LordSingler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ого О_О... уже 41% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 На ебее какой-то охреневший тип за 40 баксов продает ключи Halo Beta.. Если у кого с форума есть лишний код, я б прикупил, но не по такой конской цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Скоро миллионы игроков окунутся в самую прекрасную игру на свете :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 На ебее какой-то охреневший тип за 40 баксов продает ключи Halo Beta.. Если у кого с форума есть лишний код, я б прикупил, но не по такой конской цене. зачем ключ, уже "фри".или у тебя ОДСТ нет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Скоро море задротов малолетних нагнут сервера ибо каникулы грядут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Скоро море задротов малолетних нагнут сервера ибо каникулы грядут...бетка кончицо через две недели) врядли успеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 бетка кончицо через две недели) врядли успеюта ты думаешь они пойдут в школу завтра ?))))))) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 УРАААААААААААААА(ЗАВТРА ДАЖЕ В ШКОЛУ НЕПОЙДУ)))) создайте ещё в новостях кто нить темку ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Portgas, вот и пример.... ---> helstik, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 УРАААААААААААААА(ЗАВТРА ДАЖЕ В ШКОЛУ НЕПОЙДУ)))) создайте ещё в новостях кто нить темку ))))))))))))))))) на русский язык лучше сходи ;) шутка, не буду омрачать праздник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 BlooDoo, Это я на столько рад ))))))) что такую ошибку сделал ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 тоже чтоль пойти поиграть:scratch_one-s_head: теперь у френдов то есть бетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) зачем ключ, уже "фри".или у тебя ОДСТ нет? :biggrin:В том и беда, что нету... P.S. А может прокатить такой вариант:Я ставлю свой жесткий на прошитую аркаду, качаю пиратку ОДСТ, захожу в лайв и через нее на жесткий устанавливаю бету. Потом ставлю ХДД обратно на свою элитку - прокатит или нет? Изменено 3 мая 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) игра пошла )))чет меня не пускает..... все весит, народу что ли много. Изменено 3 мая 2010 пользователем LordSingler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 33% downloaded.im in :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 В том и беда, что нету... P.S. А может прокатить такой вариант:Я ставлю свой жесткий на прошитую аркаду, качаю пиратку ОДСТ, захожу в лайв и через нее на жесткий устанавливаю бету. Потом ставлю ХДД обратно на свою элитку - прокатит или нет?бета скорее всего к консоли привязана, но можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я наверное самый тормоз) Всего 7%) Толи сервера лагают, толи инет мой*(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Кто скачал бэту добавляйте x S u p P 0 R T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я наверное самый тормоз) Всего 7%) Толи сервера лагают, толи инет мой*((у меня уже нормально идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) 33% downloaded.im in :biggrin: We wait for you :spiteful: Изменено 3 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 пиво кончилось на 45 процентах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Чет меня не пускает.. хмм.. О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Серваки упали ололо :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 у меня вообще дебильный Твой интернет !!! :( :( и йота на ноуте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 кто то предлагал собратся русским составом,если будите то приглашайте, таг видите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас