LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 чувак, я тут 200р за код предлагаю, а ты бесплатно хочешь)))типо все можно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Customer, я так понял анимации сайлент кила и джетпак не оверпаверед фичи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Customer, я так понял анимации сайлент кила и джетпак не оверпаверед фичи? Честно говоря анимированным сайлент килом я вообще не пользуюсь, нафига если можно просто ударить сзади без потери времени. Джет паком я так пока не научился пользоватся нормально, но видал людей которые очень неплохо его освоили. На Sword Base в каком нибудь oddball-режиме, джет пак очень оправдан, например. Изменено 30 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 50ый ранг в лоун вульфс?http://netlore.dev.promodev.ru/upload/images/003241-icon.pngфри фор олл лажа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 фри фор олл лажа :( Тут я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Portgas, ну хотя бы в тим слеер есть 50ый???http://gubkabob.xaaa.ru/wp-content/uploads/img/sponge-bob.jpg вообще то в лоун вульф самый фан из обычных схваток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Portgas, ну хотя бы в тим слеер есть 50ый??? вообще то в лоун вульф самый фан из обычных схватоку меня нигде нет даже двадцатого наверна))лоун вульф ацтой, тим десматч самый крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 у меня нигде нет даже двадцатого наверна))зато по фану и весело http://s52.radikal.ru/i136/1004/e3/9e1e8536c994.png лоун вульф ацтой, тим десматч самый крутойты просто играть не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ты просто играть не умеешьумею, но в команде гораздо круче) я не говорю уж про всякие прикольные режимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 умею, но в команде гораздо круче)особенно если в команде про-игрок :троллфейс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) особенно если в команде про-игрок :троллфейс:особенно если в команде друзья ) на остальное пох Изменено 30 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 играл в хейло с португасом, подтверждаю то, что он не умеет играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 играл в хейло с португасом, подтверждаю то, что он не умеет играть) :lol: Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ахаха :] В этом наверно никто и не сомневался) Для Хало 30 часов в мультиплеере - это почти ничто 30 это слишком оптимистично сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Не играл в гало с портгасом, но шен подтверждает, он не умеет играть, инфа 120% Тримере, здравствуй :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Тоже поиграл в бетку пока нравится, скорее бы в тим слеер поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 играл в хейло с португасом, подтверждаю то, что он не умеет играть)конечно, я же не задрачиваю тыщу часов в мультиплеер= не умею играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Это майку для аватара для всех скачавших бетку дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Это майку для аватара для всех скачавших бетку дают ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 конечно, я же не задрачиваю тыщу часов в мультиплеер= не умею играть ты родился в рубашке Halo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Может кто даст код плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 мда...Портгаса обвиняют в том, что он не задрот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Team SWAT шикарен :wub: Даже лучше чем раньше.HeadHunter отхватывает награду за самый тупой новый режим, пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 у меня есть одст но блин не дает качать пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 а не пофиг? весело и ладновесело только по началу, а потом надоест ведь и будет раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас