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Halo of Duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 VoodooRUS, для тебя остается всё тот же верный Хало3для новой аудитории - Ричнельзя же топтаться на одном местеНо инвейжен шляпа, там даже вдоволь не покататься, тебя быстро взрываютМне вот в слеер на Свордбейз ок играть - по праву, лучшие карты не те что красивые, а те что продуманны будем надеяться что к релизу всё подтянут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) VoodooRUS, для тебя остается всё тот же верный Хало3для новой аудитории - Ричнельзя же топтаться на одном местеНо инвейжен шляпа, там даже вдоволь не покататься, тебя быстро взрываютМне вот в слеер на Свордбейз ок играть - по праву, лучшие карты не те что красивые, а те что продуманныда не, я буду в Рич играть, но судя по Бете, меньше кайфа ловить буду. блин, лучше бы bungie на месте топтались в плане геймплея, потому что геймплей мультиплеера halo 3 ОЧЕНЬ хорош.А то что я сейчас вижу, это они не вперед пошли, а куда-то вбок или даже назад. Изменено 8 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 VoodooRUS, если ничего не менять, нет смысла делать новую частьну вот они и задумали новый сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) VoodooRUS, если ничего не менять, нет смысла делать новую частьну вот они и задумали новый сериалЯ скажу, что bungie неправильно делали изменения в Reach - революционно, а не эволюционно: убрали BR, и ввели Bloom.Это кореные изменения и я не знаю, о чем они вообще думали. Изменено 8 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а че такое bloom& O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а че такое bloom& O_oэто когда прицел расширяется после каждого выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) "да не, я буду в Рич играть :good: " вот это самое главное, а года через три возможно твое мнение насчет бетки изменится кардинально Изменено 8 мая 2010 пользователем tylymbas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Я скажу, что bungie неправильно делали изменения в Reach - революционно, а не эволюционно: убрали BR, и ввели Bloom.Это кореные изменения и я не знаю, о чем они вообще думали.да не привычно, без биэра( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 "да не, я буду в Рич играть :good: " вот это самое главное, а года через три возможно твое мнение насчет бетки изменится кардинальноэээ сомневаюсь что мое мнение насчет бетки когда-нибудь измениться.насчет halo reach - возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Незнай помне этот bloom наоборот клевое изменение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Я играл в 3 мне там мульт очень нравится но рич по мне так не хуже.VoodooRus кроме бр и блума что еще тебе не нравится и в чем она хуже хало 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Я играл в 3 мне там мульт очень нравится но рич по мне так не хуже.VoodooRus кроме бр и блума что еще тебе не нравится и в чем она хуже хало 3? 1). Блум.2). Оверпаверид гранаты.3). Оверпаверид гравимолот.4). Слабые прыжки.5). Дизайн карт и сбалансированность многих режимов.6). Джет-пак не толком работает на бампер-джампер раскадке. Это то что лично меня не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 У каждого конечно свое мнение но по мне дизайн карт великолепен ну и джет паки пашут абсолютно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Пох на джетпак, невидимка рулит :bb: Изменено 8 мая 2010 пользователем tylymbas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ребят а у меня вопрос - как делать front assasinasion (или как его там в народе кличут) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Зажимаешь кнопку удара и держишь, можно сделать тока со спины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Инвейжн вообще не понравился, а жаль, у меня с ним главный белив был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 то есть банжи могла тупо обновить графу хало 3 , добавить оружие и умения , и продавать как другую игру, и она была бы лучше Рич"а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас