Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В связи с ужесточением мер, предыдущими многочисленными нарушениями, на которые были закрыты глаза, принято решение ужесточить наказание пользователю crash до предупреждения. По достижению 100% профиль заблокирован.

Новые девкиты -> новый движок -> красивейшая графика -> фанаты Хало в экстазе -> халоненавистники и сонибои срут кирпичами -> презентация явно удалась и игра что надо.

По сути, дела не в графе. У пс3 были игры с суперской графикой, а толку очень мало да и продажи малы! Изменено пользователем Mr Black

Дело в графике. Хало не подведет, банги не умеет делать плохой хало. А уж за продажи тем более не стоит волноваться. Это же хало. Изменено пользователем creker

Дело в графике. Хало не подведет, банги не умеет делать плохой хало. А уж за продажи тем более не стоит волноваться. Это же хало.

Я думаю это надо в шапку темы

Во время презентации наверно вся Америка кончила :-)

Еще бы Наталь к Ричу нормально прикрутили, тогда вообще эпик вин будет.

надеюсь продажи рича будут больше мв2, банги молодцы, не показывают всех крутых моментов в отличие от сони. геймплей мы увидим весной в бетке рича, остальное пусть будет в тайне до осени

вы про готпс3?

да нет - этого)

да и я незнаю - у каво из владельцев бокса не спраивал - никому не нравятся

итак что мне ненравилось

графика - в риче это исправили

псевдо красочная "войнушка" - что мы видис в трейлеры рича - игра ушла в тёмные тона!!

отсутствие как такового классно поставленного сингла - надеюсь в риче это сделают

а насчёт мультиплеера - всё равно (бокс не забанен)) )

Изменено пользователем veRozan

VoodooRUS, одст хорош, не надо.

veRozan, мне обе нравятся.

не там спрашиваете
Изменено пользователем creker

ну и страсти))

http://misterxmedia.livejournal.com/18640....page=2#comments

комменты жгут))

Изменено пользователем veRozan

Кстате голос у снайпера похож на голос нико белика из гта4)))

Саундтрек опять отличный)

creker, я пока трейлер не смотрел из за очень плохово инета.хочется спросить у тебя как у человека обьективного и разбирающегося в этом.по твоему действительно графа в риче действительно так хороша ?.расскажи как с технологической точки зрения все смотрится.пока видел только скрины из этого видео и мне кажется это действительно революция.

RubiS, продолжишь в том же духе и получишь пред.

x-gamer, да, это пока что смотрится лучше всего в индустрии. Здесь очень реалистичная, холодная картинка, тем не менее не страдающая бесцветностью. Что сразу бросается в глаза, это невероятное качество моделей. Шлем в начале ролика и особенно элит в конце это прорыв. У элита каждый зуб полигональный и не сделан из пирамиды.

Здесь отличное освещение в кое то веки. Динамическое, с качественным HDR, пост обработкой, мягкими тенями. Похоже как динамическое и трехмерное небо, молнии просто шикарны.

Очень бросается в глаза возросший масштаб, дальность прорисовки и качество задников.

Система частиц отличная, кажется это soft particles. Пыль из под колес выглядит как в CG роликах.

Анимация теперь вышла на высший уровень. Разве что лицевая анимация немного странная, хотя пока не было возможности оценить в этом ролике.

Вообще картинка ушла он мультяшности и игрушечности хало. Теперь это очень реалистичная картинка, очень четкая. Вот именно четкость не перестает удивлять. Глядя на некоторые игры, я вижу отличнейшую картинку, но все замылено блюром и постэффектами. А под этим скрываются сомнительные модели, текстуры, шейдеры и эффекты. Здесь же все очень четкое, все видно и конечно же видно отличные текстуры. Этот ингейм теперь выглядит как ролики на движке в гирзах(которые совсем не уступают сегодняшним лидерам в графическом оформлении), и очень смахивает на давний CG трейлер хало 3. И превосходит то, что нам показали под видом хало 3, когда чиф выбирался из развалин. Тогда все перлись от того ролика, а сейчас показали даже лучше.

Изменено пользователем creker

creker, судя по твоему обзору это действительно прорыв.осталось мне самому посмотреть этот ролик.вскоре я это сделаю и напишу ощущения.

главное чтоб игра была на 10-12 часов. от графики ненадо требовать реалистичной картинки, вам реалистичной жизни за окном мало? игра должна быть игрой, хало любят не за рекламу. тогда бы все уже после 2 части разочаровались в ней и не купились бы на рекламу. видно с душой делают игру, это самое главное. дерьма априори у банжи не будет

виват хало! :-) ждём

ЗЫ: когда уже бетка будет доступна лицензионщикам с хало )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...