Clubber 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Парни, вы о чем? Учитывая заявления Банджи о том, что это ингейм ролик на движке - эпик вин! Посмотрите на проработку деталей, освещение и графику. Судя по последним секундам трейлера, виды будут эпичными вновь, но на _этом_ движке это просто будет вынос мозга. Я не любил HALO после 2-ой части, но то что я увидел - это нечто! У конкурентов графически в жанре фпс противопоставить нечего=)Правда чтоли Павлушка? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Да и обещянной суперграфики я там тоже не видел.тебе ее обещали ? лично мне супер графики разрабы не обещали. Тут повторяется история с форзой 3 - все ждали "обещанной графики", которую не обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Правда чтоли Павлушка? :lol:Правда. KZ2 просто убит. Унылое, тягомотное говно в киселе и полумертвый мультиплеер. Как минимум HALO Rich будет игрой года и по продажам и по мульти. По графике подождем ингейм, но учитывая новый движок, недалеко уйдет от ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Правда. KZ2 просто убит. Унылое, тягомотное говно в киселе и полумертвый мультиплеер. Как минимум HALO Rich будет игрой года и по продажам и по мульти.Мечты ваши, мечты :lol: Изменено 13 декабря 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 По графике подождем ингеймВ трелере и есть ингейм, этого достаточно, чтобы понять, что Reach будет одним из самых громких релизов из всех Halo :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мечты ваши, мечты :lol:Ну , KZ2 реально унылое говно :)Всё , хватит обсуждать KZ2 , тема про Halo Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 так всё-таки, в трейлере действительно ингейм графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Пойми, высокие продажи это не доказательство того, что игра супер-мего тру. Это всего лишь следствие супер-пупер рекламы.......пример-тот же Анчартед 2, по продажам шляпа полная, а в итоге одна из самых высоких оценок в прессе, звание GOTY 2009, и любовь народа.... :prankster2: Ну дак хало имеет все -- и высокие продажи и отличные оценки и народную любовь. Чем только тебе не угодила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Пойми, высокие продажи это не доказательство того, что игра супер-мего тру. Это всего лишь следствие супер-пупер рекламы.......пример-тот же Анчартед 2, по продажам шляпа полная, а в итоге одна из самых высоких оценок в прессе, звание GOTY 2009, и любовь народа.... :prankster2:Я подобных отговорок наслушался выше крыши. Ты считаешь, что кругом одни идиоты? По мне какая бы реклама не была, если игра говно, то меня не заставишь ее купить. И таких большинство. Покупатель самостоятельно голосует рублем за качественный продукт, а не по воле гипнотизеров-рекламщиков. так всё-таки, в трейлере действительно ингейм графика?По заявлениям Банджи - Да. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 так всё-таки, в трейлере действительно ингейм графика? Действительно. По крайней мере об этом напрямую говорит Банжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну дак хало имеет все -- и высокие продажи и отличные оценки и народную любовь. Чем только тебе не угодила...Я боюсь Мастера Чифа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Я боюсь Мастера Чифа :lol: ЛОЛ. Ну это уважительная причина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Действительно. По крайней мере об этом напрямую говорит Банжи.тогда неужели у Xbox360 будет свой Киллзон2 а может и сразу Киллзон3? :good:=))) анимация и детализация суперская конечно, к тому же мне импонирует то, что они возможно избавляются от пёстрых красок в визуальном стиле игры. Изменено 13 декабря 2009 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Достали ныть, антихалобои. Если вам чуждо полюбить игру за атмосферу, за продуманную вселенную, за саундтрек, за озвучку, за интересных персонажей, за леджен - вэйт фор ит - дэри мультиплеер, за отличную работу художников - сидите и молчите в тряпочку. Я уж не говорю про то, что геймплей в сингле, пусть он и не идеален, куда лучше чем в 99% шутеров эвер. Можно подумать миллионы фанов такие дебилы, а вы прям самые такие крутые на свете, прямо таки островки надежды. У вас другой вкус может быть? Вполне возможно. Это НЕ ДЕЛАЕТ ОСТАЛЬНЫХ ИДИОТАМИ. Идиоты, мля. :) Изменено 13 декабря 2009 пользователем CAH4E3 мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 тогда неужели у Xbox360 будет свой Киллзон2 а может и сразу Киллзон3? :good:=))) анимация и детализация суперская конечно, к тому же мне импонирует то, что они возможно избавляются от пёстрых красок в визуальном стиле игры.Поддерживаю. Тоже заметил. Высадка из вертушки похожа на фильм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Да ну ролик не впечатлил вообще..лучше бы гемплей показали(( а зато слизали -там был чувак как в Арми оф ТУ)))..ЕА рулит получается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Можно подумать миллионы фанов такие дебилы, а вы прям самые такие песдатые на свете, прямо таки островки надежды. У вас другой вкус может быть? Вполне возможно. Это НЕ ДЕЛАЕТ ОСТАЛЬНЫХ ИДИОТАМИ.Тебя точно делает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ..ЕА рулит получается ;)Конечно кэп :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Не удержался, запостил с гамака :) Раскрыть спойлерhttp://www.bungie.net/images/Games/Reach/vga/Bungie_REACH_1280x720.jpg большая, убрал под спойлер. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Не удержался, запостил с гамака :) Раскрыть спойлерhttp://www.bungie.net/images/Games/Reach/vga/Bungie_REACH_1280x720.jpg большая, убрал под спойлер.ну... на этом скрине ничего путем и нету... :declare: антихалодибилодегродаши все кыш отсюдова ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ппц, кто и зачем трет мои посты в этой теме?Кучу флуда оставили, сонибоев оставили, а мою попытку вернуть разговор о Хало в тему про Хало а не о пс3 экслкюзивах затерли. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 в то, что в ролкие ингейм графика уже больше верится, когда увидел скрин, размещённый выше.. нифигасебе, блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Не удержался, запостил с гамака :) Раскрыть спойлерhttp://www.bungie.net/images/Games/Reach/vga/Bungie_REACH_1280x720.jpg большая, убрал под спойлер.Графика будет еще круче со временем :spiteful: Трейлер уже как CGI смотрицца :dirol: Ппц, кто и зачем трет мои посты в этой теме?Модераторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 kotik, твой пост был стерт вместе с последними постами непосредственного холивара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мне понравилось жду не дождусь, мультиплеер я думаю будет еще лучше!Интересно кто все эти люди, 4х ток не опазнал*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас