CAH4E3 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Blackjoke666, вытащи и вставь диск заново. У меня тоже криво на мирекс нарезалась вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Аха, в меню музыка просто класс, такой лаунж клёвый.Кстати, кто-нибудь знает исполнителя? Уж очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 чо куриш брат?Это называется поток сознания и писательские навыки, не все же писать "музыка гумно, трасс мало, графика гавно" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 понравилось управление и поведение машины на дороге , итог игра зачётная =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Решил сесть после форзы поиграть в шифт , так вот управление мне форзе больше понравилось , тут все плавно ,поворот руля и т.д , получаешь кайф от самого процесса вождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Посоветуйте хорошо управляемый болид R3 класса ,а то исторатил все деньги на ферари .А справляюсь с ней с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ССССУПЕР игра.можно сказать шедевр.никакой нфс тут и рядом не стоял.я доволен_))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Посоветуйте хорошо управляемый болид R3 класса ,а то исторатил все деньги на ферари .А справляюсь с ней с трудом.Мне нравится R8!)Я с ней очень хорошо управляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Удивительно, почитать "рецензии" "игроков" сразу после появления на торрентах игра, везде гавно, везде им не красиво. А сейчас, видимо действительно только ценители остались, школота ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 игра бывает виснет при загрузке в свободной игрев чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Мне нравится R8!)Я с ней очень хорошо управляюсь!R8 нет в R3 классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 игра бывает виснет при загрузке в свободной игрев чем проблема может быть?Явно совет, установи патчи или измени в паде пару строк не поможет тут. Так что 3 варианта - левая болванка, левый бокс или установи на диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Прямо сейчас зашел посмотрел!Она у меня в R3 классе! Поправка:После полной прокачки!Извиняюсь! Изменено 19 октября 2009 пользователем MEGO DANNY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Явно совет, установи патчи или измени в паде пару строк не поможет тут. Так что 3 варианта - левая болванка, левый бокс или установи на диск)первое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Прямо сейчас зашел посмотрел!Она у меня в R3 классе!Странно в списке машин на прадажу в этом классе её нет .Ты сам довёл её с А класса до R3 ?Насколько я знал что для серийных машин потолок это S класс. Изменено 19 октября 2009 пользователем Jin564 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Странно в списке машин на прадажу в этом классе её нет .Ты сам довёл её с А класса до R3 ?Да.Я уже поправился!Извини. Странно в списке машин на прадажу в этом классе её нет .Ты сам довёл её с А класса до R3 ?Насколько я знал что для серийных машин потолок это S класс. http://smages.com/t/68/6a/686ae1315e9b4e9d3e8bea5bc28f92cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Странно в списке машин на прадажу в этом классе её нет .Ты сам довёл её с А класса до R3 ?Насколько я знал что для серийных машин потолок это S класс.какой потолок??? хыыы у меня ниссан скайлайн после прокачки R2 )))) а вот бугати еще не качал)))деньгов мало)))потом качну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Скажите: трассы со второго диска в карьере появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Надоедает одни и те же круги наматывать), но как покупаю новую тачку вроде опять затягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Да.Я уже поправился!Извини. http://smages.com/t/68/6a/686ae1315e9b4e9d3e8bea5bc28f92cb.jpgСпасибо ,не знал что можно так делать .Характеристики впечетляют. Сейчас смастерю эдакое чудовище из Reventona. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 MEGO DANNY, ты её реально до потолка прокачал?а то у меня авто,прокачанные до конца становятся неуправляемыми,при любых настройках тюнинга,приходится дефорсировать и убирать крутящий момент,чобы можно было в спокойно в повороты входить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 MEGO DANNY, ты её реально до потолка прокачал?а то у меня авто,прокачанные до конца становятся неуправляемыми,при любых настройках тюнинга,приходится дефорсировать и убирать крутящий момент,чобы можно было в спокойно в повороты входитьДа!Больше уже не возможно!)Есть определенное расстояние до поворота когда надо нажать на тормоз,и тогда машина отлично войдет в поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Да!Больше уже не возможно!)Есть определенное расстояние до поворота когда надо нажать на тормоз,и тогда машина отлично войдет в поворот!дело не в том что она не входит - дело в том что ведёт себя в нём не как надо,сам поворот и даже сам выход из поворота нужно было проходить сбросив газ или на полгаза. А сейчас после дефорсирования машина едет так, как я этого хочу - захочу дрифт,войдёт в занос на раз два,захочу пройти поворот на полном газе - пройдёт как по рельсам. Кст трассу демки(я её всегда для тест-драйва использую,после тюнинга авто) бэха прошла с первого круга за 1:10:ххх. По показателям почти как R8,тоже класс А,но едет гораздо лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Вот выкладываю свою белую Порше в стиле Реал Мадрида:http://img18.imageshack.us/img18/9320/dsc00546o.th.jpg http://img28.imageshack.us/img28/8023/dsc00552x.th.jpg http://img32.imageshack.us/img32/6871/dsc00550ma.th.jpg http://img39.imageshack.us/img39/3572/dsc00549hu.th.jpg http://img9.imageshack.us/img9/8909/dsc00553ve.th.jpg http://img30.imageshack.us/img30/6749/dsc00556zd.th.jpgHala Madrid! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Да, трэшопосты закончились. Я вообще не понял, кому хватало ума гнать на графику?Прорисовка офигительна, если в фоторежиме не залетать за пределы трассы. У меня притензии только к теням противников и статичным облакам в небе. Хотя с тенями по большому счёту можно было бы и забить, но динамичный скайбокс уж могли бы сделать. Ну и для полного счастья мне не хватает разных погодных условий и разного времени суток в заездах челенджей. А так было бы класно на ЛеМанш в утреннем тумане прийти первым или в МэплВоллей под оссенним грибным дождиком подрифтовать. :blush: Ещё жалко что нет удобной статистики по километражу пробега на каждую машинку (три клика - это очень много), просто я люблю статистику. Audi R8 прокачивается до R3. Смысла такую красоту в A классе держать нету, жаль что R3 у неё потолок.А так весь четвёртый сезон проехал на Subaru 2003 года - 200тыщ стоит, одна из самых дещевых, если не самая дешевая в классе. Если не перегазовывать на низких передачах ведёт себя неплохо. Из всех машин что у меня есть имеет самый лучший handling - 7.5 Бугатти Вейрон очень худо поворачивает =( Но на прямых просто монстр.Ламборджини Миура тоже начинает страдать при крутых поворотах.Наверное у этих машин траблы из-за полного привода. Тяжко их в занос отправлять на большах скоростях. Изменено 19 октября 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас