Customer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Штрафы в полной введут надеюсь. Обещали вроде. Но как это будет реализованно остаетя только догадыватся. Единственное что в голову приходит, наказывать невозможностью запустить мачмейкинг в течении 10-15 минут. Изменено 4 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minoko7 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Спасибо. Играл во все, но сейчас только в Гирс 2 иногда когда время позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 меня свои убивали раз 15 за 7 матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 меня свои убивали раз 15 за 7 матчейесли ты замирал на месте, очевидно, что бы фраг врагу не досталсяхотя и просто идиоты попадаются, менюшка что бы покарать их, не появлялась?я тоже убивал своих иногда, ничего не поделаешь, в пылу боя и не такое случается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) я как раз занимался противником и не убивал его просто потому что грена от своих прилетала в спину.нет не появляласьпосле того как свои убивают вроде как дольше респавишся Изменено 4 мая 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Отличный мультиплэйр и графика приятная, задники, фильтры всякие. Но 2 карты как-то маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Отличный мультиплэйр и графика приятная, задники, фильтры всякие. Но 2 карты как-то маловатоА ты хотел чтоб в бэте сразу все карты были доступны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Скоро добавят еще) И это БЕТА БЕТА. 2 карты для демы - самая норм. Некоторые вообще одну давали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 юху начало получатся меткое кидание грены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Новая волна нубов просто бесит, они не знают как надо таскать флаг в 1СТФ на Свордбейз, по этому при численном преимуществе мы проиграли, мне так и хотелось прибить каждого тиммейта который не пользовался подбрасывалкой, а пытался наматывать круги по лестницам http://www.liquidmatrix.org/blog/wp-content/uploads/2009/07/facepalm.jpg Кстати, мне показалось, или правда, с двух выстрелов дроби можно убить чела под Армор Локом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Новая волна нубов просто бесит, они не знают как надо таскать флаг в 1СТФ на Свордбейз, по этому при численном преимуществе мы проиграли, мне так и хотелось прибить каждого тиммейта который не пользовался подбрасывалкой, а пытался наматывать круги по лестницам http://www.liquidmatrix.org/blog/wp-content/uploads/2009/07/facepalm.jpg Кстати, мне показалось, или правда, с двух выстрелов дроби можно убить чела под Армор Локом? я не умею нормально пользоваться подбрасывалкой.таскать вроде на х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 gorets, ты не понял меня, в холле есть хрень, которая тебя подкидывает в нужном направлении, по этому легко быстро долететь до нужной точки и поставить флаг, главное что бы в полете не убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 gorets, ты не понял меня, в холле есть хрень, которая тебя подкидывает в нужном направлении, по этому легко быстро долететь до нужной точки и поставить флаг, главное что бы в полете не убили я запутался это на арене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) В Арене только Тим Слеер, Слеер Классик, Слеер Про и вроде Тим Сват1СТФ в Греб БегЯ говорил про 1СТФ на Сворбейз Изменено 4 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 все понял. синие фиговины такие на полу подбрасывалки, а еще типо лифтов желтые есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Кстати, мне показалось, или правда, с двух выстрелов дроби можно убить чела под Армор Локом?Гранатой не пробить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Скрины с бэтки будут? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Тёмик (spark-rostov), уже дофига было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Гранатой не пробить)греной то понятно не пробить,дроб я не находил пока еще,но меня с него убивали. кстати винтовка на 12 патронов одиночными пуляет,это как бы замена батл рифл которая тройками стреляла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obama 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) всем привет :) . Мне не очень графика понравилась :nea: . В сингле лучше будет кто в курсе ? :rolleyes: Изменено 5 мая 2010 пользователем Obama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Obama, нет, игра вообще говно, тут не до картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obama 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Obama, нет, игра вообще говно, тут не до картинки...да сама игра отличная. от графики я как то большего ожидал :blush: думал взорвет ме мозг :dirol: . ну да ладно, подождем сингл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Тримеру, какой у тебя ник в ливе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Можно как-нибудь запускать бету не вставляя диск ODST? Просто у меня диск плохо читается запускается с раза двадцатого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Можно как-нибудь запускать бету не вставляя диск ODST? Просто у меня диск плохо читается запускается с раза двадцатого Можно, из game library. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас