Customer 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Вах, Треме пиксели считает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Друзья с Хейло Юниверс перевели очередной викли апдейт, рассказано про Инвейжен и детали бетки, в конце показана раскладовка джойстикаhttp://www.halouniverse.ru/index.php/home/...--invasion.htmlвсем фапать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Так точно сэр, фапвоины ждут дальнейших подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ай я немогу, я именно так себе и представлял бампер-джампер в Риче, прямо под меня :lol: :lol: :lol: http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1004/30/fc8f39e84ced.jpg она к слову не отличается от той, что использую сейчас я, самое то :good: хотя и дефаулт лучше чем в хейло3 П.С. кому-нибудь удобно когда удар прикладом на стике о_О ??? FROST61, береги себя боец, твои руки нам еще понадобятся :gamer1: Инвейжен оказывается довольно интересный режимЛодауты конечно делают игру похоже на код4, правда совсем немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я вообщем то ни разу раскладку и не менял, а удар прикладом вроде нормально на стике было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Надеюсь, что бэтка будет больше месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Надеюсь, что бэтка будет больше месяца :)недели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Ай я немогу, я именно так себе и представлял бампер-джампер в Риче, прямо под меня :lol: :lol: :lol: Обычный такой бампер-джампер. Хотя я вообще не представляя что тут еще можно улучшить... недели 3 Подольше наверно. Вообще ходили разговоры что бетка едвали не до самого релиза будет длиться. Изменено 24 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Подольше наверно. Вообще ходили разговоры что бетка едвали не до самого релиза будет длиться.к этому времени от игры уже будет тошнить :) Изменено 24 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 к этому времени от игры уже будет тошнить :) Только вот многие играют в MP Хало 3 годами и не надоедает. Хотя в бете будет всего 4 карты т.ч. может поднадоесть конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Только вот многие играют в MP Хало 3 годами и не надоедает. Хотя в бете будет всего 4 карты т.ч. может поднадоесть конечно...я про это и говорю, все карты будут изучены до пикселя. Бета будет максимум 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Меня интересует один вопрос, хотя может ещё преждевременно , но всё таки: раз уж майки сейчас локализуют сами все свои эксы, то вполне логично предположить , что будет перевод и в Рич( кроме сабов ничё и не надо вообщем то), но если вспомнить ,что прошлогодний ODST это правило обошло стороной , хотя даже какая-нибудь форза 3 вышла на русском(ну там это особо не надо), то всё таки интересно позаботятся ли майки и о русских фанатах серии или же как обычно.Просто интересно , кто что думает об этом.не думаю что они ради трех - четырех человек ( те люди в этом топике, которые ждут эту мега пупер игру ) будут переводить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Только вот многие играют в MP Хало 3 годами и не надоедает. Хотя в бете будет всего 4 карты т.ч. может поднадоесть конечно...Меня в H3 радуют где то 3 - 4 карты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Только вот многие играют в MP Хало 3 годами и не надоедает. Хотя в бете будет всего 4 карты т.ч. может поднадоесть конечно...без Мифик диска я играю на трех-четырех картах обычно в х3 :lol: пока не надоело не думаю что они ради трех - четырех человек ( те люди в этом топике, которые ждут эту мега пупер игру ) будут переводить игру.http://i.i.ua/photo/images/pic/0/6/3895160_6650b7fb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Меня в H3 радуют где то 3 - 4 карты :biggrin: Ну самые лучшие где-то и есть 3-4 карты и то большинство из-них было изначально. Еще с 10 просто неплохих, типа Citadel, Ghost Town или Avalanche.Всеравно, играть на 4 картах... несколько месяцев... может надоесть... Даже не смотря на то что одна из них просто гигантская. без Мифик диска я играю на трех-четырех картах обычно в х3 :lol: пока не надоело Ну я надеюсь что ты все же найдешь способ его достать :rolleyes: Изменено 24 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Tremere, пофег если честно. :) глянув ролик на весь экран остался более чем доволен тем, как игра выглдит. )ну я и говорю, выглядит великолепно, лесенки не бросаются в глаза, а детализация убер Вот именно. Каким образом они там разрешение считают - я не понимаю. Шаманство это какое-то. Я еще понимаю взять снимок framebuffer'а, но скрины с ролика...очень просто считают Вах, Треме пиксели считает :biggrin:история с Аланом научила :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 очень просто считаютДа, только точность их метода сомнительна. Они бы лучше прикладывали погрешности в своих вычислениях, потому что они здесь огромные. Сжатие, погрешность самого метода, специфика реализации игры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 creker, думаю точность у них достаточная, тем более они используют широкий диапазон для более точных расчетовна крайний случай, легко определить, нативное ли 720р или ниже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 узнал, что если стрелять с dmr только по корпусу, то убийство займет 6 выстрелов, что в принципе создает альтернативу стрельбе в корпус, а затем в голову. В отличие от halo 3, где с br полюбому 4ый выстрел надо делать в башню, т.к стрельба только по корпусу убивет с 6 выстрелов, что составляет сущ. разницу с 4 выстрелами.Думаю, в перестрелке на dmr на средних и дальних дистанциях, если первый выстрел с dmr будет за мной, в голову целиться даже не буду, а для надежности 6 выстрелов в корпус и еще буду стрейфиться как угорелый. Выстрелы тем более теперь вести не надо...Но на ближнем расстоянии 5ый выстрел буду пускать в башню, а то опытный игрок по любе перестреляет.halo reach уже зарабатывает очки в моих глазах своим намечающимся тактическим разнообразием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 разhttp://sixokay.com/2010/04/23/the-formula-...tle-soldiers-2/ дваhttp://twitter.com/HaloWaypoint/status/12782790006 кто нить переведите точнее, я не совсем понял последнюю строчку Значит люди уже играют в бету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) http://twitter.com/HaloWaypoint/status/12782790006 кто нить переведите точнее, я не совсем понял последнюю строчку "Хочешь раньше получить код к бете Хало Рич ? Retwitt это сообщение и следи за сообщениями от CraveNGN и от них же совместно с Halo Themed Haiku" Перевел примерно т.к. слово в слово это на русский не переводится. Кстати это вовсе не означает что люди уже играют в публичную бету. Если я правильно понял, это способ получить бета код раньше и не парится об этом потом (для тех у кого нет ODST видимо). Изменено 25 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Customer, это способ прорекламировать свой продукт в твиттере нахаляву...коды получат единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Так друзья вопрос! Будет ли игра иметь русскую озвучку? Есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Так друзья вопрос! Будет ли игра иметь русскую озвучку? Есть информация?Инфы нет, но максимум сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Customer, это способ прорекламировать свой продукт в твиттере нахаляву...коды получат единицыты думаешь хало так нуждается в рекламе, особенно в твиттере хейловейпоинт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас