Stargazer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 так с 3-его числа доступ к бете получат все обладатели ODST??? или обязателен этот код??Все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Кто достанет код тому картинки из MW2(КОД) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 http://expertzone.microsoft.com/halo.aspx тут чето даже сайт не открывает (когда жмёшь на кнопку) ... а так все тесты прошел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Какую кампанию писать при регистрации в экспертзон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 я написал HP там вводишь первую букву потом он сам предложит на выбор... выбирай любую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) я написал HP там вводишь первую букву потом он сам предложит на выбор... выбирай любую.а номер телефона какой писал ?написал 1-555 782578 Изменено 30 апреля 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) ну в общем *** я пытаться получить кододст из принципа покупать не буду, ибо 1700 за это, эээк черту бетку Изменено 30 апреля 2010 пользователем creker Мат. РО 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Закрыли дырку походу, ключей больше не получить т.к. сайт на котором вводить мыло уже не открывается никак.Но на yahoo мне всеже дошел один, Tremere просил самым первым еще, пусть читает личку, а то он тут с ума помойму сойдет скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) да ну нафиг все эти коды сколько пытался ждал а толку то....................................................................ps: ну надежда есть благодаря одному человеку)ну и на всякий пожарный название игры придумал и на твит отправил) Изменено 30 апреля 2010 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Да ну носитесь с этими кодами как не знаю с чем ^_^ :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Да ну носитесь с этими кодами как не знаю с чем ^_^ :hang2:просто очень нравится серия halo и хотелось бы поиграть чуточку пораньше) кто не играл тому не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 просто очень нравится серия halo и хотелось бы поиграть чуточку пораньше) кто не играл тому не понять)Как дети малые :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Как дети малые :good:ты не фанат серии тебе не понять(повторюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Блин, не успел тоже код себе вырубить. Придется ждать. Народ, кто получил ранний доступ, вы пишите, чтоли, ваши впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) ты не фанат серии тебе не понять(повторюсь)С чего ты взял это то? И вообще, 1ый раз ты написал "кто не играл тому не понять", 2ой раз уже пишешь "ты не фанат" - втф? Изменено 30 апреля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) С чего ты взял это то? И вообще, 1ый раз ты написал "кто не играл тому не понять", 2ой раз уже пишешь "ты не фанат" - втф?я же написал что повторюсь, это одно и тоже... да и вообще какая разница если ты так считаешь я рад за тебя) Изменено 30 апреля 2010 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 я же написал что повторюсь, это одно и тоже... да и вообще какая разница если он так считает я рад за него) а ты лучше расскажи как там бетка?)facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 facepalm.jpgомг я ники перепутал) Sorry) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А бета к id консоли привязана? Может можно как нить на флешку закинуть и ломануть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Выложил скачаный с пиратбея фильм из кат сцен нарезок, качайте пока не удалили :biggrin: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.p...de=full#seeders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Кто даст код на бету, тот получит сотку на мобилу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Чего разрабам надо делать в первую очередь, так это фиксить overpowered гранаты, это просто ппц какой-то... Меньше их стало не на много, а вот радиус здорово возрос. Изменено 30 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Чего разрабам надо делать в первую очередь, так это фиксить overpowered гранаты, это просто ппц какой-то... Меньше их стало не на много, а вот радиус здорово возрос.гранаты как гранаты, особой разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) гранаты как гранаты, особой разницы не заметил Не знаю как это можно не заметить, разве-что ты в хало 3 мало играл... Еще похоже индикатор соединения не работает. Потому-что лагает порой сильно, но у всех показывает что соединение зеленое. Изменено 30 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Чего разрабам надо делать в первую очередь, так это фиксить overpowered гранаты, это просто ппц какой-то... Меньше их стало не на много, а вот радиус здорово возрос.Расскажи побольше о бэте, как армор абилтес, сильно на них завязана игра? Про гранаты, банжи вроде сами говорили что будут их баффать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас