Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

carleone, в этой теме бесполезно спорить с ним (как и в большинстве других).

фильтров там почти нет

по твоему дефектный глянец кожи похожий на некачественную восковую фигуру из музея Васи Петрова, это супер качество?? На мой взгляд кожа лиц и их прорисовка это полный провал и халатность разрабов.

свободен

Только неадекватный фанат будет утверждать обратное ИМХО

только неадекватный тролль будет утверждать твои слова

Как уже выше писали, революция это когда смотришь ролик и у тя перихватывает дыхания от увиденного

революцию никто не обещал

здесь же все серо и обыденно нет ничего нового абсолютно!

1) не серо, а реалистичнее

2) свободен

гравика уровня масс эфекта и герсов!

мне уже надоело говорить, что УЕ3 УГ...

creker, чтото я про блок тесселяции в гпу впервые слышу.разве он был всегда ?.ну и всеже да правильно сказали про кожу.вот в ме замечательная реалистичная кожа а тут блестит как воск.ну а все остальное на высоте.тока вот думается мне если проблемы с фреймрейтом как бы они текстурки то не пожали.

creker, чтото я про блок тесселяции в гпу впервые слышу.разве он был всегда ?.ну и всеже да правильно сказали про кожу.вот в ме замечательная реалистичная кожа а тут блестит как воск.ну а все остальное на высоте.тока вот думается мне если проблемы с фреймрейтом как бы они текстурки то не пожали.

Да такой блок есть, НО в последних видеокартах от AMD, и естественно для РС, так же необходимо наличие DX 11. Каким боком трасселяция в боксе взялась, с в общем- то допотопной его видеосистемой я не понял... Это уже фантазии фанатов :biggrin:

фильтров там почти нет

свободен

только неадекватный тролль будет утверждать твои слова

революцию никто не обещал

1) не серо, а реалистичнее

2) свободен

мне уже надоело говорить, что УЕ3 УГ...

если нечего сказать лучше молчи хам малолетний. Это наверно такая фишка малолеток если нечего сказать то сразу надо хамить да?))

Ты рассуждаешь как дед старой закалки: Лада калина хорошая машина и запчасти дешовые, она и едит, и моневровая машинка то))) Самому не стремно ??

Изменено пользователем carleone

Да такой блок есть, НО в последних видеокартах от AMD, и естественно для РС, так же необходимо наличие DX 11. Каким боком трасселяция в боксе взялась, с в общем- то допотопной его видеосистемой я не понял... Это уже фантазии фанатов :biggrin:

иди убейся, нубяра http://www.thevista.ru/page.php?id=10460

если нечего сказать лучше молчи хам малолетний. Это наверно такая фишка малолеток если нечего сказать то сразу надо хамить да?))

Ты рассуждаешь как дед старой закалки: Лада калина хорошая машина и запчасти дешовые, она и едит, и моневровая машинка то))) Самому не стремно ??

Вся бедища в том, что ты пришел сюда спорить о вкусах. А на вкус и цвет все фломастеры разные. Если хочешь что то сказать, говори по существу избегая терминов широкого назначения. Тогда перестанешь так разительно мне напоминать зеленого, с бородавками и дубиной

да уж, эту тему заполонили маленькие толстенькие Джейкобы с ютуба :biggrin: им дай хало на движке тетриса они всеравно будут с пеной у рта доказывать что это революция в графике)) :)

P.s я не говарю что графика плохая, но в ней нет вообще ничего осебенного что могло бы удивить и т.д.

Изменено пользователем carleone

carleone, ты почитай, что здесь люди пишут. Обойдись без абстракций и оценок графики на глаз. Графику оценивают все же не только по признаку "сносит крышу или нет". К тому же, этот ролик сносит крышу, потому что он выглядит как CG. И не из-за полигонов, а именно из-за качество общего, какая анимация, какая четкость, какое небо в конце ролика(где вы еще такое небо видели? Да не где и близко не было такого), элит в конце.

