Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Blackjoke666, вытащи и вставь диск заново. У меня тоже криво на мирекс нарезалась вторая часть

Аха, в меню музыка просто класс, такой лаунж клёвый.

Кстати, кто-нибудь знает исполнителя? Уж очень понравилось!

чо куриш брат?

Это называется поток сознания и писательские навыки, не все же писать "музыка гумно, трасс мало, графика гавно" :)

понравилось управление и поведение машины на дороге , итог игра зачётная =)

Решил сесть после форзы поиграть в шифт , так вот управление мне форзе больше понравилось , тут все плавно ,поворот руля и т.д , получаешь кайф от самого процесса вождения

Посоветуйте хорошо управляемый болид R3 класса ,а то исторатил все деньги на ферари .А справляюсь с ней с трудом.

ССССУПЕР игра.можно сказать шедевр.никакой нфс тут и рядом не стоял.я доволен_)))

Посоветуйте хорошо управляемый болид R3 класса ,а то исторатил все деньги на ферари .А справляюсь с ней с трудом.

Мне нравится R8!)Я с ней очень хорошо управляюсь!

Удивительно, почитать "рецензии" "игроков" сразу после появления на торрентах игра, везде гавно, везде им не красиво. А сейчас, видимо действительно только ценители остались, школота ушла)

игра бывает виснет при загрузке в свободной игре

в чем проблема может быть?

Явно совет, установи патчи или измени в паде пару строк не поможет тут. Так что 3 варианта - левая болванка, левый бокс или установи на диск)

Прямо сейчас зашел посмотрел!Она у меня в R3 классе!

Поправка:После полной прокачки!Извиняюсь!

Изменено пользователем MEGO DANNY

Явно совет, установи патчи или измени в паде пару строк не поможет тут. Так что 3 варианта - левая болванка, левый бокс или установи на диск)

первое)

Прямо сейчас зашел посмотрел!Она у меня в R3 классе!

Странно в списке машин на прадажу в этом классе её нет .Ты сам довёл её с А класса до R3 ?Насколько я знал что для серийных машин потолок это S класс.

Изменено пользователем Jin564

Странно в списке машин на прадажу в этом классе её нет .Ты сам довёл её с А класса до R3 ?

Да.Я уже поправился!Извини.

Странно в списке машин на прадажу в этом классе её нет .Ты сам довёл её с А класса до R3 ?Насколько я знал что для серийных машин потолок это S класс.

http://smages.com/t/68/6a/686ae1315e9b4e9d3e8bea5bc28f92cb.jpg

какой потолок??? хыыы у меня ниссан скайлайн после прокачки R2 )))) а вот бугати еще не качал)))деньгов мало)))потом качну)

Надоедает одни и те же круги наматывать), но как покупаю новую тачку вроде опять затягивает)

Да.Я уже поправился!Извини.

http://smages.com/t/68/6a/686ae1315e9b4e9d3e8bea5bc28f92cb.jpg

Спасибо ,не знал что можно так делать .Характеристики впечетляют.

Сейчас смастерю эдакое чудовище из Reventona.

MEGO DANNY, ты её реально до потолка прокачал?а то у меня авто,прокачанные до конца становятся неуправляемыми,при любых настройках тюнинга,приходится дефорсировать и убирать крутящий момент,чобы можно было в спокойно в повороты входить

MEGO DANNY, ты её реально до потолка прокачал?а то у меня авто,прокачанные до конца становятся неуправляемыми,при любых настройках тюнинга,приходится дефорсировать и убирать крутящий момент,чобы можно было в спокойно в повороты входить

Да!Больше уже не возможно!)Есть определенное расстояние до поворота когда надо нажать на тормоз,и тогда машина отлично войдет в поворот!

Да!Больше уже не возможно!)Есть определенное расстояние до поворота когда надо нажать на тормоз,и тогда машина отлично войдет в поворот!
дело не в том что она не входит - дело в том что ведёт себя в нём не как надо,сам поворот и даже сам выход из поворота нужно было проходить сбросив газ или на полгаза. А сейчас после дефорсирования машина едет так, как я этого хочу - захочу дрифт,войдёт в занос на раз два,захочу пройти поворот на полном газе - пройдёт как по рельсам. Кст трассу демки(я её всегда для тест-драйва использую,после тюнинга авто) бэха прошла с первого круга за 1:10:ххх. По показателям почти как R8,тоже класс А,но едет гораздо лучше.

.

Да, трэшопосты закончились. Я вообще не понял, кому хватало ума гнать на графику?

Прорисовка офигительна, если в фоторежиме не залетать за пределы трассы. У меня притензии только к теням противников и статичным облакам в небе. Хотя с тенями по большому счёту можно было бы и забить, но динамичный скайбокс уж могли бы сделать.

Ну и для полного счастья мне не хватает разных погодных условий и разного времени суток в заездах челенджей. А так было бы класно на ЛеМанш в утреннем тумане прийти первым или в МэплВоллей под оссенним грибным дождиком подрифтовать. :blush:

Ещё жалко что нет удобной статистики по километражу пробега на каждую машинку (три клика - это очень много), просто я люблю статистику.

Audi R8 прокачивается до R3. Смысла такую красоту в A классе держать нету, жаль что R3 у неё потолок.

А так весь четвёртый сезон проехал на Subaru 2003 года - 200тыщ стоит, одна из самых дещевых, если не самая дешевая в классе. Если не перегазовывать на низких передачах ведёт себя неплохо. Из всех машин что у меня есть имеет самый лучший handling - 7.5

Бугатти Вейрон очень худо поворачивает =( Но на прямых просто монстр.

Ламборджини Миура тоже начинает страдать при крутых поворотах.

Наверное у этих машин траблы из-за полного привода. Тяжко их в занос отправлять на большах скоростях.

Изменено пользователем HEproton

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...