abris 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Помогите пожалуйста, очень нужна игрушка Маджонг, которой нет в версии Basic. Это не сложно.Для тех кто не знает как: нужно нажать: Пуск-Все программы - Папка игрыНайти игру, щелкнуть на нее правой клавишей и выбрать "Открыть место хранения файла....Затем необходимо выделить все файлы и щелкнуть на них правой кнопкой мыши и выбрать Отправить - Сжатая ZIP папка ... загрузить на любой файлообменник и выложить ссылку сюда.... Буду просто несказанно рада и благодарна......Заранее спасибо откликнувшимся.... P.S. В качестве файлообменника можно использовать Яндекс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Что-то у меня из семерки выдернуть не получается. Может легче во флеше найти эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Маджонг лучше найди во флеш или купи! :dirol: Что-то у меня из семерки выдернуть не получается.Ну и как те семёрка? Нравица? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Маджонг лучше найди во флеш или купи! :dirol: Ну и как те семёрка? Нравица? :dirol: Я доволен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 на ру выкладывали . весь пак этих игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Раскрыть спойлерhttp://narod.ru/disk/9409000000/ru-RU.zip.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 75 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 abris, разве теперь нельзя все эти игры отдельно скачать с сайта майков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) abris, разве теперь нельзя все эти игры отдельно скачать с сайта майков? :mad: в том то и дело что нельзя..... Раскрыть спойлерhttp://narod.ru/disk/9409000000/ru-RU.zip.html Спасибо конечто, но она у меня не пошла....непонятно почему и вопрос почему написано MahjongMCE, это что игра для XP... и еще у меня Vista Basic x64..... может нужно именно для нее... Маджонг лучше найди во флеш или купи! :dirol: Ну и как те семёрка? Нравица? :dirol: Я кучу всяких пробовала - не нравиться ....хочу из Vistы Изменено 2 июня 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Спасибо конечто, но она у меня не пошла....непонятно почему и вопрос почему написано MahjongMCE, это что игра для XP... и еще у меня Vista Basic x64..... может нужно именно для нее... хз, у меня виста хом премиум сп1 х86 (32 бит) Изменено 2 июня 2009 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) abris, обратитесь лучше к ПэКашникам с этим вопросом! Изменено 2 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас