Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот по барабану, что графа не Кризис 3) Не этим Хейло берет, совсем не этим. Атмосфера космической оперы, шикарная музыка-озвучка, динамика и т. д. - вот что меня привлекло еще в первой части и этого же я жду от новой.

+100500

Вообще ровно на графику все равно любимая 2 часть по графике отстой и что от этого она хуже не становиться!

ой вот только ненадо тут - "плевать на грАФИКУ"

да, плевать

ну в разумных пределах конечно

реально.в случае с хало положить. нужна охрененная графика-ждём кризиса. лично я жду возрождение первого хало, и пусть графика в риче по скринам не очень - ну и фиг с ним.

От игры жду фана и эпика. Графика? Таких захватывающих дух ладшавтов как в Halo я не видел ни где. Реалистичность? Миф. В играх такого нет. Я её в морской пехоте почувствовал сполна. Super Full HD, 3D, Объёмный звук и запах, Классический тупой ИИ командиров, Прокачка персонажа, Реалистичная симуляция голода, холода, синяков и травм. Эффект присутствия - невероятный! Мне понравилось. Рекомендую всем кто стонет по реалистичной графике. :declare: Изменено пользователем JhonSilver

Графа полностью устраивает, главное в хало мультиплеер :gamer1:

я заметил что так считают почти все кто в него регулярно играет

ой вот только ненадо тут - "дрочить на грАФИКУ"

я вобще не придирчив к графике.. мне в хало понравилось все кроме лиц.. в ОДСТ еще не играл (там вроде чуть лучше)... если в Риче будет красивее простого хало 3 так уже круто!

Млин, графика будет ГОРАЗДО лучше чем на этих сканах-скринах (или что там). Надеюсь не надо объяснять почему ?

Но как обыно хейтеры спешат сделать выводы... А вот те кому не нравится дизайн Хало могут быть действительно свободны т.к. в этом Рич не изментся точно.

Изменено пользователем Customer

Млин, графика будет ГОРАДО лучше чем на этих сканах-скринах (или что там).

Действительно ГОРАДО)))

Графика норм, че вам надо?

VankaNV, ппц. Да я вечно когда печатаю где нибудь пропущу букву :biggrin: Графика будет супер, но многие не оценят т.к. Банжи не собираеются менять дизайн.

VankaNV, ппц. Да я вечно когда печатаю где нибудь пропущу букву :biggrin: Графика будет супер, но многие не оценят т.к. Банжи не собираеются менять дизайн.

Ну извини меня :sorry:

Я не хотел

Музыкальная тема в менюхе звучит необычно... Итересно что там Марти в этот рз намутил. Что там за женский голос в конце ? это же вроде мультиплеер бета...

Гм, странно. В пригласительном сообщении наприсано Welcome to the Halo: Reach Public Beta, но в меню он выбирает start solo game... Видать эта не та бета, которая нам достанется.

графика норм, просто как бы пустая.. музон в демке 5+ жаль геймплей не показали(( Изменено пользователем carleone

звук в ролике просто пипец, как на паленых видеокасетах начала девяностых

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...