Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

весело только по началу, а потом надоест ведь и будет раздражать.

когда начнёт надоедать- я просто перестану игру включать) этого не избежать, будут гранаты или нет) а так мне нравится, я сам люблю кидать весёлые гранаты)

когда начнёт надоедать- я просто перестану игру включать) этого не избежать, будут гранаты или нет) а так мне нравится, я сам люблю кидать весёлые гранаты)

вряд ли ты перестанишь играть в Reach только из-за гранат?

я думаю, ты, как и большинство других игроков продолжишь играть, матеря эти веселые гранатки

Изменено пользователем VoodooRUS

вряд ли ты перестанишь играть в Reach только из-за гранат?

я думаю, ты, как и большинтсво других игроков продолжишь играть, матеря эти веселые гранатки

я перестану играть, когда надоест) а это обычно не больше недели в мультиплеере)

а материть их незачто, они мне нравятся) и помоему от прошлых ничем не отличаются, так же снимают щит или убивают, если липучка

не понимаю всех наездов

Изменено пользователем Portgas

Еще работать и работать :biggrin:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Баланс, конечно, надо подправить немного :biggrin:

Чисто казуальный, тупой, но фановый режим. Тут особый баланс и не нужен... Не совсем понимаю зачем его вообще в бету запихнули.

начинал качать ночью бетку, но по кое-какой причине сорвалось, теперь до обеда ждать :(((

Надеюсь коды еще не просрочены, я слоупок

MW66F-WX4GP-DTKWM-8GT4C-FCT68

BKR2R-KFF34-H8QQX-HPFFT-9TG7B

KQY4J-MY9RJ-3D7FT-BP264-T2493

FYH6G-DWPKX-VK988-Y3FYD-J2H3T

KJ6B8-CFVYM-RRGVX-TRVTY-XHDHJ

C2DH6-2G3DK-KXXBQ-96FJ3-8TTBB

J3CGD-7792Y-BTQC6-RQYKT-CPH33

GKQ9Y-QPWRJ-RB94F-JPR88-XBMQ6

PYGY2-FGVTB-TWJ7Q-GT9H3-Y93HW

BX3H6-PCKFM-9K44X-XP7RG-4VPMM

FKY3B-C8PGH-QTDX9-2HCGF-G6G73

WG3FW-YFW83-HQ3R8-VT3HY-MDQH6

KWFF7-GH7MK-48T6J-D2C24-7QQH8

CHDP8-KJGCR-YRGFM-VC6TB-VXGBY

CWCK7-GJTYH-FRPWP-4YPB4-FJJY3

W8MWR-GPPRV-C2VF7-2J6H9-GQ2M6

JC6Q2-VQ9YJ-TC4VD-YJB72-PPH4W

RQ7KK-VP4JY-HKDH6-PRB79-2DFFY

FT3GF-6HKGR-PTGQJ-8V6FH-66G8Q

VXT9W-FQY7P-MHKCR-WHJD4-6XRF6

BJPB6-946WG-63W49-BGMPY-2V9WW

TF6GT-47DX7-WVDPG-TWQD9-BR76B

PGDJY-PFF84-VHYQ6-FWR6P-TVDJ3

жаль на форуме щас никто не сидит...

Кстати Quaz51 сказал что Рич бете используется temporal AA.

Его эффект и правда странный. Пока стоишь на месте и не двигаешь камерой выглядит как 4x AA не меньше, но в движении оно начинает выглядеть как без AA вообще. Первый раз такое вижу...

Изменено пользователем Customer

Customer, в бетке Блюра во время погонь можно хоть ноуАА, хоть 4хАА наблюдать :))

в МГС4 при резких движениях отрубается

в Капкомовских играх темпорал

в Фейбл2

странно что Кваз не посчитал еще пиксели халы)

Customer, в бетке Блюра во время погонь можно хоть ноуАА, хоть 4хАА наблюдать :))

в МГС4 при резких движениях отрубается

в Капкомовских играх темпорал

в Фейбл2

странно что Кваз не посчитал еще пиксели халы)

Ну значит я не в курсе просто и Рич тут не первый.

Кстати реализация моушн блюра ИМХО ацтой, сильно напрягает глаза... по крайней мере в режиме театра. В Хало 3 лучше было.

Изменено пользователем Customer

У кого-нибудь лишний код есть? А то на выходных поиграть хочется, а там рабочая неделя - опять времени не будет. :biggrin:

У кого-нибудь лишний код есть? А то на выходных поиграть хочется, а там рабочая неделя - опять времени не будет. :biggrin:

Наивный :scratch_one-s_head:

Наивный :scratch_one-s_head:

А что поделаешь :(

Изменено пользователем Faratas

всем отсосникам, которые не получили инвайта в бету, предлагаю сегодня вечером собраться в грифболл хейло 3 :-D

всем отсосникам, которые не получили инвайта в бету, предлагаю сегодня вечером собраться в грифболл хейло 3 :-D

о каких инвайтах идет речь? разве если я имею ОДСТ я не смогу полноценно поиграть в дему с понедельника?

о каких инвайтах идет речь? разве если я имею ОДСТ я не смогу полноценно поиграть в дему с понедельника?

Сможешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...