Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

насчет лесенок: проблема не в игре а в ТВ.

лично я после запуска демки был очень расстроен огромным колличеством лесенок на авто, трассе и т.д.

ТВ был подключен по хдми.

Я решил подключить по компоненту - лесенки на авто исччезли вообще, на трассе и окружении их стало значительно меньше.

Впечатление от игры улучшилось в сотни раз.

(форза 2 для меня эпик фэйлом из-за отсутствия нормального сглаживания- сначала подумал что и с фм3 также лохонулись).

Скорее всего проблема в дешевых ТВ. Они плохо работают с цифрой-цифрой.

А не проще сделать четкость на телике поменьше ( тоже решает проблему)

на самом деле и на дорогих новых тв проблемы с лесенками по хдми есть) по компоненту их нет ибо он смазывает картинку, поэтому их не видно

+1

...

Скорее всего проблема в дешевых ТВ. Они плохо работают с цифрой-цифрой.

У меня щас есть два телека самсунги, один жк 42', другой плазма 42'. На жк жуткие лесенки и такая чёткость что глаза начинают болеть. Зато на плазме картинка очень красивая, гладкая и в то же время чёткая, и никаких лесенок.

Всё подключено по hdmi.

Изменено пользователем Zlobo

Вчера поиграл до ночи ,игра очень не понравилась ,но не мог понять в чём дело. Попробую объяснить.

Во первых физика ,худшее что есть в этой игре ,машина ведёт себя как на льду. Всегда идёт снос только задней части машины и если убрать систему стабилизации ,то каждый поворот превращается в балет на льду . Там где заносит ферари на 90 ,я даже на жигули пятнашке пройду 100 на заводской резине и амортизаторах. Ужасно убил звук торможения и заноса ,который как будто просто скопировали из второй части , ну нету в реале такого убогого одинакового писклявого звука. Всегда звук на разных поверхностях и разной резине ,абсолютно разный. Ну когда я выехал на песок и опять услышал этот звук ,разрабы и правда полные кретины.

Визуально столкновения выглядят ужасно ,в этом плане Forza 3 может тягаться только с древним NFS Порше и то не понятно кто ещё победит. Но как же эта система ещё и чудит ,на ауди я просто немного прижался к впереди идущему авто и у меня загорелся жёлтым задний амортизатор и правая часть автомобиля. Полный бред

И наконец графика ,весёлая и по детски мультяшная ,вы этого ждали в авто симуляторе ? Хорошо выглядят только авто ,всё остальное на твёрдую шестёрку максимум. Салон вообще ужасен и только дополняет какофонию общей убогости.

6 баллов из 10 , даже качать эту гадость не буду. ИМХО

А не проще сделать четкость на телике поменьше ( тоже решает проблему)

она итак на минимуме)))

Может в хдми кабеле проблема? 0.8 метра длиной - отсюда и сверх четкость?)))

Просто хотел сказать, что сонибои, кричащие о лесенках в форзе пусть сначала с ТВ своими разберутся

Кстати по поводу солона может в полной версии будит регулировка сиденья т.е. положение водителя как это было в TDU?!

Просто хотел сказать, что сонибои, кричащие о лесенках в форзе пусть сначала с ТВ своими разберутся

непомешало бы осадить фанатизьм и посматрет на игру трезвыми глазами....

Потенциал иксбокса не раскрыт, о боже?! разрабы ударили по щам всем,а вы даж не заметили...

Lord of War, согласен со всем

Изменено пользователем realG

демка - не айс...ваще чета не проперла она...хочется настраивать машину, красить в свой цвет и много чего еще...смотрю в сторону нфс шифт.

хочется настраивать машину, красить в свой цвет и много чего еще...с

дождись полной

Изменено пользователем Portgas

Вчера поиграл до ночи ,игра очень не понравилась ,но не мог понять в чём дело. Попробую объяснить.

Во первых физика ,худшее что есть в этой игре ,машина ведёт себя как на льду. Всегда идёт снос только задней части машины и если убрать систему стабилизации ,то каждый поворот превращается в балет на льду . Там где заносит ферари на 90 ,я даже на жигули пятнашке пройду 100 на заводской резине и амортизаторах. Ужасно убил звук торможения и заноса ,который как будто просто скопировали из второй части , ну нету в реале такого убогого одинакового писклявого звука. Всегда звук на разных поверхностях и разной резине ,абсолютно разный. Ну когда я выехал на песок и опять услышал этот звук ,разрабы и правда полные кретины.

Визуально столкновения выглядят ужасно ,в этом плане Forza 3 может тягаться только с древним NFS Порше и то не понятно кто ещё победит. Но как же эта система ещё и чудит ,на ауди я просто немного прижался к впереди идущему авто и у меня загорелся жёлтым задний амортизатор и правая часть автомобиля. Полный бред

И наконец графика ,весёлая и по детски мультяшная ,вы этого ждали в авто симуляторе ? Хорошо выглядят только авто ,всё остальное на твёрдую шестёрку максимум. Салон вообще ужасен и только дополняет какофонию общей убогости.

6 баллов из 10 , даже качать эту гадость не буду. ИМХО

Может просто это не твой жанр и не стоило вообще качать демку.Я например не люблю спортивные симуляторы поэтому и не играю в них.А если бы скачал увидел бы только одни недостатки т.к не испытываю интереса к данному виду спорта.

Может просто это не твой жанр и не стоило вообще качать демку.Я например не люблю спортивные симуляторы поэтому и не играю в них.А если бы скачал увидел бы только одни недостатки т.к не испытываю интереса к данному виду спорта.

Еслиб это был симулятор ...... это вообще не понятно что.

Даже в шифте больше симулятора чем в этой аркаде.

Сам понимаешь что написал неправду .Зачем ? Даже школьники улыбнулись :biggrin:

.

:prankster2: что ?синдром коровы на льду? оО

у меня было такое в шифте ,но в форзе такого не заметил =))

ты лол? пятнаха передний привод,а ферари как бе задне привод ,кстати где еще расположение мотора в ферррари?

Я вот вчера играл впечатления были неочень.Сегодня переиграл и только положительные эмоции

Achilles

минут 10 подождеш?

я в будущее слетаю и узнаю что да как там.

Сам понимаешь что написал неправду .Зачем ? Даже школьники улыбнулись :biggrin:

У меня права во всех категориях открыты ,я 9 лет за рулём на всём что можно ездил ,ты мне будешь рассказывать где симулятор ?

Сегодня переиграл и только положительные эмоции

впечатлился духом фанатизьма?

У меня права во всех категориях открыты ,я 9 лет за рулём на всём что можно ездил ,ты мне будешь рассказывать где симулятор ?

и?

молодцом конечно что у тебя все категории все дела и 9 лет за рулем...и ездил ты на всём :good:

Буггати ,коенисиг,зонда,феррари,ламбо ммм везет

Жму руку крутой чел =)

realG

да я вообще потом перестал читать тему =)) ибо одни тролли =)

Ну просто видиш ...ктото ждал от игры одно а получил чтото другое.

к томуже это всего лишь демка

Изменено пользователем Gucci

ты лол? пятнаха передний привод,а ферари как бе задне привод ,кстати где еще расположение мотора в ферррари?

Я вот вчера играл впечатления были неочень.Сегодня переиграл и только положительные эмоции

У тебя такое было в шифте ? Ты просто лолиточка . . .

Пятнашка это тазик ,а ферари спорт кар ,чувствуешь разницу ?

У тебя вчера наверно были месячные ,на самом деле первое впечатление всегда правильное.

У тебя такое было в шифте ? Ты просто лолиточка . . .

Пятнашка это тазик ,а ферари спорт кар ,чувствуешь разницу ?

У тебя вчера наверно были месячные ,на самом деле первое впечатление всегда правильное.

ну на самом деле ответ не человека у которого 9 лет права ,а 10 летнего школьника.

Пятнашка передний привод,а феррари задний ...чуствуеш?

:prankster2: что ?синдром коровы на льду? оО

Achilles

минут 10 подождеш?

я в будущее слетаю и узнаю что да как там.

Уговорил буду ждать :)

TO ALL: По моему тут начали обсуждать реализм люди которые никогда ни ездили на авто а если и ездили то тока на тазиках.

Изменено пользователем Achilles

ну на самом деле ответ не человека у которого 9 лет права ,а 10 летнего школьника.

Пятнашка передний привод,а феррари задний ...чуствуеш?

И что ? Очень интересно послушать как за счёт переднего привода заводской автоваз пройдёт поворот на 10 км быстрее заводской ферари ?

И что ? Очень интересно послушать как за счёт переднего привода заводской автоваз пройдёт поворот на 10 км быстрее заводской ферари ?

А откуда такая уверенность что тазик пройдет на этой скорости этот поворот?

Да. А мы тебе как бы верим. :rolleyes: А я уже 13 лет за рулём. :blush: И это наиболее близкая к реальности, из всех мне известных гоночных игр. А с шифтом ты здорово наврал. Поэтому в твои права не вериться. :declare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...