Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Загадывай любую, и она там будет :)

А насчет задротства, куда же без него. Реальные гонщики годами оттачивают свое мастерство, чтобы до автоматизма довести управление машиной.

Здесь совет, если не можете в 10-ый раз выиграть гонку, выключите консоль и перекусите/покурите/отдохните. И потом получится.

Хотя я честно не понимаю почему каждую гонку нужно обязательно выиграть, система начисления очков была бы куда лучше и не заставляла бы лишний раз нервничать.

Изменено пользователем tromand

подтверждённые авто и треки, список будет обновляться пополняясь .

Confirmed Forza Motorsport 3 Car List [WIP]

Alfa Romeo

8C Competizione

Audi

2010 R8 V10

Aston Martin:

2009 DBS

BMW

2009 M3

Mini Cooper

2008 135i Coupe

Cadillac

2009 CTS-V

Chevrolet

2006 Corvette Z06

Corvette ZR1

Dodge

Challenger

Viper ACR

Ferrari

2007 F430 Scuderia

599 GTB Fiorano

Fiat

500

Ford

2005 GT

Jaguar

XKR-S

Lamborghini

Murciélago LP640

Mercedes

SL 65 AMG Black

McLaren SLR

Nissan

2009 370Z

Maserati

Gran Turismo S

Pagani

Zonda

Porsche

997 GT2

TVR

Sagaris

confirmed tracks for FM3

Officially confirmed tracks list

sebring

Camino Viejo de Montserrat #2

Ladera Test Track #2

Suzuka

Nurburgring nordschleife

Iberian racetrack (its a little difficult to read, but it looks like Iberian, which is an area in south west europe)

some sort of drag strip/area

at least one oval

expected but not officially confirmed

le mans

Camino Viejo de Monserrat #1

Ladera Test track #1

most FM2 and FM1 tracks

Silverstone - one of the audi R10 pictures taken from location that looks like silverstone

Nurburgring F1 circuit - ferrari 599 picture looks like its taken from Nurburgring F1 circuit

Montpellier - in customisation video, landin is seen drifting for a second or so. could someone please confirm if the track is Montpellier or not

Costa Del Amaifi - the location of this track is mentioned in one of the news articles as a place you can race

http://forums.forzamotorsport.net/forums/117/ShowForum.aspx

100 треков и 400 машин

СТО ТРЕКОВ, если они будут разные все а не копипаст, то это гонка моей мечтыhttp://i.i.ua/photo/images/pic/5/4/1283745_6b8a19c5.gif

А меня вот, что-то гонки не втягивают и все :( вот пчму?

меня тоже, но графика сделала свое дело^^

Да, я вот недавно играл какие-то новые)) Графа крута, проехал трассу и выключил... :( Изменено пользователем Brayn69

меня тоже, но графика сделала свое дело^^

из-за графики играть? мда

кто-нибудь может сказать, тут только кольцевые гонки и всё?

во вторую часть не играл, так что не в курсе, тут должно ведь быть тоже самое только больше, лучше и интересней

Самое главное в форзе это пространство для маневра...в этой игре созданы возможности нужно только ими воспользоваться.То как дрифтят в форзе 8 машин нужно просто видеть.+ тюнинг - реальный тюнинг существующие обвесы и.т.д не то что галимый автоскульпт.

Надеюсь в игре будут классические спорткары тоже. А так если не будет то буду ездить на 997 порше

Посмотрел геймплей игры, и не то чтобы разочаровался, просто теперь спокойнее буду ждать игру)

Все та же 2я форза, с улучшенной графикой без лесенок. Физика и повреждение на вид на таком же хорошем уровне остались.

Пока что радует огромное количесво машин и что самое главное трасс!

взял погонять форзу 2.

вот это я понимаю харкор! после моствантедов и иже с ним тру-игра, вообще. прогнал только 2 гонки, создалось впечатление, что не играешь, и действительно управляешь реальной машиной. единственное что - физика повреждений очень сильно устарела, но, к третьей, думаю подлатают.

единственное что - физика повреждений очень сильно устарела, но, к третьей, думаю подлатают.

Увы) Но тут повреждения не главное ...

http://www.gametrailers.com/video/e3-09-fo...otorsport/50496

Больше всего в Форзе мне не понравился скучнуй сингл .Если разработчики внесут хоть немного разнообразия в него то цены игре не будет.И тогда Форза сможет составить достойную конкуренция Гран Туризмо.

Больше всего в Форзе мне не понравился скучнуй сингл .Если разработчики внесут хоть немного разнообразия в него то цены игре не будет.И тогда Форза сможет составить достойную конкуренция Гран Туризмо.

Согласен. Хотя перспектива открытия новых машин держала за одиночкой меня очень долго :)

Повреждения в ФОрзе 2 не очень :nea: Надеюсь в 3 лучше будет! :rolleyes: ЖДУ КАК И ВСЕ ЭТУ ИГРУХУ! :rolleyes:

Наконец-то! С нетерпением жду выхода игры! 2-я часть форзы держит меня уже пол года и я продолжаю играть с большим удовольствием!

P.s. Кто там говорил, что только в 3-й части появился дрифт? - во второй если уметь это делать - можно добиться отличного дрифта! Разумеется если настроить машину под это дело ;)

Может посоревуемся во 2-й части по лайву, пока не вышла третья? - Мой геймер-таг Mr Neolight, до встрече на гоночном треке, друзья! =)

Довольно любопытно получается, если провести простейшие расчеты, чтобы узнать сколько может быть примерно полигонов в кадре(такие циферки всегда интересны, а тут вдвойне). По заверениям разрабов в 3 форзе кол-во полигонов на машину увеличено в 10 раз. Во 2 форзе в среднем на каждую тратили 200 000. Т.е. получаем на машину со средней сложностью кузова 2 лимона полигонов. На локации тратят скорее всего примерно 500 000 полигонов, это так, навскидку. Получаем около 10 млн полигонов, если в кадре 4 машины. Однако если обрезать невидимые полигоны, то получится как минимум 5 лимонов, а это как никак в 2 раза больше, чем в crysis при пиковых загрузках сцены. Остается только задаться вопросом, как такое возможно на железе, которому около 4 лет уже. Похоже в turn10 не программисты, а роботы работают, просто глаза на лоб лезут. При том, что эти полигоны сопровождаются картинкой, реалистичность которой практически запредельная, порой как фотографии выглядят скрины. А если еще вспомнить про систему повреждений, мощный физический движок и AI, то уже совсем не до шуток становится.

Если появится дрифт я офигею! Обожаю дрифт! :rolleyes:

дрифт есть и во второй, просто настраиваешь тачку и скользиииииишь :biggrin: тоже самое будет и в третьей, т.е. не будет такой тупости как например в нфс, в одном состязании ты на одной машине едешь спринт, а в другом на ней же плаваешь по трассе О_о

Довольно любопытно получается, если провести простейшие расчеты, чтобы узнать сколько может быть примерно полигонов в кадре(такие циферки всегда интересны, а тут вдвойне). По заверениям разрабов в 3 форзе кол-во полигонов на машину увеличено в 10 раз. Во 2 форзе в среднем на каждую тратили 200 000. Т.е. получаем на машину со средней сложностью кузова 2 лимона полигонов. На локации тратят скорее всего примерно 500 000 полигонов, это так, навскидку. Получаем около 10 млн полигонов, если в кадре 4 машины. Однако если обрезать невидимые полигоны, то получится как минимум 5 лимонов, а это как никак в 2 раза больше, чем в crysis при пиковых загрузках сцены. Остается только задаться вопросом, как такое возможно на железе, которому около 4 лет уже. Похоже в turn10 не программисты, а роботы работают, просто глаза на лоб лезут. При том, что эти полигоны сопровождаются картинкой, реалистичность которой практически запредельная, порой как фотографии выглядят скрины. А если еще вспомнить про систему повреждений, мощный физический движок и AI, то уже совсем не до шуток становится.

Захвалил, захвалил! :)

Хотя со многим согласен)

простите меня,я люблю бокс,но ГТ5 реально лучше выглядит, тут как бы чуть-чуть похуже, прям на процентоа 5-6 похуже смотрится чем ГТ5)))хотя мне пофиг для что ГТ что форза наискучнейшие гонки)даже скучнее моторшторма)

простите меня,я люблю бокс,но ГТ5 реально лучше выглядит, тут как бы чуть-чуть похуже, прям на процентоа 5-6 похуже смотрится чем ГТ5)))хотя мне пофиг для что ГТ что форза наискучнейшие гонки)даже скучнее моторшторма)

Даже? Скучнее моторшторма?))

Это 2 совершенно разные игры. Моторшторм прошел - и отложил до хорошего натсроения. Тут же люди месяцами сидят накладываю винилы и натсраивая машины скупая все 300 с лишним штук.

И понятно она будет скучна людям любящим запредельный драйв!

creker, все возможно, видно что люди очень старались сделать максимальное качество оптимизацией движка "если то ...." видимо какие то формулы сделали быстрее и т.д.(как нас учили на информатике по бэйсику), и я уверен что это еще не предел.

даже скучнее моторшторма)

Я вообще скажу что форза скучнее даже Gears Of War :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...