tylymbas 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 3 матча в день? О_о O_o , надеюсь это в бетке пока так , пока народ еще ее не скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Customer, ага, значит у тебя рейтинг выше? Типа да, ненамного ))) Максимальный вроде может быть около 2000. 3 матча в день? О_о O_o , надеюсь это в бетке пока так , пока народ еще ее не скачал. Вроде как минимум 3 матча в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Cудя по паническим тредам на bungie.net типа " OMFG WHERE IS BETA??!!1!!!1???" у них уже утро, значит уже скоро Скоро мы ворвемся и дефлорируем эту игру Изменено 3 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) мне интересно можно будет ли поиграть тем кому ключ не пришел? бета для мультика или в оффлайне можно будет поиграть? Изменено 3 мая 2010 пользователем kvasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) мне интересно можно будет ли поиграть тем кому ключ не пришел? Если есть диск с кампанией Хало 3 ОДСТ, никаких проблем возникнуть не должно. Иначе нужен код. Изменено 3 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Усе я схожу сума походу :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 VoodooRUS, знаю отличную кемперскую точку на поверхаусе, потом покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Кстати кто как думает баны щас пойдут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 VoodooRUS, знаю отличную кемперскую точку на поверхаусе, потом покажу :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Всетаки спринт -- самая полезная AA в Слейерс. Очень удобно убегать при крит. жизнях или когда перевес не в твою сторну... Не раз он мне жинь спасал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Народ! Бета мультиплеерная или сингл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Народ! Бета мультиплеерная или сингл есть? Только мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Народ! Бета мультиплеерная или сингл есть?Сингл ещё даже не показывали ни разу, тока мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Как насчет того чтобы собрать фулл-парти русских в бете и пойти мочить друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Как насчет того чтобы собрать фулл-парти русских в бете и пойти мочить друг друга? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Мда, арена больше похожа на контруРейтинг у меня все таки копится, медленно, но копится, даже при ужасных результатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Faratasспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я так понимаю, что на сплитскрин или систем линк рассчитывать не приходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я так понимаю, что на сплитскрин или систем линк рассчитывать не приходится?сплитскрин должен быть, но только по лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Мда, арена больше похожа на контручто за арена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 что за арена?новый режим хало рич для задротов))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 да, можно сплискрин, но у каждого должен быть голд акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 новый режим хало рич для задротов))) :good:я бы не сказал что это режим.Скорей набор режимов. Для задротов :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) новый режим хало рич для задротов))) :good:Плейлист для хардкорщиков где только вариации дезматча и в конце каждого сезона лучшие задроты будут биться лоб в лоб Изменено 3 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас