Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 весело только по началу, а потом надоест ведь и будет раздражать.когда начнёт надоедать- я просто перестану игру включать) этого не избежать, будут гранаты или нет) а так мне нравится, я сам люблю кидать весёлые гранаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) когда начнёт надоедать- я просто перестану игру включать) этого не избежать, будут гранаты или нет) а так мне нравится, я сам люблю кидать весёлые гранаты)вряд ли ты перестанишь играть в Reach только из-за гранат?я думаю, ты, как и большинство других игроков продолжишь играть, матеря эти веселые гранатки Изменено 30 апреля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) вряд ли ты перестанишь играть в Reach только из-за гранат?я думаю, ты, как и большинтсво других игроков продолжишь играть, матеря эти веселые гранаткия перестану играть, когда надоест) а это обычно не больше недели в мультиплеере)а материть их незачто, они мне нравятся) и помоему от прошлых ничем не отличаются, так же снимают щит или убивают, если липучкане понимаю всех наездов Изменено 30 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Еще работать и работать :biggrin: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Еще работать и работать :biggrin: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Баланс, конечно, надо подправить немного :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Еще работать и работать :biggrin: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Чисто казуальный, тупой, но фановый режим. Тут особый баланс и не нужен... Не совсем понимаю зачем его вообще в бету запихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 начинал качать ночью бетку, но по кое-какой причине сорвалось, теперь до обеда ждать :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Надеюсь коды еще не просрочены, я слоупок MW66F-WX4GP-DTKWM-8GT4C-FCT68BKR2R-KFF34-H8QQX-HPFFT-9TG7BKQY4J-MY9RJ-3D7FT-BP264-T2493FYH6G-DWPKX-VK988-Y3FYD-J2H3TKJ6B8-CFVYM-RRGVX-TRVTY-XHDHJC2DH6-2G3DK-KXXBQ-96FJ3-8TTBBJ3CGD-7792Y-BTQC6-RQYKT-CPH33GKQ9Y-QPWRJ-RB94F-JPR88-XBMQ6PYGY2-FGVTB-TWJ7Q-GT9H3-Y93HWBX3H6-PCKFM-9K44X-XP7RG-4VPMMFKY3B-C8PGH-QTDX9-2HCGF-G6G73WG3FW-YFW83-HQ3R8-VT3HY-MDQH6KWFF7-GH7MK-48T6J-D2C24-7QQH8CHDP8-KJGCR-YRGFM-VC6TB-VXGBYCWCK7-GJTYH-FRPWP-4YPB4-FJJY3W8MWR-GPPRV-C2VF7-2J6H9-GQ2M6JC6Q2-VQ9YJ-TC4VD-YJB72-PPH4WRQ7KK-VP4JY-HKDH6-PRB79-2DFFYFT3GF-6HKGR-PTGQJ-8V6FH-66G8QVXT9W-FQY7P-MHKCR-WHJD4-6XRF6BJPB6-946WG-63W49-BGMPY-2V9WWTF6GT-47DX7-WVDPG-TWQD9-BR76BPGDJY-PFF84-VHYQ6-FWR6P-TVDJ3 жаль на форуме щас никто не сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Tremere, просрочены полюбому. Они за 1-2 мин стали просрочены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 самый прикольный режим это хэдхантер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Customer, они через секунду обычно уже становятся б/у :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Кстати Quaz51 сказал что Рич бете используется temporal AA.Его эффект и правда странный. Пока стоишь на месте и не двигаешь камерой выглядит как 4x AA не меньше, но в движении оно начинает выглядеть как без AA вообще. Первый раз такое вижу... Изменено 1 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Customer, в бетке Блюра во время погонь можно хоть ноуАА, хоть 4хАА наблюдать :)) в МГС4 при резких движениях отрубаетсяв Капкомовских играх темпоралв Фейбл2 странно что Кваз не посчитал еще пиксели халы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Customer, в бетке Блюра во время погонь можно хоть ноуАА, хоть 4хАА наблюдать :)) в МГС4 при резких движениях отрубаетсяв Капкомовских играх темпоралв Фейбл2 странно что Кваз не посчитал еще пиксели халы) Ну значит я не в курсе просто и Рич тут не первый.Кстати реализация моушн блюра ИМХО ацтой, сильно напрягает глаза... по крайней мере в режиме театра. В Хало 3 лучше было. Изменено 1 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 У кого-нибудь лишний код есть? А то на выходных поиграть хочется, а там рабочая неделя - опять времени не будет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 У кого-нибудь лишний код есть? А то на выходных поиграть хочется, а там рабочая неделя - опять времени не будет. :biggrin: Наивный :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Наивный :scratch_one-s_head: А что поделаешь :( Изменено 1 мая 2010 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 всем отсосникам, которые не получили инвайта в бету, предлагаю сегодня вечером собраться в грифболл хейло 3 :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 всем отсосникам, которые не получили инвайта в бету, предлагаю сегодня вечером собраться в грифболл хейло 3 :-Dо каких инвайтах идет речь? разве если я имею ОДСТ я не смогу полноценно поиграть в дему с понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 о каких инвайтах идет речь? разве если я имею ОДСТ я не смогу полноценно поиграть в дему с понедельника?Сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 с одст диска пока можно загрузить только превью беты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 с одст диска пока можно загрузить только превью бетыНу так ещё не 3ее мая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 C3MTM-XK386-QMTM7-XXVJB-TCGMQ http://ipicture.ru/upload/100501/7qskHSS3Ip.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Вы их за секунду используете? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Банжи стебутся над всеми ^^ таким образом :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас