Customer 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Ну отпишусь тогда штоли.Пока смешанные впечатления, как я и ожидал.. 1).Управление ощущается по иному, сложно объяснить как по-иному но теме не менее. 2).Игра стала несколько быстрее на мой взгляд, возможно это кажется из-за выросшего FOV.3).Гранаты стало кидать проще (зачет изменившейся дуги полета).4). Явно видно возросшее разрешение, AA похоже опять не завезли, по крайней мере в бете.5). Армор абилитис надо еще учится и учится использовать, самое простое в освоении Armor Lockdown, опять же на мой взгляд. Джет пак пока показался бесполезным. Сприн+меч рулит в коридорах.6). Отличная новая система голосования, всегда есть выбор и видно из чего выбираешь.7). Больше всего понравился режим Stockpile, где надо собирать флаги, тащить на свою точку, и оборнять пока они не зачислятся в очки.8). Headhunter хаотичный и сложный. 9). Фигово что нет custom games.10). Не хватает удобной и быстрой кнопки под абилки т.к. теперь мы их используем часто, Х не слишком удобна. Пока что все. Межня жестко рвут, пару раз удалось выйграть, в составе команды :biggrin: Очень прикольно было поиграть против чуваков с Neogaf'а которых я довольно давно вижу в ихнем треде по Хало Рич. Запускаю поиск, смотрю, а ники то знакомые ))) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) SteZe, не мог бы выслать код инвайта мне? Сори конечно что прошу, я бы и сам сделал, но с проксей не получается( Спасибо заранее.UPD если кода уже нету, не мог бы сделать ещё один и подарить мне, знаю что нагло получается, прошу прощения за это. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Micluha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 качаю бетку) супер спасибо SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Народ кто может сделать еще 1 код просьба кинуть в личку(возможен обмен на 48 часов лайва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 качаю бетку) супер спасибо SteZe Да SteZe нужно вообще памятник поставить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 уф, я уже этот лишний код в лс отдал уже. можно все делать без прокси и не обязательно под US аккомесли завтра эту штуку еще не закроют, то сделать могу, а сейчас уже спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 поиграл пару режимов и карт, ну что сказать можно...http://s52.radikal.ru/i136/1004/e3/9e1e8536c994.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 SteZe, Респект за инфу :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 SteZe, Респект за инфу :friends: +100500Правда провозился 2 часа и уже спать не стоит идти скоро на работу)))) Буду рубать в хэло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 +100500Правда провозился 2 часа и уже спать не стоит идти скоро на работу)))) Буду рубать в хэло)Оно того стоит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 По поводу игры, как человеку НЕ любящему серию, мне нравиться, даже очень. Пока докачался только до первого ранга, особо подробных впечатлений сейчас уже лениво составлять, завтра думаю, заодно нормально изучу игру. edit. работает, получил еще код, на yahoo.com не приходит, на gmail.com сразу приходит. GOGOGOGнафига тебе тогда вообще была бета если не любишь?у меня с экспект зон не приходит письмо регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 уф, я уже этот лишний код в лс отдал уже. можно все делать без прокси и не обязательно под US аккомесли завтра эту штуку еще не закроют, то сделать могу, а сейчас уже спатьСделай пожалуйста, у меня ошибка при нажатии на Take this course now, и прокся что то не хочет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totoshar66 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Сделай пожалуйста, у меня ошибка при нажатии на Take this course now, и прокся что то не хочет работать.А ты отключи проксю обнови эту страницу и пройди тест, затем снова включи проксю. Я тест прошел, я заткнулся на последнем пункте, там где надо вводить мыло для получения кода. на той страничке вводить некуда, а кнопка на картинке переходит на страницу, которая никак не хочет отображаться. Изменено 30 апреля 2010 пользователем totoshar66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Пробовал все варианты, не работает на той странице и с проксей и без неё. Тест попросту не включается, ошибку выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 сколько бы не пытался зарегистрироваться в ЭКспет Зон, ни разу не пришло письмо с подтверждением регистрации, в чем секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totoshar66 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) у меня на @GMAIL.COM мигом письмо пришло Изменено 30 апреля 2010 пользователем totoshar66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Пацаны, сделайте мне код пожалуйста :)Мыло моё bumblestupido@gmail.com Изменено 30 апреля 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 totoshar66, у меня не на ГМАИЛ, ни на 2 хотмеила не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 эмм. хэлп? получил код. нажимаю качать - вылезает 80072ee2. эт че за го*но?з.ы. SteZe , спасибо за инфу как получить ключик. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 с Гафаhttp://i42.tinypic.com/2d6qdg.jpg :lol:http://i40.tinypic.com/52m174.gif http://worthplaying.com/contest/haloreach/вот тут типа дают, но б**, мне и с него нифига не приходит, что за паталогическая срань?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 кто там уже поиграл? некст-ген? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 с Гафаhttp://i42.tinypic.com/2d6qdg.jpg :lol:http://i40.tinypic.com/52m174.gif http://worthplaying.com/contest/haloreach/вот тут типа дают, но б**, мне и с него нифига не приходит, что за паталогическая срань??ты на гмаил заказывал? кто заделает код тому 48 часов лайва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) CODOFF, и на ГМАИЛ и на ХерьЯндекс(с разных айпи конечно) Изменено 30 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 народ кто уже поиграл, в бете есть сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 так с 3-его числа доступ к бете получат все обладатели ODST??? или обязателен этот код?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас