veRozan 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) мультиплеер будет или нет? (в слешере он не нужен - пусть сингл шлифуют) на E3 то хоть появится нет? Изменено 27 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 сонибоям этот новый метал гир нафиг не нужен,всё закончилось на 4 части,тут уже бред сюжет будет,не удивительно что ещё и на пк и бокс выпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 сонибоям этот новый метал гир нафиг не нужен,всё закончилось на 4 части,тут уже бред сюжет будет,не удивительно что ещё и на пк и бокс выпустят... И что? Главное , что МИТОЛГИАР ВЫХОДИТ НА БАВКСЕ!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) И что? Главное , что МИТОЛГИАР ВЫХОДИТ НА БАВКСЕ!11111 ну для ящеров и пэкашников это да :smile-23: лучшая версия) Изменено 27 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Shigenobu Matsuyama, один из директоров MGS: Rising в интревью CVG официально подтвердил что PS3 версия MGS: Rising гораздо лучше, чем две другие версии из-за высоких показателей железа PS3. WTF?! Пэка хуже Пысы3? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 WTF?! Пэка хуже Пысы3? O_o толстый троллинг Матсуямы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 WTF?! Пэка хуже Пысы3? O_o он предводитель сонибоев ;) , чего же ты хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 я любитель слешеров и то что игра именно слешер - до еще с постановкой Konami - это класс а 1 - 4 не очень то и нравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 veRozan, так естественно, там ведь играть не в чего. Только ролики разве что смотреть, а в перерывах плеваться от здешнего геймплея. В МГС надо играть особенным образом - качаешь сборник катсцен с торрентов и смотришь -> мгс пройден. А тут, видимо, будет спин-офф с нормальных геймплеем, наконец-то. Поиграем в лучшую версию на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 veRozan, так естественно, там ведь играть не в чего. Только ролики разве что смотреть, а в перерывах плеваться от здешнего геймплея. В МГС надо играть особенным образом - качаешь сборник катсцен с торрентов и смотришь -> мгс пройден. А тут, видимо, будет спин-офф с нормальных геймплеем, наконец-то. Поиграем в лучшую версию на пс3. о май яйз O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Внезапно так, да? Шучу конечно, посмотрим, кто там будет лучше и кто из разрабов нам лапшу вешал. Выйдет на пк - играть буду только там конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) veRozan, так естественно, там ведь играть не в чего. Только ролики разве что смотреть, а в перерывах плеваться от здешнего геймплея. В МГС надо играть особенным образом - качаешь сборник катсцен с торрентов и смотришь -> мгс пройден. особенно раздражали в 4 части эти получасавые катсцены - ну ладно бы в них экшен был - ан нет - разговоры разговоры разговоры - я канешно понимаю - сюжет и всё такое - но надоедает Внезапно так, да? Шучу конечно, посмотрим, кто там будет лучше и кто из разрабов нам лапшу вешал. Выйдет на пк - играть буду только там конечно же. надеюсь с падом от бокса? Изменено 27 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 veRozan, естественно, для чего ж брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 особенно раздражали в 4 части эти получасавые катсцены - ну ладно бы в них экшен был - ан нет - разговоры разговоры разговоры - я канешно понимаю - сюжет и всё такое - но надоедает может тогда нет смысла вообще заморачиваться с этой серией? в получасовых роликах и есть вся прелесть игры. это как играть в старкрафт, и ругаться, что это стратегия. это игра довольно специфическая, может не пропереть. если не проперло-лучше бросить и не мучить себя. и вы удивляете народ, по одному ролику, в котором толком ничего нет вы узнали что сюжет тут уже хуже, а слешер тут просто восхитительный. дождитесь хотя бы е3, может хоть что то там покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 сонибоям этот новый метал гир нафиг не нужен,всё закончилось на 4 части,тут уже бред сюжет будет,не удивительно что ещё и на пк и бокс выпустят... как-то я резко испытал приступ злобы и уже хотел сказать что-то нелицеприятное, но потом понял, что не стоит оскороблять никого... терпение, только терпение. veRozan, так естественно, там ведь играть не в чего. нет, ну это же не выносимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 CAH4E3, браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 В МГС надо играть особенным образом - качаешь сборник катсцен с торрентов и смотришь -> мгс пройден. Мне тебя жаль, если ты именно так и делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 странный вы треп затеяли, не особо просвященный вряд ли заметит прелесть игры и Геймплея, а обычный нормальный человек, если и не заметит, то не будет полевать помоями шедевр....Это одна из 2ух игр, ради которых я оч сильно хотел поиграть в ПС3... осуществил минимечту, поиграл, прошел, обомлел, очень сильно обомлел, проникся героями и отличным тактикГеймплеем, который не встретишь в GRAW=(((( Для меня на ПС3 пока 2стоящих игры Heavy Rain и MGS4, от МГС4 я был восторжен побольше, чем от ХР=)Игра прелестна и говорить нечего. Rising будет наверня-ка не помоями, если уж носит имя МГС, так что хватит кал перемешивать....думал в теме новая инфа появилась - нет, просто кому-то в голову пришло кинуть, очередную порцию фекалиев в сторону сами знаете чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Слух Согласно информации с сайта iWaggle3D, Metal Gear Solid: Rising поменял разработчиков со студии Kojima на Platinum Games, которые разработали Vanquish. И да, самое интересное заключается в том, что до выхода нового приключения из ЛЕГЕНДАРНОЙ серии, абсолютно все части MGS появятся в HD-формате на ПК и будут распространяться в сервисе Steam. Изменено 28 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Это тот mgs где можно с мувом людей на куски рубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Лол , 3 и 4 мгс на пк ? увольте . Пспишные наверно тоже xD Изменено 28 мая 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Platinum games, ага, да счас. Надо быть больными чтоб выдумать такой идиотский слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Мне тебя жаль, если ты именно так и делаешь. А что там еще делать? 10 минут кривого стелса. Час катсцены. И так всю игру. 3 часть вообще невозможно проходить, этот стелс просто бесконечно крив в сравнении со сплинтером. Во всем остальном лучше конечно, но геймплей... Четвертая часть ровно тажа хренота, только там еще меньше геймплея и еще длиннее катсцены. Я понимаю, что мгс одна из лучших серий вообще. Но не геймплей эту игру возвел до таких небес, совсем не геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 creker, к геймплею мгс просто надо привыкнуть и понять его. Потому что он гораздо глубже SC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Dante_MCry, это не теорема по физике, чтобы в ней разбираться. Персонажи ходят по маршрутам, тебе надо их вычислить и незаметно пройти мимо/всех перебить. Что тут еще понимать? Да, можно достать бочку из кармана, но это я понять просто не могу. Так же как эротические журналы, жалобы на боли в пояснице и восклицательные знаки над головами NPC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас