Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, вы о чем? Учитывая заявления Банджи о том, что это ингейм ролик на движке - эпик вин! Посмотрите на проработку деталей, освещение и графику. Судя по последним секундам трейлера, виды будут эпичными вновь, но на _этом_ движке это просто будет вынос мозга. Я не любил HALO после 2-ой части, но то что я увидел - это нечто! У конкурентов графически в жанре фпс противопоставить нечего=)

Правда чтоли Павлушка? :lol:

Да и обещянной суперграфики я там тоже не видел.

тебе ее обещали ? лично мне супер графики разрабы не обещали. Тут повторяется история с форзой 3 - все ждали "обещанной графики", которую не обещали.

Правда чтоли Павлушка? :lol:

Правда. KZ2 просто убит. Унылое, тягомотное говно в киселе и полумертвый мультиплеер. Как минимум HALO Rich будет игрой года и по продажам и по мульти. По графике подождем ингейм, но учитывая новый движок, недалеко уйдет от ролика.

Правда. KZ2 просто убит. Унылое, тягомотное говно в киселе и полумертвый мультиплеер. Как минимум HALO Rich будет игрой года и по продажам и по мульти.

Мечты ваши, мечты :lol:

Изменено пользователем Clubber

По графике подождем ингейм

В трелере и есть ингейм, этого достаточно, чтобы понять, что Reach будет одним из самых громких релизов из всех Halo :dirol:

Мечты ваши, мечты :lol:

Ну , KZ2 реально унылое говно :)

Всё , хватит обсуждать KZ2 , тема про Halo Reach

Пойми, высокие продажи это не доказательство того, что игра супер-мего тру. Это всего лишь следствие супер-пупер рекламы.......пример-тот же Анчартед 2, по продажам шляпа полная, а в итоге одна из самых высоких оценок в прессе, звание GOTY 2009, и любовь народа.... :prankster2:

Ну дак хало имеет все -- и высокие продажи и отличные оценки и народную любовь. Чем только тебе не угодила...

Пойми, высокие продажи это не доказательство того, что игра супер-мего тру. Это всего лишь следствие супер-пупер рекламы.......пример-тот же Анчартед 2, по продажам шляпа полная, а в итоге одна из самых высоких оценок в прессе, звание GOTY 2009, и любовь народа.... :prankster2:

Я подобных отговорок наслушался выше крыши. Ты считаешь, что кругом одни идиоты? По мне какая бы реклама не была, если игра говно, то меня не заставишь ее купить. И таких большинство. Покупатель самостоятельно голосует рублем за качественный продукт, а не по воле гипнотизеров-рекламщиков.

так всё-таки, в трейлере действительно ингейм графика?

По заявлениям Банджи - Да.

Изменено пользователем Павлик

так всё-таки, в трейлере действительно ингейм графика?

Действительно. По крайней мере об этом напрямую говорит Банжи.

Ну дак хало имеет все -- и высокие продажи и отличные оценки и народную любовь. Чем только тебе не угодила...

Я боюсь Мастера Чифа :lol:

Действительно. По крайней мере об этом напрямую говорит Банжи.

тогда неужели у Xbox360 будет свой Киллзон2 а может и сразу Киллзон3? :good:=)))

анимация и детализация суперская конечно, к тому же мне импонирует то, что они возможно избавляются от пёстрых красок в визуальном стиле игры.

Изменено пользователем diabolus

Достали ныть, антихалобои. Если вам чуждо полюбить игру за атмосферу, за продуманную вселенную, за саундтрек, за озвучку, за интересных персонажей, за леджен - вэйт фор ит - дэри мультиплеер, за отличную работу художников - сидите и молчите в тряпочку. Я уж не говорю про то, что геймплей в сингле, пусть он и не идеален, куда лучше чем в 99% шутеров эвер.

Можно подумать миллионы фанов такие дебилы, а вы прям самые такие крутые на свете, прямо таки островки надежды. У вас другой вкус может быть? Вполне возможно. Это НЕ ДЕЛАЕТ ОСТАЛЬНЫХ ИДИОТАМИ. Идиоты, мля. :)

Изменено пользователем CAH4E3
мат

тогда неужели у Xbox360 будет свой Киллзон2 а может и сразу Киллзон3? :good:=)))

анимация и детализация суперская конечно, к тому же мне импонирует то, что они возможно избавляются от пёстрых красок в визуальном стиле игры.

Поддерживаю. Тоже заметил. Высадка из вертушки похожа на фильм :rolleyes:

Да ну ролик не впечатлил вообще..лучше бы гемплей показали(( а зато слизали -там был чувак как в Арми оф ТУ)))..ЕА рулит получается ;)

Можно подумать миллионы фанов такие дебилы, а вы прям самые такие песдатые на свете, прямо таки островки надежды. У вас другой вкус может быть? Вполне возможно. Это НЕ ДЕЛАЕТ ОСТАЛЬНЫХ ИДИОТАМИ.

Тебя точно делает :biggrin:

Не удержался, запостил с гамака :)

http://www.bungie.net/images/Games/Reach/vga/Bungie_REACH_1280x720.jpg

большая, убрал под спойлер.

Изменено пользователем Павлик

ну... на этом скрине ничего путем и нету... :declare:

антихалодибилодегродаши все кыш отсюдова !

Ппц, кто и зачем трет мои посты в этой теме?

Кучу флуда оставили, сонибоев оставили, а мою попытку вернуть разговор о Хало в тему про Хало а не о пс3 экслкюзивах затерли. :mad:

в то, что в ролкие ингейм графика уже больше верится, когда увидел скрин, размещённый выше.. нифигасебе, блин!!!

Графика будет еще круче со временем :spiteful: Трейлер уже как CGI смотрицца :dirol:

Ппц, кто и зачем трет мои посты в этой теме?

Модераторы :)

kotik, твой пост был стерт вместе с последними постами непосредственного холивара.

Мне понравилось жду не дождусь, мультиплеер я думаю будет еще лучше!

Интересно кто все эти люди, 4х ток не опазнал*(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...