veRozan 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 эмбарго - полный запрет на публикацию информации. так что, кто-то и нас двоих в данной ситуации точно не прав. догадайся кто :) нам показали halo reach или Fable III или может быть игру epic - всё это прессе показывали с их слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 нам показали halo reach или Fable III или может быть игру epic - всё это прессе показывали с их словэмбарго полный запрет - однако есть скриншоты и инфа, вечером будет видео. тут точно кто-то не прав :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Tremere инфа всегда просачивается - хоть ты уголовную ответственность за разглашение пропиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 veRozan, только вот ничего не просачивалось, это вполне себе оф инфа. короче не парься, вечером в лайве будет ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Tremere, ну так и есть полный запрет на публикацию видео. Тебе ведь не показали геймплей halo. Вот тебе и эмбарго. На выставке могла быть куча анонсов, но на них тоже распространяется эмбарго. Это слово не означает полный запрет на публикацию абсолютной любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) ну че сколько ещё ждать ролик? кстати в каком он качестве будет, как всегда экранка позорная? Изменено 12 февраля 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 carleone, банжи обещали через день после Х10, в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Tremere . главное чтоб этот ролик слили через хорошую карту захвата, а не засняли на телефон трясущимися руками как это обычно бывает. Изменено 12 февраля 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 carleone, банжи обещали через день после Х10, в лайве bungietweets Whew, #x10Xbox is a wrap! Check out the #Reach vidoc tomorrow AM on marketplace and Bungie.netутро "завтра", это где то 10 вечера по Москве сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 необязательно утро) но я мониторю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Интерестно, Если сравнивать два игровых скриншота то на новом интерфейс вновь стал синеватого цвета и компас с винтовки исчез (я вообще непонимаю зачем он там раньше был). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 И сорри за глупый вопрос, но Видок и гемплей, они вообще различаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Первый Vidoc Хало Рич уже доступен для скачивания c Bungie.net, естественно в HD. P.S. Чтобы закачать, нажимаем "Сохранить как" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Видок просто шикарный :wub: DMR выглядит сексуально и звучит тоже ! И кстати игра идет очень плавно, похоже на 60fps. Изменено 12 февраля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Первый Vidoc Хало Рич уже доступен для скачивания c Bungie.net, естественно в HD. P.S. Чтобы закачать, нажимаем "Сохранить как"Ай-Йе! Вот шик, просто шедеврально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Vidoc шикарен, нет слов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Мне с моим интернетом качать и качать. Люди добрые сделайте пожайлуста несколько геймплейных скринов Изменено 12 февраля 2010 пользователем Nark0z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 потрясно! я реально не ожидал. уже предвкушаю ночные кооперативные игры с друзьями в Хало Рич! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 omg omg omg!!!!!! Это реально меня затронуло! для меня самый маст хев 2010, я посмотрел ролик и понял для себя это эпик, все дизайны, все что они говорили, саундтрек просто офигенный, я верю в банжи что они сделают что то чего небыло никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Мне с моим интернетом качать и качать. Люди добрые сделайте пожайлуста несколько геймплейных скринов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Просто нет слов, как круто выглядит в действии игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) http://img684.imageshack.us/gal.php?g=wmpl...02121808366.pnghttp://i45.tinypic.com/v4uloi.gif Изменено 12 февраля 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 очень-очень круто..думаю над покупкой небаненного бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Надеюсь обладателей русско-польской версией не кинут с бетой!Все дружно ждем 3 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Блин пака качается один вопрос, ну че графа на уровне ролика или явно хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас