MilesDayson 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 vodia, а где этот ролик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 669 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) На третьего гайдена похоже Изменено 4 июня 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 mad8vad, шикарный трейлер! Очень жду игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 На третьего гайдена похоже Сплюнь лучше. Вот как раз в тему http://gamemag.ru/news/atsushi-inaba-ninja...haya-igra-78259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 как по мне игра понравится тем кто не страдает фанбойством mgs.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 как по мне игра понравится тем кто не страдает фанбойством mgs.. Или не играл толком не в одну из них, как я :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Или не играл толком не в одну из них, как я :biggrin: да я то самое :biggrin: чёт пробывал не идет :( Изменено 4 июня 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Я вторую часть с перерывом прошел (которая ХД переиздание) начало показалось жутко скучным, отложил- попроходил другие игры, и вновь вернулся за МГС- поперло как по маслу! жалко ПЫЭС три нету чтобы четвертую заценить :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Я вторую часть с перерывом прошел (которая ХД переиздание) начало показалось жутко скучным, отложил- попроходил другие игры, и вновь вернулся за МГС- поперло как по маслу! жалко ПЫЭС три нету чтобы четвертую заценить :/ бери плойку ,стоящая консоль тем более цены адекватные ща. думаю мож метал гир 4 начать проходить,принципи на сюжет пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Сейчас к сожалению вроде бы даже такие небольшие деньги тратить не в силах) на дня nintendo 3ds беру, дальше на отпуск коплю, осенью на права сдаю) так что единственный варик это только у знакомых брать на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Сейчас к сожалению вроде бы даже такие небольшие деньги тратить не в силах) на дня nintendo 3ds беру, дальше на отпуск коплю, осенью на права сдаю) так что единственный варик это только у знакомых брать на время ну тогда это правильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) бери плойку ,стоящая консоль тем более цены адекватные ща. думаю мож метал гир 4 начать проходить,принципи на сюжет пофиг там кроме сюжета ничего занятного ты не найдешь Изменено 4 июня 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 ждем ) куда денемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 тему переименуйте.игора не так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 должно что-то стоящее получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 у фанатов жопа порвется от того что метал гир чуть не копия ниндзя гаджен да еще и графически похожа на 3 за исключения рубания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 scream123, у особо неадекватных попы рвутся еще со времен анонса. адекватные рады любому развитию метал гира и возможностью лишний раз встретить героев серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Нет доверия к этой студии, единственная игра которая у них понравилась mad world... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 scream123, у особо неадекватных попы рвутся еще со времен анонса. адекватные рады любому развитию метал гира и возможностью лишний раз встретить героев серии. Ну да. Готовы жрать любое говно, лишь бы рожи знакомые увидеть. Хотя к сабжу у меня вполне положительное отношение. Посмотрим, что там будет после релиза... Нет доверия к этой студии, единственная игра которая у них понравилась mad world... Да ладно, у платин беда с сюжетом, ибо миками и камия никакие сценаристы. А геймплей очень даже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 scream123, у особо неадекватных попы рвутся еще со времен анонса. адекватные говноеды рады любому развитию метал гира и возможностью лишний раз встретить героев серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 ну теперь платина вкусит всю горечь как это сделала capcom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Да ладно, у платин беда с сюжетом, ибо миками и камия никакие сценаристы. А геймплей очень даже ничего) С удовольствием послушаю список слешеров с глуюоким сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 С удовольствием послушаю список слешеров с глуюоким сюжетом. Darksiders, Castlevania Lords of Shadows ... мммм окей ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 FROST61, Способен отличать слэшер от экшен адвенчуры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас