tromand 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Загадывай любую, и она там будет :) А насчет задротства, куда же без него. Реальные гонщики годами оттачивают свое мастерство, чтобы до автоматизма довести управление машиной.Здесь совет, если не можете в 10-ый раз выиграть гонку, выключите консоль и перекусите/покурите/отдохните. И потом получится.Хотя я честно не понимаю почему каждую гонку нужно обязательно выиграть, система начисления очков была бы куда лучше и не заставляла бы лишний раз нервничать. Изменено 3 июня 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 подтверждённые авто и треки, список будет обновляться пополняясь . Confirmed Forza Motorsport 3 Car List [WIP] Alfa Romeo8C Competizione Audi 2010 R8 V10 Aston Martin: 2009 DBS BMW 2009 M3 Mini Cooper 2008 135i Coupe Cadillac 2009 CTS-V Chevrolet 2006 Corvette Z06 Corvette ZR1 Dodge ChallengerViper ACR Ferrari 2007 F430 Scuderia 599 GTB Fiorano Fiat 500 Ford 2005 GT Jaguar XKR-S Lamborghini Murciélago LP640 Mercedes SL 65 AMG Black McLaren SLR Nissan 2009 370Z Maserati Gran Turismo S Pagani Zonda Porsche 997 GT2 TVR Sagaris confirmed tracks for FM3 Officially confirmed tracks listsebring Camino Viejo de Montserrat #2 Ladera Test Track #2 Suzuka Nurburgring nordschleife Iberian racetrack (its a little difficult to read, but it looks like Iberian, which is an area in south west europe) some sort of drag strip/area at least one oval expected but not officially confirmedle mans Camino Viejo de Monserrat #1 Ladera Test track #1 most FM2 and FM1 tracks Silverstone - one of the audi R10 pictures taken from location that looks like silverstone Nurburgring F1 circuit - ferrari 599 picture looks like its taken from Nurburgring F1 circuit Montpellier - in customisation video, landin is seen drifting for a second or so. could someone please confirm if the track is Montpellier or not Costa Del Amaifi - the location of this track is mentioned in one of the news articles as a place you can race http://forums.forzamotorsport.net/forums/117/ShowForum.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 100 треков и 400 машинСТО ТРЕКОВ, если они будут разные все а не копипаст, то это гонка моей мечтыhttp://i.i.ua/photo/images/pic/5/4/1283745_6b8a19c5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А меня вот, что-то гонки не втягивают и все :( вот пчму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А меня вот, что-то гонки не втягивают и все :( вот пчму?меня тоже, но графика сделала свое дело^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Да, я вот недавно играл какие-то новые)) Графа крута, проехал трассу и выключил... :( Изменено 3 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 меня тоже, но графика сделала свое дело^^из-за графики играть? мдакто-нибудь может сказать, тут только кольцевые гонки и всё?во вторую часть не играл, так что не в курсе, тут должно ведь быть тоже самое только больше, лучше и интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Самое главное в форзе это пространство для маневра...в этой игре созданы возможности нужно только ими воспользоваться.То как дрифтят в форзе 8 машин нужно просто видеть.+ тюнинг - реальный тюнинг существующие обвесы и.т.д не то что галимый автоскульпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Надеюсь в игре будут классические спорткары тоже. А так если не будет то буду ездить на 997 порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Посмотрел геймплей игры, и не то чтобы разочаровался, просто теперь спокойнее буду ждать игру)Все та же 2я форза, с улучшенной графикой без лесенок. Физика и повреждение на вид на таком же хорошем уровне остались.Пока что радует огромное количесво машин и что самое главное трасс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 взял погонять форзу 2.вот это я понимаю харкор! после моствантедов и иже с ним тру-игра, вообще. прогнал только 2 гонки, создалось впечатление, что не играешь, и действительно управляешь реальной машиной. единственное что - физика повреждений очень сильно устарела, но, к третьей, думаю подлатают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 единственное что - физика повреждений очень сильно устарела, но, к третьей, думаю подлатают.Увы) Но тут повреждения не главное ... http://www.gametrailers.com/video/e3-09-fo...otorsport/50496 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Больше всего в Форзе мне не понравился скучнуй сингл .Если разработчики внесут хоть немного разнообразия в него то цены игре не будет.И тогда Форза сможет составить достойную конкуренция Гран Туризмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Больше всего в Форзе мне не понравился скучнуй сингл .Если разработчики внесут хоть немного разнообразия в него то цены игре не будет.И тогда Форза сможет составить достойную конкуренция Гран Туризмо.Согласен. Хотя перспектива открытия новых машин держала за одиночкой меня очень долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Повреждения в ФОрзе 2 не очень :nea: Надеюсь в 3 лучше будет! :rolleyes: ЖДУ КАК И ВСЕ ЭТУ ИГРУХУ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Наконец-то! С нетерпением жду выхода игры! 2-я часть форзы держит меня уже пол года и я продолжаю играть с большим удовольствием! P.s. Кто там говорил, что только в 3-й части появился дрифт? - во второй если уметь это делать - можно добиться отличного дрифта! Разумеется если настроить машину под это дело ;)Может посоревуемся во 2-й части по лайву, пока не вышла третья? - Мой геймер-таг Mr Neolight, до встрече на гоночном треке, друзья! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Если появится дрифт я офигею! Обожаю дрифт! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Довольно любопытно получается, если провести простейшие расчеты, чтобы узнать сколько может быть примерно полигонов в кадре(такие циферки всегда интересны, а тут вдвойне). По заверениям разрабов в 3 форзе кол-во полигонов на машину увеличено в 10 раз. Во 2 форзе в среднем на каждую тратили 200 000. Т.е. получаем на машину со средней сложностью кузова 2 лимона полигонов. На локации тратят скорее всего примерно 500 000 полигонов, это так, навскидку. Получаем около 10 млн полигонов, если в кадре 4 машины. Однако если обрезать невидимые полигоны, то получится как минимум 5 лимонов, а это как никак в 2 раза больше, чем в crysis при пиковых загрузках сцены. Остается только задаться вопросом, как такое возможно на железе, которому около 4 лет уже. Похоже в turn10 не программисты, а роботы работают, просто глаза на лоб лезут. При том, что эти полигоны сопровождаются картинкой, реалистичность которой практически запредельная, порой как фотографии выглядят скрины. А если еще вспомнить про систему повреждений, мощный физический движок и AI, то уже совсем не до шуток становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Если появится дрифт я офигею! Обожаю дрифт! :rolleyes:дрифт есть и во второй, просто настраиваешь тачку и скользиииииишь :biggrin: тоже самое будет и в третьей, т.е. не будет такой тупости как например в нфс, в одном состязании ты на одной машине едешь спринт, а в другом на ней же плаваешь по трассе О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Довольно любопытно получается, если провести простейшие расчеты, чтобы узнать сколько может быть примерно полигонов в кадре(такие циферки всегда интересны, а тут вдвойне). По заверениям разрабов в 3 форзе кол-во полигонов на машину увеличено в 10 раз. Во 2 форзе в среднем на каждую тратили 200 000. Т.е. получаем на машину со средней сложностью кузова 2 лимона полигонов. На локации тратят скорее всего примерно 500 000 полигонов, это так, навскидку. Получаем около 10 млн полигонов, если в кадре 4 машины. Однако если обрезать невидимые полигоны, то получится как минимум 5 лимонов, а это как никак в 2 раза больше, чем в crysis при пиковых загрузках сцены. Остается только задаться вопросом, как такое возможно на железе, которому около 4 лет уже. Похоже в turn10 не программисты, а роботы работают, просто глаза на лоб лезут. При том, что эти полигоны сопровождаются картинкой, реалистичность которой практически запредельная, порой как фотографии выглядят скрины. А если еще вспомнить про систему повреждений, мощный физический движок и AI, то уже совсем не до шуток становится.Захвалил, захвалил! :) Хотя со многим согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 простите меня,я люблю бокс,но ГТ5 реально лучше выглядит, тут как бы чуть-чуть похуже, прям на процентоа 5-6 похуже смотрится чем ГТ5)))хотя мне пофиг для что ГТ что форза наискучнейшие гонки)даже скучнее моторшторма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 да, четко рассказал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 простите меня,я люблю бокс,но ГТ5 реально лучше выглядит, тут как бы чуть-чуть похуже, прям на процентоа 5-6 похуже смотрится чем ГТ5)))хотя мне пофиг для что ГТ что форза наискучнейшие гонки)даже скучнее моторшторма)Даже? Скучнее моторшторма?))Это 2 совершенно разные игры. Моторшторм прошел - и отложил до хорошего натсроения. Тут же люди месяцами сидят накладываю винилы и натсраивая машины скупая все 300 с лишним штук.И понятно она будет скучна людям любящим запредельный драйв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 creker, все возможно, видно что люди очень старались сделать максимальное качество оптимизацией движка "если то ...." видимо какие то формулы сделали быстрее и т.д.(как нас учили на информатике по бэйсику), и я уверен что это еще не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 даже скучнее моторшторма)Я вообще скажу что форза скучнее даже Gears Of War :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас