Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а еще, как я понял, не будет плазма райфла, а будет плазма репитер, похож на ассаулт райфл по скорострельности, и стреляет точнее

Везет

http://digiex.net/attachments/digiex/front-page-news/4166d1271589487-unannounced-xbla-games-screenshots-leaked-including-crazy-taxi-quake-arena-halo-reach.png

скрины напоминают ут3 движок.можете меня топтать пинать и тд но это мое мнение.далеко от некст гена.хотя нахваливали бетку.

Жаль Тремера нет :biggrin:

тремер видит одно я совсем другое.детализация неплоха но нужна еще капитальная доработа.

скрины напоминают ут3 движок.можете меня топтать пинать и тд но это мое мнение.далеко от некст гена.хотя нахваливали бетку.

Это как это? Может тебе какую-то игру напоминает? Мы тут не в движки играем... А пока найди другую игру, которая в мультиплеере смотрелась бы намного лучше. Таких единицы.

тремер видит одно я совсем другое.детализация неплоха но нужна еще капитальная доработа.

И какая же это?

Изменено пользователем creker

Это как это? Может тебе какую-то игру напоминает? Мы тут не в движки играем... А пока найди другую игру, которая в мультиплеере смотрелась бы намного лучше. Таких единицы.

И какая же это?

да напоминает ут3.впринцепе уже щас выгледит хорошо.но хочется чтоб было как в тизере.

x-gamer, а разве не так? Как раз сейчас все, как в тизере(детализация, текстуры). Просто освещение на карте другое. Это мульт, а он будет другой. Обрезанный в плане картинки, более яркий и привычный. Кампания как раз будет мрачная.

далеко от некст гена.

Эм... Какой некст-ген на железе 2005 года? Некст-ген будет на следующем поколении консолей, сейчас мы в каррент-гене.

Главное что лучше 3 части, и на этом спасибо.

Появился новый Vidoc:

http://www.bungie.net/projects/reach/vidaudio.aspx?c=58

Словами не передать насколько это все круто выглядит O_o :wub:

Badass коментарии разработчиков дико доставляют.

Там мульт пока тока демонстрируют?

Тока мульт. Компания не раньше е3 будет показана скорей всего..

I can't wait . Для меня сингл всё таки не менее важен, чем мультиплеер. Надо бы ещё бокс приобрести чистый к выходу игры.

I can't wait . Для меня сингл всё таки не менее важен, чем мультиплеер. Надо бы ещё бокс приобрести чистый к выходу игры.

Однозначно. Сингл я тоже жду не меньше. Конечно уже не будет былого очарования, флуд не завезут в этот раз, да и сюжет будет привязан к одной единственной планете (а значит никаких колец-Хало, библиотек и.т.п.) Даже Чифа не будет. Но сюрпризы возможны конечно...

А Чиф в это время где тусил ? И кстати флудеры мне особо и не нравились-какие то бесформенные и рыхлые как картошка чтоли :biggrin:

А Чиф в это время где тусил ? И кстати флудеры мне особо и не нравились-какие то бесформенные и рыхлые как картошка чтоли :biggrin:

Да Чиф тут же тусил, но на орбите вроде. Хз, я книгу не читал. Покажут его скорей всего... в Легендари-концовке.

А насчет флуда не нада.. Он отлично добавлял разнообразия, атмосферы. Очень люблю уровни где ковенанты и флуд заняты друг другом, а ты добиваешь оставшихся :biggrin:

Просто на ржач пробивало когда видел их, если и Чиф засветится , то будет просто мега эпик. Кстати концовка хало 3 на легендари тоже была многообещающей.

Кстати концовка хало 3 на легендари тоже была многообещающей.

Угу, что они там после трилогии придумают один бог ведает. Ну посмотрим...

Кстати перед этим очень душевная сцена, где Чиф в в крио-сон ложится.. очень красиво и трогательно. Щитай по законам жанра концовка (вспоминаем Alien). Продолжение следует :biggrin:

Треме сегодня рид онли что ли ? :)

Изменено пользователем Customer

Меня всё ещё терзают сомнения,кто же он : человек или уже что-то большее. :) Ну и как раз таки я думал ,что они возьмут на вооружение как раз тот момент в легендари концовке при создании продолжения. Изменено пользователем FROST61

FROST61, он человек, просто когда из него делали Спартанца II ему многое пришлось пережить и это повлияло на его личнось.

Кстати среди всех Спартанцев он отличался невероятной удачливостью... т.ч. всетаки он может быть немного больше чем человек.

Изменено пользователем Customer

Да не говори, Чиф попал под раздачу везде где тока можно было) Такой счастливчик...

Правда, он в итоге выжил, так что наверное все таки везунчик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...