Kiitos 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Kiitos, в чем должна быть суть этого режима? На сайте можно неплохую статистику по сыграным матчам посмотреть, а в полной еще и файлы относящиеся к этой игре(хз что будет)ну как в МВ1, то есть раунд пока все не умрут, без респаунов. Изменено 4 мая 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 мне очень нравится мульт Рича, по настоящему живой, хало3 для более задротов, как я говорил, КС1,6, ну пусть задроты там и остаются, не вижу причин для говнометательства Гранатомет очень классно выглядит и классно анимирован, но вот стрелять лучше только под ноги...а то разок я в летчика попробовал попасть, агаЗадроты есть везде, я уже сталкивался и с такими в Бэте... Уже 70 матчей выйграли... При общих колличестве матчей 135...PS: Tremere сколько тебе говорить он не лётчик, он Airborne- десантник=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Kiitos, нетCOMMANDO-1138, мульт хало3 позадротнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) COMMANDO-1138, мульт хало3 позадротнееНе спорю, но тут просто публика задротов разбавлена огромным кол-вом новичков=)Но суть не меняется, парень сыграл 135 -/+ матчей меньше чем за день... Изменено 4 мая 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 че за фигня блин они меня с обоймы убивают а я их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 че за фигня блин они меня с обоймы убивают а я их нетСкил рулит :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 и пинг тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 че за фигня блин они меня с обоймы убивают а я их нетСкажи спасибо, что они не с дробовиками бегают... Тогда бы убивали с одного выстрела=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 про дробы знаю и лазеры тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну вот у меня в последнем матче был скиловый перец с мечом, он забегает по лестнице в коридор, и убивает всех троих человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 короче с моим пингом хало превращается в полную жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 короче с моим пингом хало превращается в полную жопуПоставь там в опциях отбирать для тебя игроков с лучшим пингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 а что толку.мой от этого лучше не станет. пока до питера пакет долетает уже под 200мс и это еще линия не загружена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) В бетке в меню играет музыка из первого Видока, надеюсь Банжи выложат музыкуесли к кому то присоединится из френдов, то видно, через сколько он закончит матч Изменено 4 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 в общем удачи всем в рич баталиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 а что толку.мой от этого лучше не станет. пока до питера пакет долетает уже под 200мс и это еще линия не загруженаТвой лучше не станет, вот только сервер будет отбирать игроков которые живут к тебе поближе, а не всех подряд. А разница между США и твоим городом будет существенная, можешь не сомневаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 но как то же я играю с пендстанцами, хоть и живу в поволжье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 но как то же я играю с пендстанцами, хоть и живу в поволжьея маленько подальше. в зап сибири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 но как то же я играю с пендстанцами, хоть и живу в поволжьеЯ тоже нормально играю) Но у всех каналы на запад разные, кому то может и не повезти) Я кстати нашел "злую" снайперку. Вернее, видел ее у товарища, но сам подобрать не смог, либо ее уносят сразу после появления либо она хитро спрятана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 чо с пираткой канает? или бан словить есть шанс. и какой диск нужен? 1й или 2й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 чо с пираткой канает? или бан словить есть шанс. и какой диск нужен? 1й или 2й?Что за глупый вопрос? Нет конечно, с пираткой нет никаких шансов словить бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 чо с пираткой канает? или бан словить есть шанс. и какой диск нужен? 1й или 2й?с пираткой норм,1 диск(я с него играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 первые банановые кандидаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Что за глупый вопрос? Нет конечно, с пираткой нет никаких шансов словить бан!я конечно понимаю что в твоей жизни нету другого способа самоутвердится, как скапитанить, но да неважно. Я имел ввиду то что в старых подобных бетах, когда вставлял диск в прошитую консоль чтобы ее выкачать прилетал сразу бан... Если тут такого нету, то пойду пожалуй накатаю стелс образ и порву пару нубов=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Чёто я пропустил, а во что все играют? В бету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас