creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Dimjke, думал замять тему по-быстрому? Я не против, потому отвечать на бессмысленный ответ не по теме как-то не хочется во избежания куда большего срача, чем мог бы быть. Остановимся на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ты кого пытаешься в этом убедить? Нас или себя? ниче не понял что ты имел ввиду) да и мне не надо доказывать что ролик крутой, мне очень нравится и я раз 30 уже пересмотрел. Пусть и из-за музыки в основном)ну тогда тормознем на этом. А то вон креш не тормознул, но ты не креш чтобы радоваться бану :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) не совсем в тему:http://www.gamemag.ru/news/47425/супер Изменено 14 декабря 2009 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Это вобще то же самое что ценить художника только за его умение правильно рисовать перспективу и вобще обращаться с красками, что превращает его в ремесленника. То есть качество крутое, можно по болтикам описать что он размешал тут 20% охру а здесь разбавленнй ультрамарин. Но разница между шедевром и фото-реалистичным рисунком в душе и чувствах которые передает первый, и которых лишен второй.Возможно это из-за нулевой постановки (особенно после потрясающей рекламы 3 и ODST), но если не особо нравится, на графику одну обращать внимания не хочется (крайзисом наелись).З.Ы. я никого не призываю считать свое мнение правильным или важным. Я просто говорю что обещали "революцию", а получилась "эволюция"З.З.Ы. можете не отвечать на этот пост, чтобы не разводить дальнейший срач) Изменено 14 декабря 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Это вобще то же самое что ценить художника только за его умение правильно рисовать перспективу и вобще обращаться с красками, что превращает его в ремесленника. То есть качество крутое, можно по болтикам описать что он размешал тут 20% охру а здесь разбавленнй ультрамарин. Но разница между шедевром и фото-реалистичным рисунком в душе и чувствах которые передает первый, и которых лишен второй.Возможно это из-за нулевой постановки (особенно после потрясающей рекламы 3 и ODST), но если не особо нравится, на графику одну обращать внимания не хочется (крайзисом наелись).З.Ы. я никого не призываю считать свое мнение правильным или важным. Я просто говорю что обещали "революцию", а получилась "эволюция"З.З.Ы. можете не отвечать на этот пост, чтобы не разводить дальнейший срач)меж тем мы про графику только и говорили... а тут куда важнее рукастый ремесленник, чем сидящий на грибах художник) Да уже закончили, троллем только больше не обзывай :P Изменено 14 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Возможно это из-за нулевой постановки (особенно после потрясающей рекламы 3 и ODST)не путай тизер трейлер за год до игры, с лайвэкшеном перед началом продаж Я просто говорю что обещали "революцию", а получилась "эволюция"обещали "awesom", получили "awesom" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 CAH4E3, ну постановка правда не айс, но классный взрыв в небе и музычка и вообще так и прущая пафосность из всех сцен все таки внушает. Меня по крайней мере, за это и всегда любил серию. И за это тоже мне нравится этот ролик, несмотря на то, что нас явно не собирались и не удивили постановкой ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ну постановка правда не айс,это чем? показали нового спартана в "лицо", потом камера отдалилась, чтобы показать общим планом тундру, что локации довольно обширны, потом вартог тормозит, спартан красиво слезает, камера ловит его с отличных ракурсов, показали как спартан обошел хорнет, в котором сидел снайпер, готовящийся к бою, далее спартан заходит в будку, перед ним какой то мясник точит мачете, потом перегородил механической рукой, потом показали вледелицу руки крупным планом, потом крутого спартана командира, потом крупным планом 259го, его классное лицо, потом камера хорошо прошла, показывая как отряд выходит к хорнетам, садится в него, и далее камера уходит для общего плана, что бы мы вновь увидели масштаб и взрыв в финале это фиговая постановка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 кто-то просил привести пример более красивой?ну, не знаю. пока круче смотрится Алан Вейк и Масс Эффект 2. не шибко разбираюсь в технологиях, важнее то, что сильнее радует глаз. чувствую, что сейчас таакие диалоги забавные пойдут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ну, не знаю. пока круче смотрится Алан Вейк и Масс Эффект 2. не шибко разбираюсь в технологиях, важнее то, что сильнее радует глаз.то есть тебе нужны игры с игрушечными цветами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) forseg, о том что радует глаз как раз разговора и не было. Во всех этих играх есть определенные проблемы, но при этом они все меня устраивают и выглядят именно красиво. Но графику все таки оценивают не только эпитетами, но и по существу.Алан:+отличный свет, хорошая анимация, неплохие локации-откровенно плохие модели и текстуры. Все это приправлено жутким бампом, из-за чего некоторые ракурсы пугают из-за масляного отблеска на Алане.Масс рассмотреть не удалось, не видно открытых локаций, оценить детализацию окружения сложно.+свет, анимация, спецэффекты-слабенькие текстуры. Освещение похоже опять статическое(тени только от персонажей, как в первом массе, гирзах) А что движок рича показывает: все минусы этих игр в риче отсутствуют, при присутствии всех плюсов. И кроме сомнительной текстуры земли в сцене высадки(баг с DoF не считается), я ничего не припомню такого, что бросалось в глаза и было хуже того, что было у конкурентов. То что может это некрасиво, это каждый сам решает, я с этим спорить не собираюсь. Tremere, это да, с камерой поработали на отлично. Но никакого крышесноса. Т.е. просто качественная сценка, а вот многие ждали именно эпик, как в ролике ODST. Хотя я не ждал и был уверен, что все эти радостные возгласы относятся именно к графике и новому движку. Изменено 14 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 началось )спорить не буду, потому что меня мало в чем можно переубедить. так же как и вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 forseg, конструктивная критика. С самого начала не был настроен на бессмысленные споры про эстетические качества игр. Замяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Но никакого крышесноса. Т.е. просто качественная сценка, а вот многие ждали именно эпик, как в ролике ODSTтизер рича сделали для фанатов, все в восторге, лайвэкшен одст сделали для хороших продаж, после 10го раза трейлер выглядит унылым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Tremere, а трейлер рича после 10 просмотра все так же радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 creker, я про тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Показал ролик своим друзьям "ПиСиманам".. они всё не верят что бокс такое потянет =) :biggrin: посмотрел ролик в общей сложности раз 20 кто больше? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Dimjke, думал замять тему по-быстрому? Я не против, потому отвечать на бессмысленный ответ не по теме как-то не хочется во избежания куда большего срача, чем мог бы быть. Остановимся на этом.че? Это ты уже двое суток только и делаешь что расхваливаешь ролик, мне вообще все равно, я не помешан на этом. Откуда такие выводы тоже не понятно. И какой спор и срач? Я высказываю мнение, а ты своей псевдообъективностью его пытаешься принизить. Это спор по-твоему? По-моему просто твоя попытка выставить себя в каком-то важном свете, что ли. Ты этим по-моему только этим и занимаешься, "как специалист в этом профиле", а остальные вокруг тебя просто ничего не понимают.но ты не креш чтобы радоваться банурадоваться я не буду, но настроение мне бан не испортит, не переживай. Другое дело, что я своей вины не признаю, т.к. если я и оскорбляю кого, то только в ответ. Пусть и несколько жестче чем было сказано про меня или про число людей, в чье число я вхожу. Все элементарно. Да и тех людей, с кем было приятно тут общаться, уже на этом форуме нет - у кого семья, кому надоело, кто просто вовремя понял, что тут вредно находиться. Я захожу сюда по инерции, надеясь на интересную беседу, а в итоге всегда только и натыкаюсь на визг впечатлительных нердов. Я пожалуй последую их примеру. Изменено 14 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Да и тех людей, с кем было приятно тут общаться, уже на этом форуме нет хорош, значит с теми с кем ты не знаком, ты их записываешь в жесть) не нано так про весь форум говорить. столько страниц нафлудили, обсудили и перемыли, но ничего особенного не было. как бетка выйдет вот тогда можно по полной перемыть все косточки ричу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Dimjke, вот именно, что "По-моему". Зачем-то переходишь на личности и пытаешься своими выводами("Откуда такие выводы тоже не понятно") меня задеть. Молодец, что сейчас уходишь, а то с таким прогрессом скоро бы с ума сошел. Обострение необоснованной ко всем агрессии у тебя прогрессирует в полную силу.Счастливо провести время без этого форума. Изменено 14 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 простите если боян, но я плакал :lol: http://i62.photobucket.com/albums/h82/mgmanm1/GameGifs/GameGifs4/reachnotinvited1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Я вот подумал, хорошо что фильм не сняли, Неил Бломкамп какой бы не был хороший режиссер, но его Район 9 далеко не то что было бы фильмом от самой Банжи, которая и придумала все Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Снимут рано или поздно. Я не очень верю в хорошие фильмы по играм, но вселенная Хало просто отлично подходит для экранизации. Главное чтоб с качеством не накосячили. Изменено 15 декабря 2009 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) но вселенная Хало просто отлично подходит для экранизацииБез Банги это будет бездушный фильм, хотя не фанаты и будут в полном восторге. Это как смотреть гарри поттеров и лотр, не прочитав оригинальные романы. ************* В хало3 у чифа была такая же крутая детализация кстати http://xmages.net/upload/5f73e0f3.jpghttp://xmages.net/upload/57e42542.jpg **************** а может и похуже *************** освещение в Рич стало менее реалистичным, хотя все равно красивое Изменено 15 декабря 2009 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Без Банги это будет бездушный фильм, Скорей всего так и будет, по крайней мере так произошло со всеми без исключения фильмами по играм. И даже экранизация Сайлент Хила, которая впринципе не плохая, не является исключением.Фиг знает, вдруг пройзойдет чудо и Банжи будет участвовать (хотя б как консультанты) в съемках, подборе актеров и.т.д и может даже выйдет что-то понравящееся фанатам. Впринципе на бабки MS это можно устроить..По-крайней мере тот рекламный ролик был очень удачно сделан. Изменено 15 декабря 2009 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас