Dimjke 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Это диагноз=)я соскучился по дорогим, эффектным играм с интересной вселенной. На боксе таких две - Масс Эффект и Хейло. Было бы больше, может быть Хейло и не был бы таким популярным. Но выбора маловато.америкосы та понятно,а вам там что нравиться х.з.....Американская молодежь намного умнее русской молодежи. И общаться с ними в разы приятнее. На форумах gametrailers, например, в разы приятнее находится чем тут, среди тебеподобных. И нет, я не "ну и иди туда и больше тут не появляйся", даже не пытайся И задорнова поменьше слушай, а то если ему маразмить в его годы - это нормально, то маразм лет в 16-или-сколько-там-тебе - это надо идти к психологу (в лучшем случае) Изменено 12 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Деваньки не ссортесь. Тихо ждём показ рича и пляшем с бубном в ожидании! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 я закупился уже всем необходимым и настроился на Spike TV, жду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 я закупился уже всем необходимым и настроился на Spike TV, жду :wub:ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ссылкуhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45328ШАКАБУМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45328ШАКАБУМ!завтра проснусь пораньше, зайду в новостной раздел и увижу(с огромной радостью) темку, с названием "революция началась" (или что-то типо того). Буду счастлив....(ОМГ какой же я биллибой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Наконецто появилось HD-видео нового трейлера Рича на сайте Банжи качаем и наслаждаемся :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Наконецто появилось HD-видео нового трейлера Рича на сайте Банжи качаем и наслаждаемся :i-m_so_happy:На геймтрейлерс тоже естьhttp://www.gametrailers.com/video/halo-reach-spike-tv/59813Супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Чесно гря от вида моделей я чууть не кончил.. ППЦ, даже не верится что это ингейм такие будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Все сонибои мира почувствовали эпичный баттхерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Красиво)) Хочется в геймплеи увидить и понять что килзон 2 гавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 мне особенно нравится лицевая анимация - как будто топором вырезана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 мда, может я от жизни отстал? как то нету прям чувства что это супер шедевр :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Наконецто появилось HD-видео нового трейлера Рича на сайте Банжи качаем и наслаждаемся :i-m_so_happy:!!!Holy shit :mega_shok: :shok: :wub: :wub: :wub: :yahoo: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 мда, может я от жизни отстал? как то нету прям чувства что это супер шедевр :to_take_umbrage:Плюс миллион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 посмотрел в HD беру свои слова по поводу плохой анимации - норм классная графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 афигеть!обожаю HALO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 афигеть!обожаю HALO!!!ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) http://clip2net.com/clip/m25326/1260694292-clip-34kb.jpgArmy of Two? D: Изменено 13 декабря 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 http://clip2net.com/clip/m25326/1260694292-clip-34kb.jpgArmy of Two? D: да ну?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ни каких впечатлений от трейлера...хорошая прорисовка героев,анимация не такая как говорили...эфектов очень мало...думал что лучше трейлер покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ...думал что лучше трейлер покажут...Будет круче, будет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Посмотрел ролик, даже не знаю что и сказать… Я конечно понимаю что ролик делался по принципу чем меньше знаешь тем крепче спишь… Гдето прочитал что ролик будет про высадку на Рич, думал что хоть немного экшена нам покажут… а тут почти блин чаепитие в Английском стиле. Первый ролик-тизер был интригующем а второй на мой взгляд эпик фэйл…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 мда, может я от жизни отстал? как то нету прям чувства что это супер шедевр :to_take_umbrage:Да и обещянной суперграфики я там тоже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Парни, вы о чем? Учитывая заявления Банджи о том, что это ингейм ролик на движке - эпик вин! Посмотрите на проработку деталей, освещение и графику. Судя по последним секундам трейлера, виды будут эпичными вновь, но на _этом_ движке это просто будет вынос мозга. Я не любил HALO после 2-ой части, но то что я увидел - это нечто! У конкурентов графически в жанре фпс противопоставить нечего=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас