Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да кому нужен этот непонятный райзинг, когда, вроде как, скоро выйдут первые 3 части мгс в hd =)

А на чем они выйдут? форум то для ХВОХа. хотя если 3 части выйдут на третью пс, то я знаю, что я куплю! если то, что вы говорите правда, то я счастлив! :biggrin:

А по сути вы правы. Райзинг уже не тот МГС. =)

Изменено пользователем RabenKralle

мне очень нужен этот Rising, буду с удовольствием в нее играть..и судьба ГГ наверня-ка раскроется // с событиями 4ой МГС, было бы прикольно, если бы развили подобную идею с "перекрещивающимся" сюжетами с МГС 4....после игры в МГС4, еще больше заинтересовался проектом....жду крутой экшенстелс, с убойным сюжетом и не менее убойным смыслом всего происходящего..

где выйдет не знаю, но про это уже тут писали и на стороннем сайте я про это новость видел. очень даже может быть, что и на хбоксе выйдет, почему бы и нет, ведь только 3я часть была эксклюзивом

мне очень нужен этот Rising, буду с удовольствием в нее играть..и судьба ГГ наверня-ка раскроется // с событиями 4ой МГС, было бы прикольно, если бы развили подобную идею с "перекрещивающимся" сюжетами с МГС 4....после игры в МГС4, еще больше заинтересовался проектом....жду крутой экшенстелс, с убойным сюжетом и не менее убойным смыслом всего происходящего..

ну, если честно, на все вопросы авторы уже ответили в мгс4, как бы в райзинге эта левая студия не наворотила всякой ереси(хотя в пис волкере кодзима и сам уже такой бред понапридумал...)

Изменено пользователем Ratch

да кому нужен этот непонятный райзинг, когда, вроде как, скоро выйдут первые 3 части мгс в hd =)

пушай выходят , кто хотел уже прошел.

а райзинг интересен хотя бы ради меча)

где выйдет не знаю, но про это уже тут писали и на стороннем сайте я про это новость видел. очень даже может быть, что и на хбоксе выйдет, почему бы и нет, ведь только 3я часть была эксклюзивом

НУ да, помню в четвертую на компе рубал.

НУ да, помню в четвертую на компе рубал.

не, я про первые 3 говорю =)

Изменено пользователем Ratch

ну, если честно, на все вопросы авторы уже ответили в мгс4, как бы в райзинге эта левая студия не наворотила всякой ереси(хотя в пис волкере кодзима и сам уже такой бред понапридумал...)

Эксклюзивы были и третья и четвертая. кроме как на пс3 она больше не выходила и выходить не будет. подозреваю, что и первые 3 в хд тоже там будут.

насчет херни в райзинге не знаю. сейчас 8 частей метал гиара включа пис волкер.

В последнем выпуске Official PlayStation Magazine содержится информация о том, что компания Konami планирует выпустить Metal Gear Solid HD Trilogy для PS3.

вот такую вот вещь нашел в инете. =) чувствую куплю наконец ПС3. =)

вот такую вот вещь нашел в инете

Да наверняка выйдет переиздание. У Сони стандартная практика выпускать HD-версии предыдущих игр серии перед новым сиквелом (см. God of War, Team ICO Collection, The Sly Collection). Rising однозначно не выйдет в 2011, так что осень\зима - самое время для MGS Trilogy HD, для разогрева публики.

Да наверняка выйдет переиздание. У Сони стандартная практика выпускать HD-версии предыдущих игр серии перед новым сиквелом (см. God of War, Team ICO Collection, The Sly Collection). Rising однозначно не выйдет в 2011, так что осень\зима - самое время для MGS Trilogy HD, для разогрева публики.

ну слава богу. будет время пройти эти шедевры. =)

Господа, а вы веткой не ошиблись? “Игры для Xbox 360” зашел почитать думал на ящике переиздание, а нет PS3, вот так и вводят народ в заблуждение. Модераторы дайте всем по квадратику! :bad:

Господа, а вы веткой не ошиблись? ”Игры для Xbox 360” зашел почитать думал на ящике переиздание, а нет PS3, вот так и вводят народ в заблуждение. Модераторы дайте всем по квадратику! :bad:

и что такого?Обсуждают райзен и грех не поговорить о прошлых частях тем более у половины форума есть пс3.Да и почти уверен что на коробке переиздание мгс трилоджи не будет только сони любители такие издания делать.да и оно даже не анонсировано.А мгс райзин поиграл бы конечно.Но чтоб полюбить мгс играть надо с 1ого на psx и до 4ого вот это конечно эпик. =))

Изменено пользователем FATEdogg

Ratch, в 4ой части ОЧЕНЬ мало что рассказали про Райдена.

эт да =)

только сказали, что он санни спасал в зоне 51 от патриотов и ему почему то понадобился этот экзоскелет и его сделал доктор магмар(который сделал первый метал гир, еще для биг босса)
видать уже планировали райзинг

Смотрел демонстрацию технодемки.Графика по моему шикарна.Очень понравилась анимация тех робатов.

Господа, а вы веткой не ошиблись? “Игры для Xbox 360” зашел почитать думал на ящике переиздание, а нет PS3, вот так и вводят народ в заблуждение. Модераторы дайте всем по квадратику! :bad:

тема как называется? Райзинг. Народ не был уверен, что будет только на пс3. Я проверил и нашел, что только на ПС3. обсуждать райзинг не обсуждая предыдущие части это нереально.

Господа, а вы веткой не ошиблись? “Игры для Xbox 360” зашел почитать думал на ящике переиздание, а нет PS3, вот так и вводят народ в заблуждение. Модераторы дайте всем по квадратику! bad.gif

Читай внимательнее.

- Rising однозначно не выйдет в 2011

- осень\зима - самое время для MGS Trilogy HD, для разогрева публики. (перед Rising)

Каким местом это оффтопик? Плюс мы обсуждаем игры из того же франчайза. Если это оффтопик, то тут 99% форума нужно РО выдать за упоминание других частей Call of Duty в топике Black Ops, например.

Тебе бы квадратик за нытье.

а возможно и на псп2)

• 4 недели спустя...

Shigenobu Matsuyama, один из директоров MGS: Rising в интревью CVG официально подтвердил что PS3 версия MGS: Rising гораздо лучше, чем две другие версии из-за высоких показателей железа PS3.

Мы старательно создавали все три версии игры. Но аппаратные ограничения иногда просто раздражают. Но проблема у нас в том что мы можем сделать на PS3 лучшую версию. Поэтому естественно, PS3 Версия лучше, чем две другие версии.

Изменено пользователем veRozan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...