Paindealer 240 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 А значит теперь о фишке "Вы можете пройти игру никого не порезав/убив" уже больше не будет существовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 А значит теперь о фишке "Вы можете пройти игру никого не порезав/убив" уже больше не будет существовать? Нет, да блин, байонетка только гг мужского пола- больше говорить и думать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 тут треш во всем Высококачественный слешер = треш? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Высококачественный слешер = треш? Ок. Ну слешер( каков он есть,) мало кому по нраву, что ты спориш. Как будто байонета всем по нраву, нет конечно, тут тоже самое да и ещё не до всех дошло что это не мгтс. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Высококачественный слешер = треш? Ок. Чего? На экране японский бред. Самое странное, что он меня никапли не напрягал в шикарной баянетте, ни капли не напрягал в ванквише, но тут что-то концентрация сильно большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Чего? На экране японский бред. Самое странное, что он меня никапли не напрягал в шикарной баянетте, ни капли не напрягал в ванквише, но тут что-то концентрация сильно большая. Странно, тут всё одно и тоже( даже стиль броска) как в байке, единственное что напрягло- медлительность врагов, какие то они ждущие а не действующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Mephistofel, да может просто сеттинг виноват. С байей там все понятно - трешаком пропитано абсолютно все и как-то не беспокоит это, там собственно вокруг треша вся игра построена. А тут вроде ждешь чего-то посерьезнее, метал гир все таки, а получается какая-то баянетта со скином райдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Чего? На экране японский бред. Самое странное, что он меня никапли не напрягал в шикарной баянетте, ни капли не напрягал в ванквише, но тут что-то концентрация сильно большая. Да какая разница - бред/не бред. Главное - механика в данном случае, зная Платин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Mephistofel, да может просто сеттинг виноват. С байей там все понятно - трешаком пропитано абсолютно все и как-то не беспокоит это, там собственно вокруг треша вся игра построена. А тут вроде ждешь чего-то посерьезнее, метал гир все таки, а получается какая-то баянетта со скином райдена. :sm: Ну нужно отмести название- и будет ок. Я так с гайденом сделал, просто очередная хорошая игра, но не то что было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Теперь Райзинг - слешер, коих на рынке в избытке Рили? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Рили? :lol: 2-3 это избыток видимо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 согласен техно демка крута была . мне кажеться они прикрутят что то подобное в этот слешер ...типо мишн мода ...или как в ванквише ....помоему есть где разгуляться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Borland12, Энслейвд не слешер. Хевенли, Дантес - хрень. С НГ3 и ДМК тоже все смутно. Хороших слешеров единицы и новый представитель - на вес золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 на реакторе увидел http://img0.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-Raiden-Rising-Patrick-Brown-art-73560.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 крайне интересное и познавательное интервью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ratch, на геймтрейлерс давно выкладывалось... я даже понмится сюда ссылку кидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Borland12, Энслейвд не слешер. Хевенли, Дантес - хрень. С НГ3 и ДМК тоже все смутно. Хороших слешеров единицы и новый представитель - на вес золота. Ты в них явно переиграл, если уж Хевенли хрень, старушка и по сей день жару дает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ratch, на геймтрейлерс давно выкладывалось... я даже понмится сюда ссылку кидал пардон, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Dante_MCry, Хороших слешеров единицы и новый представитель - на вес золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 интересно это часть пробьет слезу как в 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 scream123, разве что от смеха. Райден либо поднимет небоскреб и начнет бить им по голове какого-нибудь кибер-старика, забивая в землю точно гвоздь, либо вонзится какой-нибудь большой туше так, что начнет с противоположной стороны выпирать как красный член, либо у него меч увеличится и разрубит луну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 CAH4E3, тебе б эротические романы писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 sigma32, я не виноват, что японские игры сделаны больными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 думал после того как игру переделали под Байонетту, играть не буду, но только что глянул новый ролик и у меня мурашки пробежались от крутости, ууууу, жду-жду-жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) sigma32, я не виноват, что японские игры сделаны больными людьми. Всё непонятное- больное :) Изменено 1 июня 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас