Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А значит теперь о фишке "Вы можете пройти игру никого не порезав/убив" уже больше не будет существовать?

А значит теперь о фишке "Вы можете пройти игру никого не порезав/убив" уже больше не будет существовать?

Нет, да блин, байонетка только гг мужского пола- больше говорить и думать нечего.

Высококачественный слешер = треш? Ок.

Ну слешер( каков он есть,) мало кому по нраву, что ты спориш. Как будто байонета всем по нраву, нет конечно, тут тоже самое да и ещё не до всех дошло что это не мгтс. :sm:

Высококачественный слешер = треш? Ок.

Чего? На экране японский бред. Самое странное, что он меня никапли не напрягал в шикарной баянетте, ни капли не напрягал в ванквише, но тут что-то концентрация сильно большая.

Чего? На экране японский бред. Самое странное, что он меня никапли не напрягал в шикарной баянетте, ни капли не напрягал в ванквише, но тут что-то концентрация сильно большая.

Странно, тут всё одно и тоже( даже стиль броска) как в байке, единственное что напрягло- медлительность врагов, какие то они ждущие а не действующие.

Mephistofel, да может просто сеттинг виноват. С байей там все понятно - трешаком пропитано абсолютно все и как-то не беспокоит это, там собственно вокруг треша вся игра построена. А тут вроде ждешь чего-то посерьезнее, метал гир все таки, а получается какая-то баянетта со скином райдена.

Да какая разница - бред/не бред. Главное - механика в данном случае, зная Платин.

Mephistofel, да может просто сеттинг виноват. С байей там все понятно - трешаком пропитано абсолютно все и как-то не беспокоит это, там собственно вокруг треша вся игра построена. А тут вроде ждешь чего-то посерьезнее, метал гир все таки, а получается какая-то баянетта со скином райдена.

:sm: Ну нужно отмести название- и будет ок. Я так с гайденом сделал, просто очередная хорошая игра, но не то что было.

согласен техно демка крута была . мне кажеться они прикрутят что то подобное в этот слешер ...типо мишн мода ...или как в ванквише ....помоему есть где разгуляться .

Borland12, Энслейвд не слешер. Хевенли, Дантес - хрень. С НГ3 и ДМК тоже все смутно. Хороших слешеров единицы и новый представитель - на вес золота.

• 2 недели спустя...
Borland12, Энслейвд не слешер. Хевенли, Дантес - хрень. С НГ3 и ДМК тоже все смутно. Хороших слешеров единицы и новый представитель - на вес золота.

Ты в них явно переиграл, если уж Хевенли хрень, старушка и по сей день жару дает :)

Ratch, на геймтрейлерс давно выкладывалось... я даже понмится сюда ссылку кидал

пардон, не видел

scream123, разве что от смеха. Райден либо поднимет небоскреб и начнет бить им по голове какого-нибудь кибер-старика, забивая в землю точно гвоздь, либо вонзится какой-нибудь большой туше так, что начнет с противоположной стороны выпирать как красный член, либо у него меч увеличится и разрубит луну.

• 4 месяца спустя...
думал после того как игру переделали под Байонетту, играть не буду, но только что глянул новый ролик и у меня мурашки пробежались от крутости, ууууу, жду-жду-жду..

sigma32, я не виноват, что японские игры сделаны больными людьми.

Всё непонятное- больное :)

Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...