fatal 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 а кто это такойGeoff Keighley, один из руководителей GameTrailers.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 кстати если даже в этом ролике графика будет уровня CG или просто очень классная - всё равно не поверю пака игру не пощупаю сам - обжёгся на FM3 с первыми роликами и конечным результатом полюбому ролик до 12 появится - сольют в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 полюбому ролик до 12 появится - сольют в сетьНе сольют кстати если даже в этом ролике графика будет уровня CG или просто очень классная - всё равно не поверю пака игру не пощупаю сам - обжёгся на FM3 с первыми роликами и конечным результатомОбещали отличные и качественные машины - сделали.Так что хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Обещали отличные и качественные машины - сделали.Так что хватит ныть ну это мое мнение Не сольют на VGA 2008 - почти все ролики появились до мероприятия - сщас уже 3 - 5 роликов по VGA 2009 лежат в инете - ну я так думаю что сольют) Изменено 7 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ссылку дай на ролики вга 2009 в инете ... ты тока что написал, потом изменил сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 на VGA 2008 - почти все ролики появились до мероприятия - сщас уже 3 - 5 роликов по VGA 2009 лежат в инете - ну я так думаю что сольют)Да ладно? Не поделишься подтверждением информации по поводу того, что все ролики на VGA 2008 слили? Все появилось ровно в срок т.е. на мероприятии.3-5 роликов лежат в интернете - это 10-30 секундные тизеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 всё нашел не надо спасибо... это просто ужас тизеры к тизерам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Да ладно? Не поделишься подтверждением информации по поводу того, что все ролики на VGA 2008 слили? Все появилось ровно в срок т.е. на мероприятии.3-5 роликов лежат в интернете - это 10-30 секундные тизеры. а ты думаешь на SPIKE TV 10- 15 мин презентации устроят? кто там ссылку хотелhttp://www.gametrailers.com/game/spike-tv-...me-awards/12349 а если о самом непосредственном ролике по игре - сказали что ролик о посадке десанта на планету Reach - думаю это будет Intro на движке - высадка десанта - эпично масштабно красиво - малоинформативно)) Изменено 7 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Это промо/тизеры к полным роликам, как это может быть не понятно :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) я лично надеюсь что серия хало уйдёт в мрачные тона Изменено 7 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 veRozanКаждый ролик будет идти не меньше 1.5 минуты. Трейлер Halo Reach - 2.5 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 veRozanКаждый ролик будет идти не меньше 1.5 минуты. Трейлер Halo Reach - 2.5 минуты. откуда такая информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 кстати если даже в этом ролике графика будет уровня CG или просто очень классная - всё равно не поверю пака игру не пощупаю сам - обжёгся на FM3 с первыми роликами и конечным результатомв хало никогда не было упора на супер графику, что бы как цг, а если в этот раз она будет таковой, так лютый вин :dirol: а VGA 2008 - почти все ролики появились до мероприятия - сщас уже 3 - 5 роликов по VGA 2009 лежат в инете - ну я так думаю что сольют)ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) в хало никогда не было упора на супер графику, что бы как цг, а если в этот раз она будет таковой, так лютый вин :dirol: вот именно в HALO Reach и пытаются сделать упор на графическую составляющую - где не прочитаешь - новый движок - можно спутать с CG итп. ссылку выше сматри Изменено 7 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) где не прочитаешь - новый движок - можно спутать с CG итп.такого никто не говорил вообщеслова были такими:наша open cinematic будет на движке игры а вовсе не CG ролик, и это awesome так что не путай слова :spiteful: крутое интро не подразумевает под собой однозначно,что в игре будет крутая графа упор в хало делают всегда на геймплей в 60фпс и крутые эффекты Изменено 7 декабря 2009 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Товарищ Санчез, прикройте тему до поступления нового ролика,т.к начнется опять срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 прикройте тему до поступленияя протестую! срач будет и после ролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Mysticc, зачем? если можно вежливо попросить ребят не разводить его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Mysticc, зачем? если можно вежливо попросить ребят не разводить его)lol, вы себе представляете как это сделать? Хотя...банхаммер часто помогает. :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 в чём проблема? - вся дискуссия по поводу Halo и предстоящего ролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 любопытство сжирает изнутри :) очень хочу увидеть геймплей Рича. Сейчас перепрохожу первые две части + почитываю книжки. Воощем хочу подойти к Ричу во всеоружии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 любопытство сжирает изнутри :) очень хочу увидеть геймплей Рича. Сейчас перепрохожу первые две части + почитываю книжки. Воощем хочу подойти к Ричу во всеоружии :)Ты не один такой, нас миллионы. На VGA09 покажут тизер на движке игры, может чуток геймлея. Завтра, в 20-00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 любопытство сжирает изнутри :) очень хочу увидеть геймплей Рича. Сейчас перепрохожу первые две части + почитываю книжки. Воощем хочу подойти к Ричу во всеоружии :)Это диагноз=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ХАЛО хоть в мега графику оберни...всё равно ХАЛО будет..америкосы та понятно,а вам там что нравиться х.з..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 13 в 4 утра , а не в 20 00. или ты из америки и для тебя это время по дефолту?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас