Claud10 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 насчет лесенок: проблема не в игре а в ТВ.лично я после запуска демки был очень расстроен огромным колличеством лесенок на авто, трассе и т.д.ТВ был подключен по хдми.Я решил подключить по компоненту - лесенки на авто исччезли вообще, на трассе и окружении их стало значительно меньше.Впечатление от игры улучшилось в сотни раз.(форза 2 для меня эпик фэйлом из-за отсутствия нормального сглаживания- сначала подумал что и с фм3 также лохонулись).Скорее всего проблема в дешевых ТВ. Они плохо работают с цифрой-цифрой.А не проще сделать четкость на телике поменьше ( тоже решает проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 на самом деле и на дорогих новых тв проблемы с лесенками по хдми есть) по компоненту их нет ибо он смазывает картинку, поэтому их не видно+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) ...Скорее всего проблема в дешевых ТВ. Они плохо работают с цифрой-цифрой.У меня щас есть два телека самсунги, один жк 42', другой плазма 42'. На жк жуткие лесенки и такая чёткость что глаза начинают болеть. Зато на плазме картинка очень красивая, гладкая и в то же время чёткая, и никаких лесенок.Всё подключено по hdmi. Изменено 25 сентября 2009 пользователем Zlobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вчера поиграл до ночи ,игра очень не понравилась ,но не мог понять в чём дело. Попробую объяснить. Во первых физика ,худшее что есть в этой игре ,машина ведёт себя как на льду. Всегда идёт снос только задней части машины и если убрать систему стабилизации ,то каждый поворот превращается в балет на льду . Там где заносит ферари на 90 ,я даже на жигули пятнашке пройду 100 на заводской резине и амортизаторах. Ужасно убил звук торможения и заноса ,который как будто просто скопировали из второй части , ну нету в реале такого убогого одинакового писклявого звука. Всегда звук на разных поверхностях и разной резине ,абсолютно разный. Ну когда я выехал на песок и опять услышал этот звук ,разрабы и правда полные кретины. Визуально столкновения выглядят ужасно ,в этом плане Forza 3 может тягаться только с древним NFS Порше и то не понятно кто ещё победит. Но как же эта система ещё и чудит ,на ауди я просто немного прижался к впереди идущему авто и у меня загорелся жёлтым задний амортизатор и правая часть автомобиля. Полный бред И наконец графика ,весёлая и по детски мультяшная ,вы этого ждали в авто симуляторе ? Хорошо выглядят только авто ,всё остальное на твёрдую шестёрку максимум. Салон вообще ужасен и только дополняет какофонию общей убогости. 6 баллов из 10 , даже качать эту гадость не буду. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 А не проще сделать четкость на телике поменьше ( тоже решает проблему)она итак на минимуме)))Может в хдми кабеле проблема? 0.8 метра длиной - отсюда и сверх четкость?)))Просто хотел сказать, что сонибои, кричащие о лесенках в форзе пусть сначала с ТВ своими разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Кстати по поводу солона может в полной версии будит регулировка сиденья т.е. положение водителя как это было в TDU?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Просто хотел сказать, что сонибои, кричащие о лесенках в форзе пусть сначала с ТВ своими разберутсянепомешало бы осадить фанатизьм и посматрет на игру трезвыми глазами.... Потенциал иксбокса не раскрыт, о боже?! разрабы ударили по щам всем,а вы даж не заметили...Lord of War, согласен со всем Изменено 25 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 демка - не айс...ваще чета не проперла она...хочется настраивать машину, красить в свой цвет и много чего еще...смотрю в сторону нфс шифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) хочется настраивать машину, красить в свой цвет и много чего еще...сдождись полной Изменено 25 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вчера поиграл до ночи ,игра очень не понравилась ,но не мог понять в чём дело. Попробую объяснить. Во первых физика ,худшее что есть в этой игре ,машина ведёт себя как на льду. Всегда идёт снос только задней части машины и если убрать систему стабилизации ,то каждый поворот превращается в балет на льду . Там где заносит ферари на 90 ,я даже на жигули пятнашке пройду 100 на заводской резине и амортизаторах. Ужасно убил звук торможения и заноса ,который как будто просто скопировали из второй части , ну нету в реале такого убогого одинакового писклявого звука. Всегда звук на разных поверхностях и разной резине ,абсолютно разный. Ну когда я выехал на песок и опять услышал этот звук ,разрабы и правда полные кретины. Визуально столкновения выглядят ужасно ,в этом плане Forza 3 может тягаться только с древним NFS Порше и то не понятно кто ещё победит. Но как же эта система ещё и чудит ,на ауди я просто немного прижался к впереди идущему авто и у меня загорелся жёлтым задний амортизатор и правая часть автомобиля. Полный бред И наконец графика ,весёлая и по детски мультяшная ,вы этого ждали в авто симуляторе ? Хорошо выглядят только авто ,всё остальное на твёрдую шестёрку максимум. Салон вообще ужасен и только дополняет какофонию общей убогости. 6 баллов из 10 , даже качать эту гадость не буду. ИМХОМожет просто это не твой жанр и не стоило вообще качать демку.Я например не люблю спортивные симуляторы поэтому и не играю в них.А если бы скачал увидел бы только одни недостатки т.к не испытываю интереса к данному виду спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Может просто это не твой жанр и не стоило вообще качать демку.Я например не люблю спортивные симуляторы поэтому и не играю в них.А если бы скачал увидел бы только одни недостатки т.к не испытываю интереса к данному виду спорта. Еслиб это был симулятор ...... это вообще не понятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Еслиб это был симулятор ...... это вообще не понятно что.симуляторнее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 симуляторнее нет Даже в шифте больше симулятора чем в этой аркаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Даже в шифте больше симулятора чем в этой аркаде.Сам понимаешь что написал неправду .Зачем ? Даже школьники улыбнулись :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 . Во первых физика ,худшее что есть в этой игре ,машина ведёт себя как на льду. Всегда идёт снос только задней части машины и если убрать систему стабилизации ,то каждый поворот превращается в балет на льду . Там где заносит ферари на 90 ,я даже на жигули пятнашке пройду 100 на заводской резине и амортизаторах. Ужасно убил звук торможения и заноса ,который как будто просто скопировали из второй части , ну нету в реале такого убогого одинакового писклявого звука. Всегда звук на разных поверхностях и разной резине ,абсолютно разный. Ну когда я выехал на песок и опять услышал этот звук ,разрабы и правда полные кретины. Визуально столкновения выглядят ужасно ,в этом плане Forza 3 может тягаться только с древним NFS Порше и то не понятно кто ещё победит. Но как же эта система ещё и чудит ,на ауди я просто немного прижался к впереди идущему авто и у меня загорелся жёлтым задний амортизатор и правая часть автомобиля. Полный бред :prankster2: что ?синдром коровы на льду? оОу меня было такое в шифте ,но в форзе такого не заметил =))ты лол? пятнаха передний привод,а ферари как бе задне привод ,кстати где еще расположение мотора в ферррари? Я вот вчера играл впечатления были неочень.Сегодня переиграл и только положительные эмоции Achillesминут 10 подождеш?я в будущее слетаю и узнаю что да как там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Сам понимаешь что написал неправду .Зачем ? Даже школьники улыбнулись :biggrin: У меня права во всех категориях открыты ,я 9 лет за рулём на всём что можно ездил ,ты мне будешь рассказывать где симулятор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Сегодня переиграл и только положительные эмоциивпечатлился духом фанатизьма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) У меня права во всех категориях открыты ,я 9 лет за рулём на всём что можно ездил ,ты мне будешь рассказывать где симулятор ? и?молодцом конечно что у тебя все категории все дела и 9 лет за рулем...и ездил ты на всём :good: Буггати ,коенисиг,зонда,феррари,ламбо ммм везет Жму руку крутой чел =) realGда я вообще потом перестал читать тему =)) ибо одни тролли =)Ну просто видиш ...ктото ждал от игры одно а получил чтото другое.к томуже это всего лишь демка Изменено 25 сентября 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 у меня было такое в шифте ,но в форзе такого не заметил =))ты лол? пятнаха передний привод,а ферари как бе задне привод ,кстати где еще расположение мотора в ферррари? Я вот вчера играл впечатления были неочень.Сегодня переиграл и только положительные эмоции У тебя такое было в шифте ? Ты просто лолиточка . . . Пятнашка это тазик ,а ферари спорт кар ,чувствуешь разницу ? У тебя вчера наверно были месячные ,на самом деле первое впечатление всегда правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 У тебя такое было в шифте ? Ты просто лолиточка . . . Пятнашка это тазик ,а ферари спорт кар ,чувствуешь разницу ? У тебя вчера наверно были месячные ,на самом деле первое впечатление всегда правильное. ну на самом деле ответ не человека у которого 9 лет права ,а 10 летнего школьника. Пятнашка передний привод,а феррари задний ...чуствуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) :prankster2: что ?синдром коровы на льду? оОу меня было такое в шифте ,но в форзе такого не заметил =))ты лол? пятнаха передний привод,а ферари как бе задне привод ,кстати где еще расположение мотора в ферррари? Я вот вчера играл впечатления были неочень.Сегодня переиграл и только положительные эмоции Achillesминут 10 подождеш?я в будущее слетаю и узнаю что да как там. Уговорил буду ждать :) TO ALL: По моему тут начали обсуждать реализм люди которые никогда ни ездили на авто а если и ездили то тока на тазиках. Изменено 25 сентября 2009 пользователем Achilles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ну на самом деле ответ не человека у которого 9 лет права ,а 10 летнего школьника. Пятнашка передний привод,а феррари задний ...чуствуеш? И что ? Очень интересно послушать как за счёт переднего привода заводской автоваз пройдёт поворот на 10 км быстрее заводской ферари ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Lord of War, провокатор,преступники убегают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 И что ? Очень интересно послушать как за счёт переднего привода заводской автоваз пройдёт поворот на 10 км быстрее заводской ферари ? А откуда такая уверенность что тазик пройдет на этой скорости этот поворот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 У меня права во всех категориях открыты ,я 9 лет за рулём на всём что можно ездил ,ты мне будешь рассказывать где симулятор ?Да. А мы тебе как бы верим. :rolleyes: А я уже 13 лет за рулём. :blush: И это наиболее близкая к реальности, из всех мне известных гоночных игр. А с шифтом ты здорово наврал. Поэтому в твои права не вериться. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас