Paragraf 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Lijhhg, тебе в трейлере графика понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Масэфект 2 лучше выглядит!111 Ты по моему анчартед имеешь ввиду не? Если в риче средняя графика то в хало 3 какая? Плохая? По мне так это какраз УРОВЕНЬ этого поколения консолей :good:я просто сужу потому что было обещана лучшая графика на консолях, ну а что в итоге? мэ2,гирсы 2 пока что выглядят куда красивее. скрин который я привел на нем графика именно средняя , может хорошая но супер в ней ничего нету. а когда хало3 вышла графика на ней была тоже хорошая, ничего суперского не было. тогда гирсы 1 были по графике эталон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я просто сужу потому что было обещана лучшая графика на консолях, ну а что в итоге? мэ2,гирсы 2 пока что выглядят куда красивее. скрин который я привел на нем графика именно средняя , может хорошая но супер в ней ничего нету. а когда хало3 вышла графика на ней была тоже хорошая, ничего суперского не было. тогда гирсы 1 были по графике эталонну так хорошая или средняя? Кто там что обещал кому? Чё вы все чёта "суперского" хотите. На консоли ничё суперского не возможно хоть ты тресни, темболее текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ну так хорошая или средняя? Кто там что обещал кому? Чё вы все чёта "суперского" хотите. На консоли ничё суперского не возможно хоть ты тресни, темболее текстурына скрине что я привел средненькая, но на том сайте есть еще скрины, и где машина, вот там лучше графика, очень небо понравилось. возможно графику подправят , но ждать от нее супер не стоит. что на счет суперского на консолях, то уважаемый есть игры с шикарной графикой, и ни 1 . но не будем от этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 на скрине что я привел средненькая, но на том сайте есть еще скрины, и где машина, вот там лучше графика, очень небо понравилось. возможно графику подправят , но ждать от нее супер не стоит. что на счет суперского на консолях, то уважаемый есть игры с шикарной графикой, и ни 1 . но не будем от этомне не будем как раз об этом. Давай скрины шикарной графики. Без холивара, просто хочется посмотреть что ты считаешь шикарной графикой. и да прикольно у тебя получается на одном скрине графика средненькая, на другом хорошая)) Типа в одной игре разная графика? ну хорош бредить уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я просто сужу потому что было обещана лучшая графика на консолях, ну а что в итоге? мэ2,гирсы 2 пока что выглядят куда красивее. скрин который я привел на нем графика именно средняя , может хорошая но супер в ней ничего нету. а когда хало3 вышла графика на ней была тоже хорошая, ничего суперского не было. тогда гирсы 1 были по графике эталонну хало никогда не отличалась графикой. просто хало-это хало. но рич технологичен. мне ролик понравился. некоторые скрины - тоже. одно дело, что с дизанейрской и художественной стороны, имхо, пусто и не красиво. не хватает картинки живости и деталей (я не о качестве текстур, а именно о мелочах) но хало всегда был квадратным и с кукольной анимацией, однако фанатов это не убавило ниразу. а рич все еще делают. мне интересен именно геймплей в хало (ну, кроме одст, который не понравился мне совсем), особенно кооператив в 3 части. графики всегда хало хватало. именно для хало. так что ты сильно не буянь тут. или ты хочешь переубедить фанатов хало? они орут тут что это самая лучшая графика и лучше никогда нигде небыло и не будет (причем кроме этих скринов и ролика никто ниче не видел толком) - ты лучше забей. фанатизм не излечим, как бе. вон помню, не так давно кореш приколол - дал ссылку на форум приороводов, дык там один чувак написал, что в ладе приоре комфортность подвески лучше чем в инфинити g серии. :lol: ну, несколько ему поддакнуло, остальные поржали. а были бы авторами той темы про тачку тремер и аксим, например, то все несогласные автоматом бы стали неадекватами и троллями :biggrin: так что не пытайся чет комут доказать - скоро выходит рич, там и будет видно. а ща можно просто посидеть, почитать фанские сообщения и по улыбаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 все 15 постов Lijhhg только в этой теме...мб он спецом реганулся что бы потролить? у него даже фразы абсолютно стандартные :umnik2: ща можно просто посидеть, почитать фанские сообщения и по улыбаться)угу, такие как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Lijhhg, ты не путай "красоту" с технологичностью. Тогда может перестанешь бред писать. От того у тебя и игра на разных скринах с разной "графикой", а игры есть красивее(именно красивее), а речь то не о красивостях идет. Если так говорить, то квесты красивее всех и никто их не превзошел еще. Они ведь именно красивые, порой фотореалистичные. Только не надо заливать про обычных игроков и важность именно визуальной красоты, а не технологий. И называть меня фанатом хало... Не смешите. но рич технологиченТы только что назвал позицию, которой именно я придерживаюсь. Значит по твоей логике ты фанбой. Изменено 2 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Красота - это вообще понятие абстрактное. Так что о "красоте" я бы вообще не говорил в рамках этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ты только что назвал позицию, которой именно я придерживаюсь. Значит по твоей логике ты фанбой.эм. чет я не припомню чтоб я тебя к фаном хало каким то боком относил. :scratch_one-s_head: вроде я наоборот как то на твою адекватность в теме намекнул.на самом деле я куда проще отношусь к данному вопросу. как и к другим в стиле экс не экс, хдр не хдр. я не играю в платформы и графику, я играю в игры. ясен пень, что в МЕ2 играть, например, приятней по причине графики хорошей, но сюжетку и интерес никто не отменял. так что жду рич каким бы он не был. как ща по скринам и ролику - меня вполне устраивает. бай зе вэй, чекни личку. или ты сразу входящие делетишь не читая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 dab, ну ты просто как-то в общем написал, а я тут, считай, один "воевал" за halo reach. Сорь. В ЛС ниче не приходило что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я эту игру вааще непонимаю)её играют тока из за мультиплеера что игра рекорды продажам и оценкам стоит?просто сингл тут нечё такого сверхестественного нету а графа канечно очень стара это я говорю про halo 3 and odst// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) scream123, сингл просто надо понять. Образец идеально сбалансированного шутера с наверное единственно нормально реализованной песочницей. И это не я придумал. Такие достижения мало кому удавались. К тому же, вселенная, master chief, пафос и эпик, ЭПИК. Вот за что любят сингл. Оценки за один мульт игру бы не вытянули, тут все сразу. Изменено 2 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 с каких пор Halo - сэндбокс? Ты хоть раз играл в любую часть Halo? Первые две части - корридорный шутер, в третей части чуть увеличили площади, но в этом плане Halo не отличается от какого-нить Serious Sam. Или по-твоему и Сэм тоже сэндбокс? А в ODST этот "сэндбокс" просто связывает между собой ЛИНЕЙНЫЕ миссии. Момбасса в нем выполняет ту же роль, что и карта галактики в Масс Эффект или ,например, дворик в лечебнице Архэм из Arkham Asylum. Да и это никакой не сэндбокс, это фри роам. Совершенно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ты вообще играл хоть в одну часть Гало? 0оЕсли Гало - это коридорный шутер, то что же тогда КАЛОФДУТИ? С двориком в бетмане ты тоже отжег) Сравнил целый город и дворик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ну хало никогда не отличалась графикой. просто хало-это хало. но рич технологичен. мне ролик понравился. некоторые скрины - тоже. одно дело, что с дизанейрской и художественной стороны, имхо, пусто и не красиво. не хватает картинки живости и деталей (я не о качестве текстур, а именно о мелочах) но хало всегда был квадратным и с кукольной анимацией, однако фанатов это не убавило ниразу. а рич все еще делают. мне интересен именно геймплей в хало (ну, кроме одст, который не понравился мне совсем), особенно кооператив в 3 части. графики всегда хало хватало. именно для хало. так что ты сильно не буянь тут. или ты хочешь переубедить фанатов хало? они орут тут что это самая лучшая графика и лучше никогда нигде небыло и не будет (причем кроме этих скринов и ролика никто ниче не видел толком) - ты лучше забей. фанатизм не излечим, как бе. вон помню, не так давно кореш приколол - дал ссылку на форум приороводов, дык там один чувак написал, что в ладе приоре комфортность подвески лучше чем в инфинити g серии. :lol: ну, несколько ему поддакнуло, остальные поржали. а были бы авторами той темы про тачку тремер и аксим, например, то все несогласные автоматом бы стали неадекватами и троллями :biggrin: так что не пытайся чет комут доказать - скоро выходит рич, там и будет видно. а ща можно просто посидеть, почитать фанские сообщения и по улыбаться))))вот что я и пытаюсь сказать. в графике ничего нету суперского, но мне тут втирают что она супер. если бы название этой игры было не Хало, а что-то другое. многие со мною согласились бы. просто это Хало, для них признать что есть то есть не знаю хуже смерти))к моменту выхода графика возмозжна будет отличная, но как ты сказал не хватает живости и деталей, потому как то бледно выглядит. что мне нравится очень в Риче это Небо. вот тут она шикарная на фоне всего ост. Lijhhg, ты не путай "красоту" с технологичностью. Тогда может перестанешь бред писать. От того у тебя и игра на разных скринах с разной "графикой", а игры есть красивее(именно красивее), а речь то не о красивостях идет. Если так говорить, то квесты красивее всех и никто их не превзошел еще. Они ведь именно красивые, порой фотореалистичные. Только не надо заливать про обычных игроков и важность именно визуальной красоты, а не технологий. И называть меня фанатом хало... Не смешите. Ты только что назвал позицию, которой именно я придерживаюсь. Значит по твоей логике ты фанбой.возможно Рич технолигичен, но игра выглядит очень сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Lijhhg, слишком толсто троллите, не интересно. И где ответ по поводу 3 акков? 2 забанены, могу и этот забанить за нарушение правил. просто это Хало, для них признать что есть то есть не знаю хуже смертиТы не поверишь. Я только недавно говорил, что гов 2 красивее(красивее, заметь) хало. Так что ты со своими предположениями поспешил. возможно Рич технолигичен, но игра выглядит очень сыро.Узнай немного про вселенную, что такое планета Рич. Тогда может отпадут придирки по поводу пустоты. Не может быть там красочного мира, заполненного флорой и фауной. Это мертвая планета, заполоненная заводами, базами и прочим. Это индустриальная планета. Эта сырость обусловлена предысторией, которая заложена еще во времена первой части. с каких пор Halo - сэндбокс? Ты хоть раз играл в любую часть Halo? Первые две части - корридорный шутер, в третей части чуть увеличили площади, но в этом плане Halo не отличается от какого-нить Serious Sam. Или по-твоему и Сэм тоже сэндбокс? А в ODST этот "сэндбокс" просто связывает между собой ЛИНЕЙНЫЕ миссии. Момбасса в нем выполняет ту же роль, что и карта галактики в Масс Эффект или ,например, дворик в лечебнице Архэм из Arkham Asylum. Да и это никакой не сэндбокс, это фри роам. Совершенно разные вещи.halo сэндбокс со времен первой части. Странно, что ты это не знал. Все таки sandbox не ограничивается теми поделками, которые сейчас принято подавать в виде sandbox игр. Изменено 2 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Раскрыть спойлерhttp://img297.imageshack.us/img297/2483/reachcampaignm30marine.jpghttp://img145.imageshack.us/img145/4848/reachcampaignm30env03.jpghttp://img27.imageshack.us/img27/3822/reachcampaignm10truckin.jpghttp://img21.imageshack.us/img21/5263/reachcampaignm10noblete.jpghttp://img262.imageshack.us/img262/7269/reachcampaignm10noble6.jpghttp://img713.imageshack.us/img713/2773/reachcampaignm10interio.jpghttp://img442.imageshack.us/img442/5098/reachcampaignm10firstpe.jpghttp://img519.imageshack.us/img519/9103/reachcampaignm10env02.jpghttp://img43.imageshack.us/img43/5195/reach5f00trailer5f00lon.jpghttp://img168.imageshack.us/img168/7739/reach5f00trailer5f00car.jpgНазвать это "средним" или просто "хорошо" у меня язык не поворачивается...Насчёт "пустых уровней"... Вы коробок и ящиков посреди таких просторов хотите? + сказали, что ни один уровень не закончен. Да и сомневаюсь, что все локации все будут в таком стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Lijhhg, слишком толсто троллите, не интересно. И где ответ по поводу 3 акков? 2 забанены, могу и этот забанить за нарушение правил. Ты не поверишь. Я только недавно говорил, что гов 2 красивее(красивее, заметь) хало. Так что ты со своими предположениями поспешил. Узнай немного про вселенную, что такое планета Рич. Тогда может отпадут придирки по поводу пустоты. Не может быть там красочного мира, заполненного флорой и фауной. Это мертвая планета, заполоненная заводами, базами и прочим. Это индустриальная планета. Эта сырость обусловлена предысторией, которая заложена еще во времена первой части. halo сэндбокс со времен первой части. Странно, что ты это не знал. Все таки sandbox не ограничивается теми поделками, которые сейчас принято подавать в виде sandbox игр.первые 2 ака я там дважды как бы тупо не звучало майл не правельно вводил ) я тоже говорил что гирсы 2 выглядят лучше. наверное в Риче графика выглядит так что не всем она может понравиться, только фанатам чтоли. просто когда смотришь скрины нету вау эффекта . другое дело когда гирсы 2 скрины поражали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Игру хоть переведут на русский или опять на инглише? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ни думаю, сабы- максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я уже буду рад, если хотя бы сабы добавят... А русская озвучка не нужна.Нафиг тебе сабы если ты в англе сечешь?Надеюсь будет русский звук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Ты вообще играл хоть в одну часть Гало? 0оЕсли Гало - это коридорный шутер, то что же тогда КАЛОФДУТИ?уже после "Гало" можно перестать твое мнение воспринимать. halo сэндбокс со времен первой части. Странно, что ты это не знал. Все таки sandbox не ограничивается теми поделками, которые сейчас принято подавать в виде sandbox игр.сэндбокс - песочница. Свободный мир с возможностью импровизации, самоличного создания интересных ситуаций. ГТА - сэндбокс. Бэтмэн - фри роам. Хэйло - рельсовый шутер пусть и с бОльшими пространствами нежели "КАЛОФДУТИ" и ему подобные. Я конечно понимаю что тебе надо поспорить со всеми ВЕЗДЕ. Но пля, ты себя полным дебилом выставляешь.С двориком в бетмане ты тоже отжег) Сравнил целый город и дворикОх какие же на боксленде дегенераты. В топ-3 по этому пункту по миру точно попадет. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Chuck, техника+более менее открытые пространства=сэндбокс. Модель поведения АИ этому способствует. Возможностей для импровизации и создания уникальных ситуаций - море, особенно в halo 3, который отошел далеко от коридорного шутера, в сравнении с предыдущими частями. Не надо ставить термин sandbox в рамки таких игр, как far cry и ему подобных.Что это вообще за понятие "фри роам", применительно к ODST? Там есть NPC? Есть. С ними можно взаимодействовать? Можно. У тебя открытое пространство и свобода выбора в тактике. Не важно, что это отдельный уровень, это sandbox, как его принято делать(far cry, crysis и т.д.). Про остальные уровни уже написал выше. Еще раз говорю, не я это придумал. Почитай хоть, что люди пишут. Halo это естественно не sandbox от начала до конца, это геймплейная смесь скриптов и sandbox. И запомни, я никогда не спорю просто так. Если я в чем-то уверен, то спорить я буду. Ах, да. Не ты ли это начал спор про сэндбокс... да, точно, это был ты. Я конечно понимаю что тебе надо поспорить со всеми ВЕЗДЕ. Но пля, ты себя полным дебилом выставляешь.Ох какие же на боксленде дегенераты. В топ-3 по этому пункту по миру точно попадет.Я рад, что тебе так кажется. Бан тебя ждет со времен регистрации профиля Chuck. Не ты ли поставил жирную точку и покинул страницы этого форума? Изменено 3 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 сэндбокс, это фри роам. Совершенно разные вещи.вот именно, это разные вещи, не путай ;) Если Гало - это коридорный шутер, то что же тогда КАЛОФДУТИ?постановка на детском утреннике :spiteful: возможно Рич технолигичен, но игра выглядит очень сыро.oh way,как это тебе удалось определить по пре-альфа версии? я тоже говорил что гирсы 2 выглядят лучше.давай я не буду приводить еще раз сравнение гирз-хало ;) сэндбокс - песочница. Свободный мир с возможностью импровизации, самоличного создания интересных ситуаций.а в хало, что, не так? там всегда бои происходят по разному, благодаря вариациям оружия, противников, техники, и условиями геометрии уровня...не сравнивай код, где коридор чистый - шаг влево, шаг вправо, расстрел :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас