Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тяну 8 гигов) такое надо в качестве

выложи где нибудь потом этот материал , например на бухте

Видел треилер игры на GameTrallers.com , там быд замечен мастер чиф, очень жду эту игру.

че еще не кто не выложил на ютубе тот ролик ?)или нету на сайте игромании?(ато они раньше выкладывали там видео)

Видел треилер игры на GameTrallers.com , там быд замечен мастер чиф, очень жду эту игру.

Там будет 10 000 чифов

че еще не кто не выложил на ютубе тот ролик ?)или нету на сайте игромании?(ато они раньше выкладывали там видео)

Ищи на ютубе "История Halo"

Halo: Reach уже можно пройти от начала до конца

Как сообщает xboxevolved.e-mpire.com, в последнем подкасте 1UP Джон Дэвисон (John Davison) и Дэвид Эллис (David Ellis) из команды разработчиков Halo: Reach сообщили, что игру уже можно полностью пройти от начала до конца.

Осенью прошлого года Split-Screen пообщался с дизайнером Bungie Хонг-Вей Дэвидом Лиу (Hong-Wei David Liu), который сообщил, что все работы над Halo: Reach могут завершиться летом 2010, возможно, в июле.

Похоже, что сейчас игра уже приблизилась к бета-статусу, однако Microsoft официально заявила, что выйдет Halo: Reach лишь осенью 2010. Вполне возможно, что мы можем стать свидетелями повторения истории с Halo 3: ODST, которая была готова за несколько месяцев до ее поступления в продажу.

http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7...mp;postcount=68

Если помните, когда вышел трейлер, некоторые говорили,что взрыв молнии в небе это уровень CG, который просто невозможен в игре.

Так вот, вчера, когда играл на третьем уровне Хейло3, почти в финале уровня заметил в небе вдалеке вспышки в облаках. Да, в хало3 2д небо, да, вспышка выглядела не так эпично. Но, небо все равно красивое, и эффекты с облаками сделать ничего сложного нет.

Изменено пользователем Tremere

Ищи на ютубе "История Halo"

а можно сылку ?)ато я чето посикал, там все на английском...)нету и упоминания Игромания )

Если помните, когда вышел трейлер, некоторые говорили,что взрыв молнии в небе это уровень CG, который просто невозможен в игре.

Так вот, вчера, когда играл на третьем уровне Хейло3, почти в финале уровня заметил в небе вдалеке вспышки в облаках. Да, в хало3 2д небо, да, вспышка выглядела не так эпично. Но, небо все равно красивое, и эффекты с облаками сделать ничего сложного нет.

Крекер уже как то обмолвился, что первое 3D небо было именно в Гало.

Почемуто постоянно во всех интервью с разработчиками слышу отчётливо Хейло (Ореол), но не разу не слышал от них Гало или Хало (русский вариант произношения присутствует часто).

Просто по русски и называется Гало, ничего странного в таком произношение нет.

Просто по русски и называется Гало, ничего странного в таком произношение нет.

а мой ник ты наверное прочитаешь как СНУСК ? Раз название английское то и говорите по-человечески - Хэйло.

а мой ник ты наверное прочитаешь как СНУСК ? Раз название английское то и говорите по-человечески - Хэйло.

не глупи, у Halo есть русский аналог слова, и у нас это Гало

Гало́ (от греч. χαλοσ — «круг», «диск»; также а́ура, нимб, орео́л) — оптический феномен, светящееся кольцо вокруг объекта — источника света.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BE

это как Голливуд и Холливуд, никто в россии не говорит Холливуд))) Очень многие слова одаптируются под наше произношение, хотя в оригинале звучат совсем по другому.

где саундтрек лучше чем в Хэйло? Тока давай без "Гитар хиро", ок?

Я так подумал...

В unreal tournament 99 лучше, причем намного

Никто не говорит Харри Поттер, все говорят Гарри Поттер, никто не говорит Херц, все говорят Герц. и т.д.

И да, Россия - с Большой буквы :)

С частью второй полный абзац, 1.5 гектара пожатого видео и 50 с лишним минут.

Кому интересно, потихоньку загружается

Изменено пользователем axim

Я так подумал...

В unreal tournament 99 лучше, причем намного

Изменено пользователем CAH4E3
убирайте большие изображения и видео под спойлер.

VoodooRUS, ссаная электроника может быть лучше только для твоего субъективного мнения.

unreal tournament 99 был шедевром и 1ая хало (та в которую я играл давным давно на ПК) ну никак с ним не сравнится. имхо

VoodooRUS, ссаная электроника может быть лучше только для твоего субъективного мнения.

Не бывает объективного мнения.

Нет, не только для моего мнения, поверь мне.

"Ссаная электроника" это уже проявление твоего мнения.

В общем одно дело высказывать мнение и это нормально, а другое дело мнения оценивать, а это тупее некуда, ибо все мнения субъективны.Лучше б ты воздержался от оценивания моего мнения, а высказал свое.

Такой агрессивный, прям смешно.

Изменено пользователем VoodooRUS

VoodooRUS, ты высказал свое мнение, я свое, музыка из ут ни разу не лучше чем музыка оркестровая музыка от нормального композитора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...