А теперь давай говорить о технологиях, о вкусах не спорят, а пока ты пытаешься спорить только со вкусами здешних юзеров, а разговоры здесь были совсем другие.

никого не интерисует какими кисточками и краской художник писал картину! важен конечный результат.

carleone, говори за себя. Зачем ввязывался в спор, если здесь разговоры были про "какими кисточками и краской художник писал картину". И аналогия не совсем подходит к теме игр.

DimonF12, получишь пред, если будет продолжать в том же духе с оскорблениями.

Где использована тесселяция по официальной информации: viva pinata, halo wars. И не известно, в каком кол-ве проектов она еще использовалась. Как ближайший вариант - forza 3, там без тесселяции сложно представить игру.

Изменено пользователем creker

никого не интерисует какими кисточками и краской художник писал картину! важен конечный результат.

Абсолютно согласен!

Кстати по какому-то ролику судить о игре тоже идиотизм, о игре можно рассуждать, только когда будет уже готовый продукт, и в него можно будет поиграть. А в роликах всегда все здорово выглядит

DimonF12, а кто здесь игру оценивает? До сих пор здесь пока разговоры идут только про движок и ролик. А в ролике на движке все будет выглядеть так, как в игре, не зря же пишут "in-game cinematic". Лучше довериться тем людям, которые еще ниразу нас не обманывали. Сказали таким будет релиз, значит таким и будет.

да блин вы опять про графику... Крекер ну ты хоть этот балаган прикрывай, а не разминку устраивай - ты теперь модер как никак :biggrin:

я конечно слоупок, но вот это меня слегка расстроило

TS z3NN 9 writes, ”Do we play as a Spartan III in Reach and/or will Master Chief make an appearance?”

Sketch already answered the Spartan III bit. As far as the Chief is concerned, you should really focus your time and energy dreaming dreamily about the stars of our Halo: Reach show - Noble Team.

Изменено пользователем Chef

да блин вы опять про графику... Крекер ну ты хоть этот балаган прикрывай, а не разминку устраивай - ты теперь модер как никак :biggrin:

я конечно слоупок, но вот это меня слегка расстроило

TS z3NN 9 writes, ”Do we play as a Spartan III in Reach and/or will Master Chief make an appearance?”

Sketch already answered the Spartan III bit. As far as the Chief is concerned, you should really focus your time and energy dreaming dreamily about the stars of our Halo: Reach show - Noble Team.

категоричный мой, так пока мы только о графике и можем говорить, нам ничего другого не остается :(

От хало рича желаю больше возможностей по кастомайзингу перса в мултиплеера, римейка парочки карт из h3, и желаю что бы они не меняли основные принципы и механизмы мултиплеера. На сингл пох.

И в топку BR с одной пулей вместо трех.

Изменено пользователем VoodooRUS

От хало рича желаю больше возможностей по кастомайзингу перса в мултиплеера, римейка парочки карт из h3, и желаю что бы они не меняли основные принципы и механизмы мултиплеера. На сингл пох.

И в топку BR с одной пулей вместо трех.

+100500

еще хотелось бы чтоб ранг перенесли

Злой Пухлик заставил, чтобы я выложил первый ингейм скриншот, который я нашел на одном сайте выпросил у Bungie.

:dirol:

Злой Пухлик заставил, чтобы я выложил первый ингейм скриншот, который я нашел на одном сайте выпросил у Bungie.

:rolleyes:

Небо очень хорошо сделано, не хуже чем в ролике. Если скрин не фейк и прикрутят хдр как в третьем хэйло - получится сильная игра.

оружие сделано просто шикарно :i-m_so_happy:

http://img215.imageshack.us/img215/2343/fakeg.jpg http://img215.imageshack.us/img215/fakeg.jpg/1/w1274.png

+

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs028.snc3/11537_324538465726_540780726_9649592_5890119_n.jpg

=

http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/24e9yjt.png

ох ё, сильно

заметили, что на скрине снизу написано Том Марелло опять и дата? Изменено пользователем Kiitos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...