Tremere 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А какие патчи должны быть? Это хоть и бета, но так вылизана что никаких глюков не наблюдается вообще.ну может ты и не видел глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Ребята порылись в файлах бетки, нашли кое-что про сюжетку.Спартанцы, которые будут в сюжетке, за исключением нобл тим:AntonFredKellyAdriannaMalcolmIsaacRosendaNicoleSam Знакомые имена... :) Конвенантские корабли Revenant и Shade противники:BruteBuggersChieftainEliteElite MinorElite JetpackElite Spec OpsElite OfficerElite UltraEgineerGruntHunterJackalJackal SniperMule(??????)Skirmisher Несколько разновидностей Фальконов"Falcon" crew"Falcon" flight"Falcon" no sideguns crew and flight не боян? Изменено 7 мая 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Paragraf, значит бруты будут ? Найс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Customer, ога. Правда по ходу их не стали так прорабатывать, как в 3-ей, тупо один вид, зато Элитов сколько... :) Мул, это походу местная фауна :) Ещё в прошлом году, когда была утечка, описывали момент, что игрок наблюдает картину, как Конвенанты в кого-то стреляют, потом какая-то махина их разбрасывает во все стороны, но ты её толком не видишь. Изменено 7 мая 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Paragraf, значит бруты будут? фууу :nea: Ребята порылись в файлах бетки, нашли кое-что про сюжетку.Спартанцы, которые будут в сюжетке, за исключением нобл тим:AntonFredKellyAdriannaMalcolmIsaacRosendaNicoleSam Знакомые имена... :)втф? Я вот сейчас сержант грейд 2 в бетке(наконец то) а после Варфант офицера будут какие еще грейды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Paragraf, ну почему же, Chieftain это тоже вид брутов, с гравихамером. Не знаю чего Треме носом воротит, ИМХО это приятно. Больше разнообразия врагов всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Tremere, ??? Сэм, Фред и Келли точно спартаны-2, я их из фолл оф зе рич помню. Если ты про "как в мульт бетке это нашли", то там ребята там в файлах порыскали и нашли модели кусков брони, наплечники всякие и т.д. Наверно в названии каждого указывалось, чьё это.Customer, чё-то я забыл про это )) Изменено 7 мая 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Paragraf, ну почему же, Chieftain это тоже вид брутов, с гравихамером. Не знаю чего Треме носом воротит, ИМХО это приятно. Больше разнообразия врагов всегда хорошо.наверное потому что я раз шесть прошел хало3, и местные бруты у меня уже вызывают :bad: Paragraf, Аааа, я ж книгу давно читал, имена забыл. Про то как нашли, понятно, в полной версии ФЕАР1 есть папочка с е3 демо...Значит мои предположения отчасти верны были, что можем встретить Чиффи и КО. НАЙСhttp://forum.igromania.ru/customavatars/avatar125827_5.gif Paragraf, ну почему же, Chieftain это тоже вид брутов, с гравихамером. Не знаю чего Треме носом воротит, ИМХО это приятно. Больше разнообразия врагов всегда хорошо.с другой стороны теперь понятно, откуда в игре гравимолот, я буду щастлив, если не будет брут шота и прочих брут пушек наверное потому что я раз шесть прошел хало3, и местные бруты у меня уже вызывают :bad:надеюсь в риче они будут не такими убогими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Tremere, Чифа хз. На него мы уже насмотрелись. ))) Теперь нужно заценить его команду.Хотя Чифа много не бывает :dirol: В 3ей Бруты очень ок. Вот во 2ой они ппц. После Элитов с их АИ играть не особо было. Тупо как и флад в лобовую идут, только выносливей в пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) надеюсь в риче они будут не такими убогими Я тоже надеюсь, мне Бруты из второй части как-то больше нравились. В Хало 3 они превратились в неповоротливых медведей (хотя Чифтаны как раз были мега). Главное что б не возвращали возможности, из Хало 2, завалить их буквально с 2-3 выстрелов в башку. В 3ей Бруты очень ок. Вот во 2ой они ппц. После Элитов с их АИ играть не особо было. Тупо как и флад в лобовую идут, только выносливей в пару раз. Да, но далеко не сразу, а после того как завалишь их товарищей. И как раз тогда начинались проблемы т.к. попасть в хед бегущему на тебя бруту становилось куда сложнее. Изменено 7 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Tremere, Чифа хз. На него мы уже насмотрелись. ))) Теперь нужно заценить его команду.Хотя Чифа много не бывает :dirol: В 3ей Бруты очень ок. Вот во 2ой они ппц. После Элитов с их АИ играть не особо было. Тупо как и флад в лобовую идут, только выносливей в пару раз.в 3ей у них тоже хелсы овер9000, если не хедшотить Насчет кусков брони, в бетке самый дорогой наплечник, это Mark V :mosking: А самый дорогой нагрудник - это рации как у Картера259 из трейлераА вот стандартный шлем можно собрать в шлем Волка Изменено 7 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) рейтинг 1620 это нормально? или мало? Invasion Available Now я чтото пропустил? Изменено 7 мая 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 dimonkin86, это на сотню выше чем у меня, и на сотню ниже чем у Вуду, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) хм здорово :-) вчера держался 1580 ... потом в одном раунде как то игра пошла, поднялось. Кстати а где на сайте у них стату свою можно посмотреть по ричу, или я слепой или что, 3 и одст только вижу. ( нашел :-) Кстати как у тебя логин там, охото на ваши статы посмотреть (а то я мало играю :-( ) Изменено 7 мая 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кстати как у тебя логин там, охото на ваши статы посмотреть (а то я мало играю :-( )dimonkin86, это на сотню выше чем у меня, и на сотню ниже чем у Вуду, нормально addboy, xxx voodooo xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Там кстати недавно на сайте появилась инфа насчет вашего дивизиона на арене, зачекайте ваши профили.я в onyx :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 в каких случаюх можно эффективно применить Армор лок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кстати как у тебя логин там, охото на ваши статы посмотреть (а то я мало играю :-( )http://www.bungie.net/Stats/Reach/CareerSt...?player=gembboy Там кстати недавно на сайте появилась инфа насчет вашего дивизиона на арене, зачекайте ваши профили.я в onyx :good:где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Да тоже не нашел, куда смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Да тоже не нашел, куда смотреть то?ММ мб справа от значка звания звезда с цифрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ММ мб справа от значка звания звезда с цифрой?ну цифра, где написано Оникс или еще что?у меня единица :blush: с форумов:I am assuming that the ranking go like this... Top 5% of scores earn OnyxTop 10% - GoldTop 15% - SilverTop 20% - BronzeTop 25% - Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 http://www.bungie.net/Stats/Reach/default....=FAHAT%20FAHKA#мой нубский стат =) VoodooRusСкинь ссылку на статы каеф глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) addboy, xxx voodooo xxx ну я как бы понял :-) просто другие статы хотел посмотреть ... а где там разделение оникс не оникс, чет не понял... поди одного вуду взяли ))) Изменено 7 мая 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 http://www.bungie.net/stats/reach/default....20voodooo%20xxx у Вуду 5 на звезде, оникс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 http://www.bungie.net/stats/reach/default....20voodooo%20xxx у Вуду 5 на звезде, оникс?А 1- сталь?) Ну хоть топ 25%, не так уж и плохо походу ^_^ :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас